Ленинград, 1952
какая боль
Боль от операции кратковременная. Гниющий зуб хуже. Также наверняка частично обезболивали спиртом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Прошлое
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 68 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ленинград, 1952
какая боль
Боль от операции кратковременная. Гниющий зуб хуже. Также наверняка частично обезболивали спиртом.
Женщины в деревянных купальниках, созданных, чтобы лучше держаться на воде, 1929 г.
Вивьен Ли
http://viromiro.livejournal.com/540809.html
как при Сталине боролись с разводами)
http://viromiro.livejournal.com/540809.html
как при Сталине боролись с разводами)
интересно
...ну если поднять сейчас тупо цену развода на нолик, тоже бы сократились, наверное)) но толку-то...
Надувные лодки. Северная Индия, 1900 г.
Неужели это чучела тюленей?
Неужели это чучела тюленей?
возможно чучела, живым-то тюленям откуда в Северной Индии взяться....
Клинт Иствуд на пляже с Олив Старгесс и Дени Крейн
хороооооооош!
Карта мира. Автор — римский географ Помпоний Мела. 43 год нашей эры.
как при Сталине боролись с разводами
Чуть ранее при царе с разводами боролись ещё суровее. И было разумно, т.к. в семье воспитывают детей, а им новые папы-мамы (которые вряд ли станут полноценной заменой) или отсутствие таковых или когда в роли памы-мамы непонятно кто из-за случайной беременности нежелательны.
Также к 1944 году ввиду войны была серьёзная убыль населения (особенно молодого), важность рождения и воспитания детей стала требовать дополнительных мер. Ещё т.н. аборты кажется запретили в тех годах.
Я, кстати, благодарен товарищу Сталину за свое счастливое детство. Так как, если бы не он и его запреты абортов, детства бы счастливого у меня не было, т.к. не было бы никакого.
Чуть ранее при царе с разводами боролись ещё суровее. И было разумно, т.к. в семье воспитывают детей, а им новые папы-мамы (которые вряд ли станут полноценной заменой) или отсутствие таковых или когда в роли памы-мамы непонятно кто из-за случайной беременности нежелательны.
Также к 1944 году ввиду войны была серьёзная убыль населения (особенно молодого), важность рождения и воспитания детей стала требовать дополнительных мер. Ещё т.н. аборты кажется запретили в тех годах.
не знаю как было при царе.
с остальным соглашусь.
со временем это всё становится неактуально и общество развращается.
(слово "развращается" не нравится, скажем так "расслабляется") - расслабляются.. потом приходится напрячься и история делает новый виток с расслаблением, последующими военными конфликтами вычищающими излишки либерализма, общество дисциплинируется, напрягается, очищается.. далее опять расслабляется.
"В первый раз получил я свободу по указу от 38-го" (с) В.С. Высоцкий
Как раз тот самый указ, насколько я слышал
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 68 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Прошлое
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 55 запросов