Наверное стоило бы поискать ответов где-то в другом месте, на каком то ином форуме об отношениях итд, но так как я сижу только тут, соответственно мне влом заморачиваться поисками, регистрироваться и все прочее. Поинтересуюсь мнениями здесь.
Я сама по себе довольно темпераментная и настойчивая в плане интима. Несмотря на то, что я могу и довольно долгое время обходиться без секса, просто гулять, обниматься да целоваться, часто хочется и продолжения. Секс для меня это не только физическое удовольствие, но он дает и ощущение максимальной близости с любимым человеком. Когда нет преграды для полного физического контакта в виде одежды и все такое... тело к телу в общем, слияние, все дела.
Но с моим парнем имеется один вопрос - Он часто, вернее по большему счету, не хочет этого. Как он говорит, ему больше нравится общаться, находиться рядом. Вчера вообще выдал, что привык ко мне мол.
Все инициативы всегда исходят от меня. Он почти всегда сопротивляется и говорит что не хочет, нет настроения и все такое.
Хотя сам же какими то образами провоцирует меня на это в большинстве случаев. Либо разговором каким, либо за попу там схватит.
А я не совсем понимаю когда он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет, а когда просто ломается. Иногда говорит, правда с хитрым выражением на физиономии, что "Я то сам не хотел, это ты меня уже довела, возбудила" Ну да... сложно бывает куда то деться, когда тебя в углу уже зажали и штаны сняли.
В чем суть моего вопроса - Стоит ли мне продолжать такое поведение или может мне стоит быть мягче? Может мне стоит вообще перестать самой все делать и пустить все на самотек?Ждать его инициативу?
Нет, мне это все нравится, мне нравится его пассивность, нравится его сопротивление. Но вопрос в другом... а нравится ли ему моя настойчивость. Он сам не ответит никогда конкретно. У него ответ "Да нравится, но иногда не нравится, иногда не хочется" Пока у нас как... я пытаюсь особо не лезть, но если вижу слабинку, некую неуверенность, то что поддается где-то, то дожимаю, не вижу этого, тогда не продолжаю. Как то так. Я не хотела бы нигде перегибать.... Может просто действительно разные темпераменты и возможно я не права буду в своей навязчивости.
P.S - Хотя, я должна признать, что это его поведение имеет свои огромные плюсы. интим уже не воспринимается как нечто обыденное.
А то тут как с пирожными...если каждый день жрать их, они уже не такие вкусные да и вообще как то пофиг на них становится.