Или лучше - псина?))
ну я вижу что ты неудовлетворен, но что ж ты мне то об этом расказываешь, обращайся напрямую к рагу, пусть будет не таким нежным с тобой.
ну я вижу что ты неудовлетворен, но что ж ты мне то об этом расказываешь, обращайся напрямую к рагу, пусть будет не таким нежным с тобой.
Ну у тебя прям вся жизнь по фрейду) не пались уж так))
это у тебя что не тема то фекалии и задница. болевая так орет что хочется уже пристрелить из двустволки, останавливает только то что вонь от этого не прикратится..все надеюсь что самоуничтожишься
это у тебя что не тема то фекалии и задница. болевая так орет что хочется уже пристрелить из двустволки, останавливает только то что вонь от этого не прикратится..все надеюсь что самоуничтожишься
Вообщето эта тема твоя. Я лишь стараюсь быть понятным, для этого, хочешь-нехочешь, приходится подстраиваться. А что сделаешь?)
Garik пишет:нам вместе с Гариком не нравится эта тема
чем?
голодный был.
сейчас дела сделал. покушал.
теперь уже не важно.
нам как ни странно вместе с рагом) нравится джесика альба
Нам вместе с Десом нравится League of Legends
Нам вместе со многими другими форумчанами нравится секс (по отдельности, конечно)
Нам вместе с Десом нравится League of Legends
и меня плюсуйте, мне тоже нравится..только я лолу не оч то нравллюсь.....
Нам вместе с Декой нравятся старые кладбища.
Нам вместе со многими другими форумчанами нравится секс (по отдельности, конечно)
▼Spoiler
я так понимаю, все скромники или ханжи)))
плюсуй)
меня просто все еще смущает формулировка..мало ли какой там секс любят *форумчане*...
мы с декой любим этого пупса)
http://ololo.fm/search/Tha+Fathas/%D0%9 … 0%BA%D0%B0
мы с декой любим этого пупса)
http://ololo.fm/search/Tha+Fathas/%D0%9 … 0%BA%D0%B0
Видимо, вы одни
)ну ой, не ревнуй так явно)
)ну ой, не ревнуй так явно)
К сожалению, там просто не к чему вообще как бы. Это как если бы моя жена ревновала к тебе, скажем.
я обиделась
ай ну.
(
Видимо, вы одни
гротеск, имхо)) это как с девочками из рекламы скайпа