vecherelo пишет:Вот мне, например, надо возвышаться. Так меня много чего оскорбляет и унижает. А был бы я нормален, без желаний возвыситься, я бы не чувствовал унижения. По своему опыту знаю.
Да, можно начать с желания назвать девушку шлюхой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Новый вопрос в старой теме....
vecherelo пишет:Вот мне, например, надо возвышаться. Так меня много чего оскорбляет и унижает. А был бы я нормален, без желаний возвыситься, я бы не чувствовал унижения. По своему опыту знаю.
Да, можно начать с желания назвать девушку шлюхой
Danaia пишет:Наверное стоило бы поискать ответов где-то в другом месте, на каком то ином форуме об отношениях итд, но так как я сижу только тут, соответственно мне влом заморачиваться поисками, регистрироваться и все прочее. Поинтересуюсь мнениями здесь.
Я сама по себе довольно темпераментная и настойчивая в плане интима. Несмотря на то, что я могу и довольно долгое время обходиться без секса, просто гулять, обниматься да целоваться, часто хочется и продолжения. Секс для меня это не только физическое удовольствие, но он дает и ощущение максимальной близости с любимым человеком. Когда нет преграды для полного физического контакта в виде одежды и все такое... тело к телу в общем, слияние, все дела.
Но с моим парнем имеется один вопрос - Он часто, вернее по большему счету, не хочет этого. Как он говорит, ему больше нравится общаться, находиться рядом. Вчера вообще выдал, что привык ко мне мол.
Все инициативы всегда исходят от меня. Он почти всегда сопротивляется и говорит что не хочет, нет настроения и все такое.
Хотя сам же какими то образами провоцирует меня на это в большинстве случаев. Либо разговором каким, либо за попу там схватит.
А я не совсем понимаю когда он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет, а когда просто ломается. Иногда говорит, правда с хитрым выражением на физиономии, что "Я то сам не хотел, это ты меня уже довела, возбудила" Ну да... сложно бывает куда то деться, когда тебя в углу уже зажали и штаны сняли.
В чем суть моего вопроса - Стоит ли мне продолжать такое поведение или может мне стоит быть мягче? Может мне стоит вообще перестать самой все делать и пустить все на самотек?Ждать его инициативу?
Нет, мне это все нравится, мне нравится его пассивность, нравится его сопротивление. Но вопрос в другом... а нравится ли ему моя настойчивость. Он сам не ответит никогда конкретно. У него ответ "Да нравится, но иногда не нравится, иногда не хочется" Пока у нас как... я пытаюсь особо не лезть, но если вижу слабинку, некую неуверенность, то что поддается где-то, то дожимаю, не вижу этого, тогда не продолжаю. Как то так. Я не хотела бы нигде перегибать.... Может просто действительно разные темпераменты и возможно я не права буду в своей навязчивости.P.S - Хотя, я должна признать, что это его поведение имеет свои огромные плюсы. интим уже не воспринимается как нечто обыденное.
А то тут как с пирожными...если каждый день жрать их, они уже не такие вкусные да и вообще как то пофиг на них становится.Ты жирная, и ему лень тебя трахать.
)))))))))))))
жжОшь...
...
Да, по-моему, не жЫрная и вообще симпатичная
Jack пишет:Ragnarok пишет:LiveEvil пишет:как по мне у парня обычная игра, домогайся его цноту нецелованную а он будет ламаться..не думаю что он всерьез *не хочет *голова болит
ему видимо надо пыл огонь и *неудержимая доминирующая страть
)))но если я ошиблась можешь и напугать))))Я считаю, что не нужно усложнять, никакой игры нет, мужчинам это не свойственно. Дело в том, скорее всего, что Даная не очень. Бывает такое, у меня бывало. Вроде и хорошая деваха, но трахать ее лень, потому что ее тело просто не вызывает такого желания. Дольше месяца, конечно, я с такими не встречался, не знаю, что там у Данаи.
или просто у него девушек несколько. не успевает ))
Да, это хорошая версия. Если он ебет кого-то посексуальнее на стороне, то ему явно не до Данаи.
Бывает, что даже имея подругу, мужик продолжает смотреть порнуху и дрочить...
Пару раз читал/слышал, девушки жаловались
![]()
Бывает, что даже имея подругу, мужик продолжает смотреть порнуху и дрочить...
Пару раз читал/слышал, девушки жаловались
Я думаю, что это сплошь и рядом.
и вообще симпатичная
+1
Даная действительно оч красивая девушка. поэтому не понимаю что там этот парень ковыряется.
если только красота и сексуальность - действительно оч разные вещи)
но даже и это обычно неплохо фильтруется даже в самом начале отношений.
кпц даная сказала что парень что-то там выкручивает а вы начали сомневаться в ее сексуальности..мдэ..и правда понятно почему у славянских детей с родительскими отношениями проблемы...явно вот это *проблема в тебе жесть прибито в голове...
ой Лив. при чем тут славянские дети и родители?....
или ты просто не согласна что красота и сексуальность это не синонимы? )
не знаю. по-моему это очевидные вещи. красота тут не причем.
я просто знаю что такое мужчина и секс. если с потенцией все ок то обьект крайне мало важен особенно если он доступен. если с потенцией проблемы обьект не поможет.
а игры это у всех игры. тут вижу игры и не больше.
а искать причину в данае просто..не реально это кпц)))
я просто знаю что такое мужчина и секс. если с потенцией все ок то обьект крайне мало важен особенно если он доступен. если с потенцией проблемы обьект не поможет.
а игры это у всех игры. тут вижу игры и не больше.
а искать причину в данае просто..не реально это кпц)))
я не думаю что там проблема с потенцией )
в сравнении с женщинами мужчины скажем так непереборчивы вообще, и тут дело не в данае или принцессе финской. они просто тупо не оч разборчивы если *есть возможность она есть.
мужчины разные. и некоторым даже нужно привыкать.
в сравнении с женщинами мужчины скажем так непереборчивы вообще, и тут дело не в данае или принцессе финской. они просто тупо не оч разборчивы если *есть возможность она есть.
Да, мы испорчены.
Но это можно исправить!
слишком общее допущение )
мужчины разные. и некоторым даже нужно привыкать.
Да! Вообще, убежден: чем выше мужчина в своем развитии, тем более он "переборчив".
Так как тем больше власть над похотью и тем более сердце открыто Любви.
ой, судя по рассказам Данаи об это чуваке он, мягко сказать, не такой как все.
мне вообще кажется, что он настолько себя любит, что тратить силы на партнера ему тупо влом, а собственная потребность совсем невелика
собственная потребность совсем невелика
может не то что бы любит себя.. но личные потребности да какие-то скорее отражающие чем доминантные.
лучше давайте Данае найдем нормального мужика.
красивого, богатого и сексуального!
ну или с ГГтом поближе познакомим на худой конец
(хоть какая-т польза от форума будет)
Я думаю, это Раг.
Но он женат...
Ааа...и Данаю не хочет...блин...
А нужен ли данае худой конец гг? Вопрос!
LiveEvil пишет:в сравнении с женщинами мужчины скажем так непереборчивы вообще, и тут дело не в данае или принцессе финской. они просто тупо не оч разборчивы если *есть возможность она есть.
слишком общее допущение )
да кто ж спорит)) просто есть женская физиология и есть мужская. в оч оч обобщенном виде оно вот так но что бы там ни было самым последним пунктом может стоять сексуальность данаи. краааааайне краааааайне редко мужчина законтачивает с женщиной которая для него немексуальна на длительный период..да и вообще законтачивает
и да я конечно довольно сильно обобщаю.но статистика и физиология пока говорят такое
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Новый вопрос в старой теме....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов