61

Germiona пишет:
Jack пишет:

лучше давайте Данае найдем нормального мужика.
красивого, богатого и сексуального!
ну или с ГГтом  поближе познакомим на худой конец default/big_smile
(хоть какая-т польза от форума будет)

А нужен ли данае худой конец гг? Вопрос!

ой. азара вернулся!
нет. не завидуй.
ты пока не в списке нормальных мужиков.
слишком много пидарских клонов )))

62

LiveEvil пишет:

в сравнении с женщинами мужчины скажем так непереборчивы вообще, и тут дело не в данае или принцессе финской. они просто тупо не оч разборчивы если *есть возможность она есть.

Ваш личный опыт тут не причем. Но самокритика похвальна, конечно.

63

Jack пишет:

Давайте лучше мне очень богатую бабушку найдем... default/roll
Правда, если я буду опять ТАК счастлив, как например, вчера, мне уже ничего не будет нужно... default/cool default/wub
Ну а вдруг не буду...

64

Jack пишет:
Germiona пишет:
Jack пишет:

ой. азара вернулся!
нет. не завидуй.

Вы мадам - шавка! А это навсегда!:) гаф гаф

65

но это не исключает случаев того что сексуальность женщины темперамент всмысле выше чем у мужчины. просто это опять же ни при чем к сексуальности данаи как таковой

66

Ух, какую красавицу я только что увидел в кино default/yikes ...она чем-то похожа на Данаю, но....пусть Данаюшка простит... default/roll
Там такая красота и такая сексуальность... default/cool default/wub
Впрочем, субъективно.
В чем-то Даная выше.
И вообще сравнивать глупо...

67

Germiona пишет:
Jack пишет:
Germiona пишет:
Jack пишет:

ой. азара вернулся!
нет. не завидуй.

Вы мадам - шавка! А это навсегда!:) гаф гаф

Армагедона default/tongue , Вы меня таки обманули...
Еще и исчезли default/hmm

68

Ragnarok пишет:

Предложи ему анал или секс втроем с подружкой (Фантиной)

Они оба категорически не в моём вкусе default/icon_mrgreen

69

Ada пишет:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/92493972.c/0_a4119_e6f34ae2_XL.jpeg.jpg

default/icon_mrgreen В этой жизни одни не довольны что у неё голова болит, другие мужчины не довольны, что голова не болит.

Вот да default/big_smile

70

Ragnarok пишет:
Jack пишет:
Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

как по мне у парня обычная игра, домогайся его цноту нецелованную а он будет ламаться..не думаю что он всерьез *не хочет *голова болит
ему видимо надо пыл огонь и *неудержимая доминирующая страть
)))но если я ошиблась можешь и напугать))))

Я считаю, что не нужно усложнять, никакой игры нет, мужчинам это не свойственно. Дело в том, скорее всего, что Даная не очень. Бывает такое, у меня бывало. Вроде и хорошая деваха, но трахать ее лень, потому что ее тело просто не вызывает такого желания. Дольше месяца, конечно, я с такими не встречался, не знаю, что там у Данаи.

или просто у него девушек несколько. не успевает ))

Да, это хорошая версия. Если он ебет кого-то посексуальнее на стороне, то ему явно не до Данаи.

Отпадает версия, мы каждый день вместе. Нет, можно конечно предположить, что он вызывает кого-то к себе с утра, а потом прогоняет к 16.30 вечера, но это как то извращенно.

71

Светлая пишет:
asya пишет:

собственная потребность совсем невелика

может не то что бы любит себя.. но личные потребности да какие-то скорее отражающие чем доминантные.

Вот пожалуй...
Потребностей доминантных нет.
Но он САМ начинает. Вчера даже сам об этом деле заговорил, зацепился за что-то, и мол бла-бла-бла, знаю твои мысли извращенка!
А у меня и не было мыслей, но после этого они соответственно появились, я начала приставать, он убегать, уворачиваться и все такое.
Ему нравится играть со мной в этом плане. Я чего-то хочу, а он не дает. Пример - Натягивает на глаза мне капюшон, я сопротивляюсь и говорю - лучше поцелуй! А он - Хорошо! и в нос целует. Я - В губы надо было! Он - Это не уточнялось! Ну и и соответственно я начинаю докапываться, он ржет и убегает, руки мне заламывает, сопротивляется. Я говорю, что скоро я так с ним накачаюсь лучше чем в спорт клубе, а он отвечает, что если заметит, что я стала сильнее, тоже качаться начнет default/big_smile
Мне нравится, но вот я из-за этого всего реально не всегда понимаю просто где игра, а где серьезно уже.

72

Danaia пишет:

Мне нравится, но вот я из-за этого всего реально не всегда понимаю просто где игра, а где серьезно уже.

может вам стоп-слово ввести?))))

73

Ingaga пишет:
vecherelo пишет:

Вот мне, например, надо возвышаться. Так меня много чего оскорбляет и унижает. А был бы я нормален, без желаний возвыситься, я бы не чувствовал унижения. По своему опыту знаю.

Да, можно начать с желания назвать девушку шлюхой

Девушку? Может ты хотела сказать "дырку-потаскуху"?

74 Отредактировано vecherelo (11.02.2015 08:50:26)

Пистец комменты в топике конечно. Дева объясняет, что чем больше ебаца с разными, тем типа больше опыта в готовке, уборке и ебле. И типа вот у меня парень, скотина, ебаться не хочет, когда мне, тупой пизде, надо. Целовать мой потаскушный рот брезгует, в носик целует. Даже почему-то говорит: "знаю твои мысли извращенка!", к чему бы это? А ни к чему, просто дурачок, шутит наверна!

Комментаторы такие: у-у-у, какой странный парень, чего это его отталкивает от частой ебли со шлюхой? Какой-то он, блять, необычный. Он любит только себя! Не хочет, сука, делиться теплом и любовею с партнёром!

Парень при этом скорее всего подкаблучник, не может женщине сказать прямо, что она шлюха и пусть катится ко всем хуям. Ему мама в голову забила своим примером, что женщина в доме король и её нельзя обижать. Мама у него тоже была, вероятнее всего, бытовой шлюшкой, раз не научила четко их различать и раз он, встречая такую, оказывается в ловушке: с одной стороны вроде как женщина, но ведет себя "плохо" (слово шлюха боится) с другой стороны она вроде бы как мама... (та себя ведет с отцом также, а он ничего, терпит (тоже подкаблучник)).

Вот он и мучается - капюшоны на глаза  натягивает, виляет, в носик целует, а нахер послать не может: воспитание, что все женщины хорошие, а блядей не бывает. Мамы вообще редко этому учат, т.к. в большинстве своем тоже вешалки-потаскушки. Я вот вспоминаю эпизоды из жизни родителей и кое-что про маму начмнаю понимать. Не такая это королевна, как казалось всё детство. А то я как-то поздно начал понимать многие вещи. При этом мама моя как-то негативно реагирует на некоторые темы, не может спокойно рассказать о шлюхах. При этом видел редких мам, которые спокойно могут.

75

Даная, нужно менять свое восприятие и очищать свое существование.

статейка для тебя

Часто можно увидеть, что, даже живя в браке, женщина не уважает своего мужчину. И вообще по жизни мужчин не уважает. Причин тому несколько. Например, привитый с детства конкурентный стиль поведения — сражаться, бороться, быть сильнее и главнее. Нет ничего хуже женщины, которая командует мужчинами и озвучивает их недостатки им самим или другим людям. Да, во многих отношениях женщины более умны, дальновидны и проницательны, но если они каждый раз будут давать мужчинам это понять, то однажды им все придется делать самим.

Мужчина, который действует, решает проблемы (пусть не самым гармоничным образом, пусть у него что-то не получается) — уже достоин уважения. Если мужчине надо набить свои шишки — он все равно это сделает. Иногда ему нужно сделать паузу для перезагрузки — необходимо понимать эту особенность мужской психики. Мужчинам труднее переключиться с одной задачи на другую, необходимость сделать это резко вызывает у них ступор. Женская сила в том, чтобы проявлять терпение, уметь себя ставить на место близкого человека и понимать его.

У меня есть одна знакомая, которая командует мужчинами и вообще, по-моему, не очень-то их уважает, зато при каждой возможности не прочь использовать в качестве рабочей силы. Она следит за своей внешностью, носит длинные юбки и другие вещи, которые делает и украшает сама. У нее есть чему поучиться в плане самоорганизации. Но это для нее такой же инструмент завоевания и достижения целей, как оружие у воина. Она побывала замужем 4 раза, и всегда готова выхватить меч. Настоящие мужики, видимо, рядом с ней не задерживаются, остаются только "сыночки", которыми можно командовать. Естественно, они периодически ощущают зов своей мужской сути и вырываются на свободу. Их потом приходится вытаскивать из каких-то передряг — естественно, благодарности за это никакой.

Настоящая женщина не должна быть такой "мамочкой" и генералом в юбке. В плане решения проблем вместо мужчины. Журить его за не совсем полезные привычки, выносить мозг нотациями и тыкать носом в недостатки — со стороны это выглядит ужасно.

При это мужчинам нужна материнская энергия. Когда они дома могут расслабиться, то становятся беззаботными озорными мальчишками. Им приятна наша ласка и забота, вкусные пироги и возможность поиграть в любимую компьютерную игрушку, чтобы отвлечься от дневных забот. Всем нам иногда хочется побыть детьми, и нужно уважать эту потребность в мужчине.

Вообще мужчин нужно понимать и уважать. Даже когда они ошибаются, причиняют нам боль и делают глупости. Они очень ценят, когда их понимают и принимают такими как они есть, позволяют быть собой. Когда женщины готовят вкусные борщи и создают уют в доме, а не только требуют новую шубу. Мужчина никогда не бросит такую жену.

Я считаю, что слишком откровенная одежда и развязное поведение — это неуважение к мужчине. К нормальному мужчине в приличных кругах. Женщины говорят — мужики, мол, козлы. Но сами нередко хотят затащить в постель мужчину, который им понравился, и не слишком задумываются о том, будет ему хорошо или нет.

Целомудрие — это когда мы хотим, чтобы нас видели не только как тело, но и как душу, уважали наши границы, какими бы они ни были. Когда мы совершаем конкретные действия в этом направлении. Например, одеваем достаточно скромную одежду, ведем себя так, чтоб нас уважали.

А готовы ли мы также относиться к мужчинам??? Видеть в них душу, а не кошелек или сексуальную привлекательность? Мой муж — шикарный мужчина. Ему предлагали деньги за ночь и брак-золотую клетку. Все думали, что он никогда не женится. Но вот он со мной, потому что я его поняла и полюбила.

«Проверка женщины на вшивость»

Целомудрие — наука о выстраивании отношений и границ с окружающими людьми, особенно противоположного пола. Когда мы обзаводимся семьей, личные границы превращаются в границы семьи. Уважение к мужчине, в том числе и со стороны окружающих, здесь очень важный фактор.

Сталкивались ли вы с тем, что мужчин нужно учить уважать себя? Это я грубовато сказала, но сейчас поясню.

Настоящие Мужчины могут выстраивать отношения с другими представителями своего пола. Справляются с этим весьма успешно — ведь мужская психология им понятна. Другое дело — отношения с женщинами. Понять "загадочную женскую душу" очень сложно, и порой мужчины разрешают женщинам слишком много. Они обожают женщин, и... позволяют им вить из себя веревки, унижать, манипулировать, использовать — и терпят все это. Естественно, это отражается на всей семье, если у такого мужчины она есть.

На данный момент я говорю о своем муже. Мне почему-то дико больно, когда кто-то напоминает о его бывшей. И вчера я поняла почему. Она откровенно его унижала при последней встрече и всячески поливала и поливает фекалиями. Я готова была ее удушить, и не знала как мне с собой справиться. Но Боженька послал мне ответ. Я говорю моему мужу: не позволяй себя унижать — даже ради собственных детей. Если она не может спокойно и уважительно с тобой общаться, не посылай ей денег.

Мой муж глотал от нее все унижения и прощал. Родная сестра считает его идиотом, и поведала мне свое видение его биографии — а она вообще ничего не знает о его жизни. Мужу все равно, что о нем думают, он не спешит убеждать кого-то в том, что он «на самом деле хороший». А мне очень больно, когда приходится весь этот понос выслушивать. Для меня мой муж — это святое, самый дорогой и любимый человек на свете. У вас есть свои глаза и свои уши, есть взаимное доверие и понимание. Верьте своему сердцу и вашей Любви!

Никогда не пускайте в себя мыслей о том, что ваш мужчина — низкий человек. Обычно они исходят от женщин, которые мало о нем знают либо имеют корыстные мотивы. Сегодня многие женщины считают, что мужчины изначально «плохие» - неправильные, недалекие, негодные... Но сами при этом ведут себя с мужчинами отвратительно и тщательно скрывают данные факты своей биографии! Общение с такими женщинами надо свести к минимуму или прекратить совсем.

Когда-то я встретила такую фразу: если женщина не уважает мужчину, ему не стоит давать ей ребенка. А я считаю: если женщина не уважает мужчину, ему лучше вообще с ней не иметь дел, тем более отношений. Или грамотно ставить границы: "если ты поступаешь вот так, я лишаю тебя вот этого".

Теперь простой секрет — как мужчине разгадать "загадочную женскую душу". Точнее, подсказка: с какой женщиной стоит иметь дело, а с какой нет. Все очень просто.

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ УВАЖАЕТ МУЖЧИНУ — ОНА ЕГО ИСПОЛЬЗУЕТ.

Женщины перестали уважать мужчин. От этого рушатся все отношения. Вот в чем разрушительная сила эмансипации. Напомню, что женская эмансипация была создана для разрушения основ семьи, увеличения поголовья рабочих лошадок и налогоплательщиков, а также ради возможности забрать маленьких детей в разные учреждения с целью воспитать раба и потребителя.

Каковы признаки женского неуважения и чем женщины за свое неуважение расплачиваются?

1) Комплекс мамочки-наседки. Попытка проконтролировать каждый шаг, отношение к мужчине как к несмышленому созданию, которое не может самостоятельно отвечать за последствия своих поступков. Расплата: мужчина теряет уважение к женщине, начинает делать ей все наперекор. Устав доказывать, что он «хороший» (так как им все равно недовольны) — пускается во все тяжкие. Начинает пить, буянить и изменять, короче — делать всё то, в чем его так рьяно и методично обвиняли.
2) Покровительственный тон по отношению к мужчине, попытка командовать, повышение голоса, тыканье носом в ошибки (особенно на людях). Мужчина либо сбегает, спасая себя и свою природу - «негодяй такой!», либо превращается в мальчишку. Здесь два варианта: «хороший мальчик», который делает все правильно, либо «плохой мальчик», который портит все, что только можно.
3) Манипуляции при помощи секса (затаскивание в постель или тороговля - "пока не купишь мне новую шубу, я тебе не дам!"). Дамы, знаете как называется торговля интимными услугами? Правильно... именно так мужчины и подумают!
4) Рассказывать кому-либо, что "мужчина плохой" — особенно его детям. Во-первых, женщина, поносящая мужчину, выглядит отвратительно и бросает тень в первую очередь на себя. Во-вторых, она портит отношения с этим мужчиной и детьми. Дети (особенно девочки) сначала принимают сторону матери, но нередко меняют свое мнение, когда взрослеют и научаются думать сами. Если не научаются, их ждет повторение материнской судьбы.
5) Вручать мужчине ответственность за свою судьбу тогда, когда он сам не сделал выбор. Ставить его в такие условия, когда он «должен» что-то женщине, даже против своей воли. Сюда относятся браки «по залету», «я из-за тебя развелась с мужем, разрушила свою семью» и т. п. В итоге мужчина не счастлив в таком браке — а шила в мешке не спрячешь. В самом худшем случае он начинает пить, буянить, изменять, возможно бить жену и детей. Счастья не будет никому.
6) Пренебрежение своими женскими обязанностями и мужскими потребностями. Если в доме бардак и нечего поесть — это неуважение к мужчине. Хотите, чтобы мужчина перестал проявлять заботу, внимание и ласку, исполнять ваши желания? Перестаньте выполнять свои обязанности, мужские просьбы и начните побольше требовать, топая ногами как можно громче! Если женщина работает, необходимо договариваться о том, как решать вопрос с домашними делами. Замужней женщине лучше уйти с работы:);
7) Собственно, работа ради зарабатывания денег и обеспечивания семьи. Этим должен заниматься мужчина! И он будет делать это с радостью, если вы действительно любите друг друга, если отношения построены правильно. Женщина, которая добывает мамонта, теряет контакт с мужем и детьми. Мужчина либо превращается в бесплатное приложение к дивану, либо уходит.

Список наверняка можно дополнить. Суть такова:

МУЖЧИНА СТАНОВИТСЯ ТАКИМ, КАКИМ ЖЕНЩИНА ЕГО ВИДИТ.

Счастья всем и взаимопонимания!

76

Миу-миу! Гав-гав! Стрелять-колотить!

Если женщина не уважает мужчину, значить мать не уважала мужа. Невозможно разобраться с этим, не разобравшись со своими родителями, какие примеры они тебе показывали?

Обратите внимание на своего отца, ответьте себе на вопросы - подкаблучник ли он? Матриархат ли в семье?

Матриархат не означает, что женщина бьёт мужика ногами и заставляет что-то делать. Это означает, что в семье делается всё то, что считает правильным именно мама, а не папа. В матриархальной семье отец может много возмущаться и кричать, а по факту сделано будет именно то, что считает правильным мама. Подкаблучник управляем через обиды, давание секса и прочие невербальности.

77

А может он гей ? default/big_smile

78

Wic пишет:

Обычный пидераст.

79

Миу расстаралась. Теперь шавке будет что почитать.

80

Germiona пишет:
Wic пишет:

Обычный пидераст.

Вроде тебя?