"Пидераст" - кодовое слово (работает как вызов в тему):)для местного гомосексуалиста нобади, я так понимаю? Вопрос риторический
81 11.02.2015 11:03:08 Отредактировано Germiona (11.02.2015 11:04:40)
Поменяй аватар на розовый. Этот меня не заводит.
Ragnarok пишет:Предложи ему анал или секс втроем с подружкой (Фантиной)
Они оба категорически не в моём вкусе
Фак, я сразу и не заметила этот твой комментарий
Ты снова мне сердце разбиваешь, женщина!
Ладно то Дима не в твоем вкусе, но я!
Danaia пишет:Мне нравится, но вот я из-за этого всего реально не всегда понимаю просто где игра, а где серьезно уже.
может вам стоп-слово ввести?))))
Да он как то замутил на днях эту фигню...
Не катит. Он его постоянно применять ведь будет, чтобы меня бесить
Я сказала спустя час, что нафиг это стоп слово, так не интересно
Фантина, немедленно извинись и соглашайся!
И фотоотчет, обязательно
*подбирает слюни*
Даная, нужно менять свое восприятие и очищать свое существование.
статейка для тебя
Почему это статейка для меня? Я уважаю его.
Уважаю и люблю. Потому что когда с него слетают маски неприступности, бравады, крутизны и всего такого, он превращается в ласкового, ранимого и нежного котенка. И вот именно за этого котенка я его уважаю и люблю.
А вопросы интимного плана... Единственное, что я хотела бы выяснить, это как можно научиться распознавать где заканчивается игра и начинается серьезное "Не хочу" Вот и все.
Фантина, немедленно извинись и соглашайся!
И фотоотчет, обязательно
*подбирает слюни*
Не-не-не, троячка все равно не будет
А если кстати рассуждать на эту тему всерьез, то мне от подобного,даже в шутку сказанного, неприятно.
Это отвратительно просто. Люди, которые на такое идут, какие-то полные извращенцы.
А вопросы интимного плана... Единственное, что я хотела бы выяснить, это как можно научиться распознавать где заканчивается игра и начинается серьезное "Не хочу" Вот и все.
Опыт, только опыт. Лет через пять перестанешь ошибаться, через десять будешь думать "как вообще можно этого не понимать не понимать"
Danaia пишет:А вопросы интимного плана... Единственное, что я хотела бы выяснить, это как можно научиться распознавать где заканчивается игра и начинается серьезное "Не хочу" Вот и все.
Опыт, только опыт. Лет через пять перестанешь ошибаться, через десять будешь думать "как вообще можно этого не понимать не понимать"
Эх.... надеюсь, что побыстрее, чем через 5 лет. Я так то пытаюсь по интонациям определять. По степени серьезности.
busak пишет:Danaia пишет:А вопросы интимного плана... Единственное, что я хотела бы выяснить, это как можно научиться распознавать где заканчивается игра и начинается серьезное "Не хочу" Вот и все.
Эх.... надеюсь, что побыстрее, чем через 5 лет. Я так то пытаюсь по интонациям определять. По степени серьезности.
Девушка, а как у вас с чистоплотностью? Вы хорошо подмываетесь перед соитием?
Danaia пишет:busak пишет:Danaia пишет:А вопросы интимного плана... Единственное, что я хотела бы выяснить, это как можно научиться распознавать где заканчивается игра и начинается серьезное "Не хочу" Вот и все.
Хорошо у меня с чистоплотностью. Предпочитаю за собой постоянно следить.
А что, у вас были неприятные прецеденты?
93 11.02.2015 12:52:35 Отредактировано Danaia (11.02.2015 12:55:23)
Вот мне, например, надо возвышаться. Так меня много чего оскорбляет и унижает. А был бы я нормален, без желаний возвыситься, я бы не чувствовал унижения. По своему опыту знаю.
Вечерело, а почему тебя как то унижают/задевают/оскорбляют мнения отдельно взятых индивидуумов?
Мнения тех, кто тебе никто и звать их никак. Зачем возвышаться над ними? Разве есть какое-то дело до того что о тебе думают те, на кого тебе плевать?
P.S - Если что, то меня просто заинтересовал этот вопрос. Я не пытаюсь обидеть или что-то в этом роде.
Хочу только узнать ответ.
Germiona пишет:Danaia пишет:busak пишет:Опыт, только опыт. Лет через пять перестанешь ошибаться, через десять будешь думать "как вообще можно этого не понимать не понимать"
Значит он любит погрязнее девчонок.
Danaia пишет:Germiona пишет:Danaia пишет:Эх.... надеюсь, что побыстрее, чем через 5 лет. Я так то пытаюсь по интонациям определять. По степени серьезности.
Мда... "логика"
Germiona пишет:Danaia пишет:Germiona пишет:Девушка, а как у вас с чистоплотностью? Вы хорошо подмываетесь перед соитием?
Мда... "логика"
Это просто шутка, а логика одна - он вас не хочет.
Danaia пишет:Germiona пишет:Danaia пишет:Хорошо у меня с чистоплотностью. Предпочитаю за собой постоянно следить.
Мда... "логика"
Он вообще особо не хочет. По умолчанию. Он не из тех кто без секса неделю прожить не может. Он может и месяцами без него спокойно обходиться.
Ему нравится азарт, интерес, игра, новизна (Поэтому у него было много девушек, но было мало отношений и тем более длительных. А наши отношения уже можно считать длительными)
Он меня хочет иметь рядом, хочет видеть, общаться, но план интима отошел, в начале у нас его было много.
Как вариант, так как он любит новизну, интерес, страсть - он не хочет, чтобы это было всегда доступной обыденностью.
Germiona пишет:Danaia пишет:Germiona пишет:Значит он любит погрязнее девчонок.
Мда... "логика"
Он вообще особо не хочет. По умолчанию. Он не из тех кто без секса неделю прожить не может. Он может и месяцами без него спокойно обходиться.
Ему нравится азарт, интерес, игра, новизна (Поэтому у него было много девушек, но было мало отношений и тем более длительных. А наши отношения уже можно считать длительными)
Он меня хочет иметь рядом, хочет видеть, общаться, но план интима отошел, в начале у нас его было много.
Как вариант, так как он любит новизну, интерес, страсть - он не хочет, чтобы это было всегда доступной обыденностью.
Месецами? Тогда он нездоров!
99 11.02.2015 13:42:20 Отредактировано sibir` (11.02.2015 13:42:39)
Germiona пишет:Danaia пишет:Germiona пишет:Значит он любит погрязнее девчонок.
Мда... "логика"
кто ж может поручиться, что он месяцами без секса? возможно, месяцами без секса с тобой? прости, деликатностью я здесь не отличилась. но судя по тому, что ты пишешь...или новизна, интерес и всё прочее-враньё и отмазы, тогда действительно, а здоров ли он. или он так оправдывает "неинтерес" в твою сторону, а азарт у него в ещё несколько сторон.
100 11.02.2015 14:02:04 Отредактировано Danaia (11.02.2015 14:03:48)
Danaia пишет:Germiona пишет:Danaia пишет:Мда... "логика"
Как вариант, так как он любит новизну, интерес, страсть - он не хочет, чтобы это было всегда доступной обыденностью.кто ж может поручиться, что он месяцами без секса? возможно, месяцами без секса с тобой? прости, деликатностью я здесь не отличилась. но судя по тому, что ты пишешь...или новизна, интерес и всё прочее-враньё и отмазы, тогда действительно, а здоров ли он. или он так оправдывает "неинтерес" в твою сторону, а азарт у него в ещё несколько сторон.
Нет, у нас такого не было, чтобы месяцами там или просто оч уж долго.
Это другие истории. Ну он сам же и рассказывал, что полгода у него как-то ничего не было потому что не хотелось, надоело.
А смысл тогда со мной быть? Если азарт в другие стороны, то смысл со мной каждый день встречаться, гулять.
У нас даже как то наоборот вышло... когда интима много было, мы меньше времени вместе проводили (Хотя... по часам в неделю если судить, то может и столько -же, я бывало на двое суток у него оставалась, а потом дня два-три не приезжала)
А сейчас видимся ежедневно. Да и в какие другие стороны? Ну это как-то глупо совсем... к нему что ли часов в 22.00 вечера кто-то приезжает и они трахаются, а потом она с утра уезжает и он гуляет со мной? Глупо. Мы с 17.00 вечера до 21.00-22.00 гуляем.
Часто и до 23.00.