меня просто все еще смущает формулировка..мало ли какой там секс любят *форумчане*...
секс, как таковой. без конкретики. без уточнений. каждому свой. по-моему, ляйд именно это имела в виду)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » нам вместе с .... нравится
меня просто все еще смущает формулировка..мало ли какой там секс любят *форумчане*...
секс, как таковой. без конкретики. без уточнений. каждому свой. по-моему, ляйд именно это имела в виду)
LiveEvil пишет:меня просто все еще смущает формулировка..мало ли какой там секс любят *форумчане*...
я начинаю подозревать, что речь шла об Оргиях иначе как-то смысл теряется, типа а еще мы, как и все население планеты, любим есть)
sibir` пишет:LiveEvil пишет:меня просто все еще смущает формулировка..мало ли какой там секс любят *форумчане*...
я начинаю подозревать, что речь шла об Оргиях иначе как-то смысл теряется, типа а еще мы, как и все население планеты, любим есть)
а по-моему как Сиб и предположила - про секс как таковой)
LiveEvil пишет:меня просто все еще смущает формулировка..мало ли какой там секс любят *форумчане*...
конечно это) вот уж нельзя попридираться немного)))
LiveEvil пишет:)ну ой, не ревнуй так явно)
К сожалению, там просто не к чему вообще как бы. Это как если бы моя жена ревновала к тебе, скажем.
▼Spoiler
!)))))))) чувааааааак!)
я конечно могла бы устроить експеремент, и рагу бы пришлось забрать свои слова назад, но так незаслужено и обидно в особенности от рага такое слышать, что даже мстить не хочется, не то что чью либо ценность в глазах жены повышать(
обидел(
я конечно могла бы устроить експеремент, и рагу бы пришлось забрать свои слова назад, но так незаслужено и обидно в особенности от рага такое слышать, что даже мстить не хочется, не то что чью либо ценность в глазах жены повышать(
обидел(
Вы полюбили свои грезы! Теперь страдаете о них! Об их крушении печальном!
да, вот так вот люди на твои искренние чувства наступают, небрежно и жестоко
sibir` пишет:LiveEvil пишет:меня просто все еще смущает формулировка..мало ли какой там секс любят *форумчане*...
конечно это) вот уж нельзя попридираться немного)))
вот, уж низяяяя)))
позна. уже
Тут сложно несогласиться))
Мне, Сибирьке и Инге нравятся SOAD
нам вместе с декой нравится запах аниса)
запах чего? О_о
сразу видно кто никогда не пробовал анисовую водку)
нам с Лив нравится абсент!
Лив, он тебе еще нравится?
эта любовь навсегда)
нам вместе с Лив нравится тролить друг друга
СОЦИОН. » Изячный салон » нам вместе с .... нравится
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 77 запросов