Представим, что выдали нам икс гектаров земли где-то на выселках))) Где до ближайшего населенного пункта - часы, а то и дни default/smile
И вот мы Первое Соционическое Поселение.
Кто чем заниматься будет? ну и т.д. - разворачиваем тему default/smile

2 Отредактировано Ingaga (11.02.2015 18:13:40)

Сначала нужно определиться в типе застройки. Мы будем жить все вместе, либо каждый отдельно, либо группами.

Я бы хотела жить по типу semi detached house, трехэтажный дом, смежные стены и общий балкончик.

И также нам надо будет построить Дом Собраний, где мы будем собираться каждую неделю для решения важных вопросов поселения!

Теперь вопрос- кто будет строить эти дома. Я не умею.

Олег? Капризка?

3

новое дыхание Дом-2, теперь соционический!)))))))))))
яб хоть 4  дома хотела. Хоть по квадрам разбиться. И пару избушек на краю. Одиночек)) типа добровольного или принудительного временного бана. Ну или там гости если)))

Еще Дом ремесел default/smile Где собссно все оборудование держать, для прядения там или ковки))

4 Отредактировано Ingaga (11.02.2015 18:23:29)

Ок, вот построил нам Олег избушки соционические и приходит такой с законным вопросом :"Что жрать будем, бабоньки?"

5

Ingaga пишет:

Ок, вот построил нам Олег избушки соционические и приходит такой с законным вопросом :"Что жрать будем, бабоньки?"

Надо знач выращивать на грядках. И скот иметь.
Самое простое кур разводить. А можно и страусов - яйца больше, да и смотреть приятно default/smile))

6

Уже думала. В гостевом домике, отдельно от дома. Хочу гостевой домик-студию.
С камином.

7

Ingaga пишет:

Сначала нужно определиться в типе застройки. Мы будем жить все вместе, либо каждый отдельно, либо группами.

Я бы хотела жить по типу semi detached house, трехэтажный дом, смежные стены и общий балкончик.

И также нам надо будет построить Дом Собраний, где мы будем собираться каждую неделю для решения важных вопросов поселения!

Теперь вопрос- кто будет строить эти дома. Я не умею.

Олег? Капризка?

я не прочь, мнеб даже понравилось. а по выходным я бы себе строил отдельный домик, гденить поодаль default/smile
все решили бы что я мудак и единоличник и сбросили бы ночью со скалы. хм, странное окончание истории default/sad

8

Ada пишет:

Уже думала.

как пользу поселению приносить будешь? default/smile

9

Олег, камины умеешь укладывать? или выкладывать

10

Олег13 пишет:

все решили бы что

ты хочешь позвать туда Данаю))))))

11

Олег13 пишет:

хм, странное окончание истории default/sad

Эй, это только начало!
Я бы за тебя проголосовала как за главного старейшину по строительным вопросам default/wub

12

По поводу пользы.
Я бы могла бы разнорабочим, сажать овощи, рукколу там.
Зарядку по утрам проводить!

13 Отредактировано Ada (11.02.2015 18:32:36)

Decadentia пишет:

как пользу поселению приносить будешь?

Не буду ему мешать. Буду писать книги, журнальные статьи, отправлять их в большой город, получать гонорар и так жить. В свободное время буду учиться игре на гитаре и петь песни во дворе. Могу еще собирать всех вечером к костру, просто поговорить, но это уже просто какой-то Дом-3 получается. Поэтому просто буду жить, как выйдет.
И время от времени тратить гонорары на покупку еды, оплату коммунальных услуг и одежды.

14

Ingaga пишет:

default/wub

15

Ingaga пишет:

Олег, камины умеешь укладывать? или выкладывать

я бы книгу взял, которую мне на 23х летие подарили, там всё есть. default/smile
вообще я думал вы территорию, гденить у моря выберите, чтоб тепло и солнечно круглый год было default/sad

16

Decadentia пишет:

Представим, что выдали нам икс гектаров земли где-то на выселках))) Где до ближайшего населенного пункта - часы, а то и дни default/smile

Продам. Зачем мне такое далекое поселение...

17

Ingaga пишет:

По поводу пользы.

вместо зарядки работа по строительству будет, в 4ре встали, до часу поработали, пару часов отдохнули, и опять на стройку часов до 9.

18

Nipsu пишет:

Бггг... а я в городской суете наоборот все чаще думаю о загороднем домике, где поменьше людей, где можно жить и работать на дому.

19

Nipsu пишет:
Decadentia пишет:

default/big_smile
Вместе с нами?)))

20

Ada пишет:
Decadentia пишет:

как пользу поселению приносить будешь?

Не буду ему мешать. Буду писать книги, журнальные статьи, отправлять их в большой город, получать гонорар и так жить. В свободное время буду учиться игре на гитаре и петь песни во дворе. Могу еще собирать всех вечером к костру, просто поговорить, но это уже просто какой-то Дом-3 получается. Поэтому просто буду жить, как выйдет.
И время от времени тратить гонорары на покупку еды, оплату коммунальных услуг и одежды.

нет пользы, живи на улице. не работаешь, не ешь.