Последний раз фарадн был замечен при попытке проникнуть в помещение для персонала, возможно, его возмутило, что с него-таки не взяли денег за порчу имущества. Возможно, нам и хотелось его спасти, но мы были слишком увлечены заметанием следов, ибо клептоманские пальцы не смогли выпустить вожделенный чайник.
фотки удались
Последний раз фарадн был замечен при попытке проникнуть в помещение для персонала, возможно, его возмутило, что с него-таки не взяли денег за порчу имущества. Возможно, нам и хотелось его спасти, но мы были слишком увлечены заметанием следов, ибо клептоманские пальцы не смогли выпустить вожделенный чайник.
Он ваш, он ваш?! ))
Купава пишет:Он ваш, он ваш?! ))
Ограбление века состоялось
Йеее! ))) Друзья мои, поздравляю вас )) Хотя я считаю, что оставив столько чаевых, вы фактически его оплатили, так что это можно считать приобретением, а не воровством ).
ну ты это зря, надо было вылить в карман.
в рукав надо, как царевна-лягушка
Что за чайник? И зачем?
да, что там с чайником, я пропустил
в рукав надо, как царевна-лягушка
Лягушка у нас известно, кто, а не я. Нехорошо перебивать сюжетную линию.
да, что там с чайником, я пропустил
только не говори, что ты не заметил, какой там уважухачайник
Зверёк, я прошвырнулась по архивам и выяснила, что же я тебе обещала.
Выразительно посмотреть в глаза.
Получилось?
Зверёк, я прошвырнулась по архивам и выяснила, что же я тебе обещала.
Выразительно посмотреть в глаза.
Получилось?
о да
zverek пишет:да, что там с чайником, я пропустил
только не говори, что ты не заметил, какой там уважухачайник
смутно помню какой-то чайник. а что с ним за дела?
смутно помню какой-то чайник. а что с ним за дела?
ну, понимаешь, у него такая фишка -он носиком вниз. некоторое время вынашивала идею, что было бы в тему его как-нить невзначай прихватить. и вот он, день х
zverek пишет:смутно помню какой-то чайник. а что с ним за дела?
ну, понимаешь, у него такая фишка -он носиком вниз. некоторое время вынашивала идею, что было бы в тему его как-нить невзначай прихватить. и вот он, день х
Носиком-то он был вверх, но вот ноздрей вниз... Очень изящной формы и с вогнутой внутрь крышкой
В чем удобство понятно... А прикол-то в чем? В том что спиздить не получилось?
В чем удобство понятно... А прикол-то в чем? В том что спиздить не получилось?
Наоборот, в том, что получилось ).
197 06.05.2006 22:42:14 Отредактировано Механик (06.05.2006 22:42:38)
Механик пишет:В чем удобство понятно... А прикол-то в чем? В том что спиздить не получилось?
Наоборот, в том, что получилось.
То-то они так спешили... суетились на выходе
Ну так то не прикол, а навар...
Вот если б поймали - тогда да, тогда приключение, развлекуха... А еще лучше - когда погоня