41

Я не буду тебя убивать первым! Я люблю людей, которые мне не нравятся!

Олег13 пишет:
Nipsu пишет:
Олег13 пишет:

предлагаю для устранения непорядков выдать инге ружьё.

Лучше мне!

мне кажется ты меня не долюбливаешь, так что лучше инге, а ещё белые гольфы и берет с пером. мне кажется это будет выглядеть круто. а тебе мы папку с бумагами дадим, будешь процесс контролировать и смотреть чтоб наше селение развивалось, чтоб застоев не было и отклонений от планов. ну или сама придумай, но у тебя должны быть бумага карандаш и очень вдумчивое выражение лица.

42

Олег13 пишет:

но у тебя должны быть бумага карандаш и очень вдумчивое выражение лица.

вот она - дуализация)))))) а ты взамен дома строй, охоться и все такое default/smile

43

Decadentia пишет:
asya пишет:

А я одна жить не хочу .

вооот, ты понимаешь, что если люди далеко, то это не привелегия, а опасность. Медведь или пьяный Олежа... и никто не услышит)))) да и даже если - ружье вон там у пацифистки))))

что значит пьяный Олежа? О_о

44

Олег13 пишет:

что значит пьяный Олежа? О_о

дай пофантазировать-то default/lol )))

45

Decadentia пишет:

Давайте общий дом. и строить проще

Ноу. Никогда не хотела жить в общем доме.
Мне хватает шума и людей в своей квартире.
Я устала, я хочу свой кусок жилья.
Без людей, чтобы можно было уединиться, чтобы сутками я могла никого не видеть.
Если общий дом, тогда я попрошу мне выдать другой кусок земли, в нескольких часах езды от вашего.

46

Так, нашему поселению нужно будет продолжение рода, чтобы не исчезнуть. Поэтому нам нужен будет алхимик, который смешает сперму самых талантливых мужчин поселения и оплодотворит Данаю!

47

Decadentia пишет:
asya пишет:

А я одна жить не хочу .

вооот, ты понимаешь, что если люди далеко, то это не привелегия, а опасность. Медведь или пьяный Олежа... и никто не услышит)))) да и даже если - ружье вон там у пацифистки))))

ну. Вместе веселее.
Если честно я против ружья у Инги, все же понимают кто в этом поселении долден быть шерифом?))

48

Ada пишет:
Decadentia пишет:

Давайте общий дом. и строить проще

Ноу. Никогда не хотела жить в общем доме.
Мне хватает шума и людей в своей квартире.
Я устала, я хочу свой кусок жилья.
Без людей, чтобы можно было уединиться, чтобы сутками я могла никого не видеть.
Если общий дом, тогда я попрошу мне выдать другой кусок земли, в нескольких часах езды от вашего.

согласен. выдайте ей кусок земли на соседнем острове! предлагаю построить Аде дом подальше, чтоб пейзажи красивые были, пусть фотографирует и по совместительству дозорным работает.

49

А своей спермы у алхимика не будет?

50

Ingaga пишет:

Так, нашему поселению нужно будет продолжение рода, чтобы не исчезнуть. Поэтому нам нужен будет алхимик, который смешает сперму самых талантливых мужчин поселения и оплодотворит Данаю!

давайте ей просто корову заведём.

51

Nipsu пишет:

default/smile)))))))))))))))))))))

И его тоже будет, нам же надо смешать несколько талантов в новом человеке!!

52

asya пишет:
Decadentia пишет:
asya пишет:

А я одна жить не хочу .

ну. Вместе веселее.
Если честно я против ружья у Инги, все же понимают кто в этом поселении долден быть шерифом?))

мож тебе самогонного аппарата хватит? электричества нет, надо же чтоб факелы горели, да и ночью ты не спишь.

53

Ingaga пишет:
Nipsu пишет:

default/smile)))))))))))))))))))))

И его тоже будет, нам же надо смешать несколько талантов в новом человеке!!

да не надо несколько, а то опять гам выйдет.

54

Ася, ты будешь доктором! Нам же нужен врач, а у тебя интерес есть и знания кое-какие. Купим тебе медицинский справочник, будешь нас лечить)

55

Ingaga пишет:

Ася, ты будешь доктором! Нам же нужен врач, а у тебя интерес есть и знания кое-какие. Купим тебе медицинский справочник, будешь нас лечить)

пусть тогда и алхимиком по совместительством будет, людей то не так уж и много у нас.

56

Олег13 пишет:
Ingaga пишет:

пусть тогда и алхимиком по совместительством будет, людей то не так уж и много у нас.

Пусть! Но кто тогда будет сперму давать???

57

Ingaga пишет:
Олег13 пишет:
Ingaga пишет:

ноубади default/sad

58

Какой Ноубади! У нас должно быть гетеросексуальное общество, по крайней мере в момент становления.

59

Олег13 пишет:
Ingaga пишет:
Олег13 пишет:
Ingaga пишет:

ноубади default/sad

как раз и новое поколение подрастёт, и дом готов, тогда из молодняка и выберу себе самочку хорошенькую)

60

Олег13 пишет:
Олег13 пишет:
Ingaga пишет:
Олег13 пишет:

ноубади default/sad

как раз и новое поколение подрастёт, и дом готов, тогда из молодняка и выберу себе самочку хорошенькую)

Ноубади-хорошенькая самочка? default/roll default/hmm