Олег13 пишет:Олег13 пишет:Ingaga пишет:Пусть! Но кто тогда будет сперму давать???
ноубади
как раз и новое поколение подрастёт, и дом готов, тогда из молодняка и выберу себе самочку хорошенькую)
Ноубади-хорошенькая самочка?
![]()
тяжеловато вам Гекам
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Осваиваем новые территории
Олег13 пишет:Олег13 пишет:Ingaga пишет:Пусть! Но кто тогда будет сперму давать???
ноубади
как раз и новое поколение подрастёт, и дом готов, тогда из молодняка и выберу себе самочку хорошенькую)
Ноубади-хорошенькая самочка?
![]()
тяжеловато вам Гекам
Я тоже не поняла связи Ноубади и подрастающего поколения..
Я тоже не поняла связи Ноубади и подрастающего поколения..
ну парни будут того, а девушки будут искать парня, а тут я ещё молодой, и уже солидный.
или вы решили бесполых сверх людей плодить?
вы теперь понимаете насколько я ценный житель?)) трибун-фельдшер-шериф-алхимик в одном лице _))
вы теперь понимаете насколько я ценный житель?)) трибун-фельдшер-шериф-алхимик в одном лице _))
ага выделим тебе отдельный кабинет, с большой дубовой дверью)
не, вообще алхимиком должен быть ЧИ так что мы с Капризкой будем работать вместе
не, вообще алхимиком должен быть ЧИ так что мы с Капризкой будем работать вместе
капризка... ну вообще да, он и грибы собирать любит.
Дека, будешь отвечать за культурные мероприятия?
Сначала нужно срубить дерево. Потом скрафтить верстак. Затем создаем дом из грязи, деревянные инструменты и идем в шахту.
Дом из грязи это какие-то новые технологии? Про дома из глины слышала, но из грязи!!
Ханну сделаем министром финансов
того сделаем министром того, того министром того... вот это дельта, вот это я понимаю, ещё дом не построили, зато уже все в министрах ходим.
asya пишет:Ханну сделаем министром финансов
того сделаем министром того, того министром того... вот это дельта, вот это я понимаю, ещё дом не построили, зато уже все в министрах ходим.
ну так а че сидишь, тебя назначили строителем, собирай бригаду и вперед!
А я буду совершать набеги на ваше поселение.
А я буду совершать набеги на ваше поселение.
ты забыл про ружьё, Бро(
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Осваиваем новые территории
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 71 запросов