министру финансов нужно жилье!
и голубоглазый молодой швед!
"оставлю телефон вдруг вы там нефть найдете -звоните"
и ружье!
и ружье!
маленький дамский револьверчик, на большее не рассчитывай, уж извини(
предлагаю сперму Олега в наш наборчик для Данаи не брать - он жадный!!!
предлагаю сперму Олега в наш наборчик для Данаи не брать - он жадный!!!
я б и не дал)
Итак подведем предварительные итоги.
Значит Олег единственный самец, который не хочет давать сперму, значит продолжения рода не будет, следовательно поселение обречено на вымирание.
Строить будет только Олег, полезные роли других участников не определены.
Тот кто будет держать оружие, будет потенциально источать опасность захвата жителей в рабство с последующей продажей.
Вывод: ничего хорошего из нашего поселения не получится.
да ладно, мы что, здоровых самцов не отловим? ружье-то у нас есть!
Итак подведем предварительные итоги.
Значит Олег единственный самец, который не хочет давать сперму, значит продолжения рода не будет, следовательно поселение обречено на вымирание.
Строить будет только Олег, полезные роли других участников не определены.
Тот кто будет держать оружие, будет потенциально источать опасность захвата жителей в рабство с последующей продажей.
Вывод: ничего хорошего из нашего поселения не получится.
ну так формальным и не формальным главой принимающим решения будешь ты, и поскольку ружьё тоже будет у тебя. то переживать не стоит, да и местные аборигены делающие тщетные попытки напасть и ограбить, разбавят кровушку, да и не все ещё отписались. фантазии фантазиями, а строить будут все!
да ладно, мы что, здоровых самцов не отловим? ружье-то у нас есть!
Олег, откуда столько доверия ко мне
Олег, откуда столько доверия ко мне
ну не знаю, просто думаю мало кто осмелится не послушать высокую девушку в белых гольфах, в берете и с ружьём. ну как-то так.
полезные роли других участников не определены.
Ася - врач! Строитель и врач - это уже выживем)))) ты у нас огородник-повар.
Швею-ткачиху бы и скотовода еще и все пучком
Ingaga пишет:Олег, откуда столько доверия ко мне
ну не знаю, просто думаю мало кто осмелится не послушать высокую девушку в белых гольфах, в берете и с ружьём. ну как-то так.
подожди, а на мне будет еще что-то кроме белых гольф и берета?
Ingaga пишет:полезные роли других участников не определены.
Ася - врач! Строитель и врач - это уже выживем)))) ты у нас огородник-повар.
Швею-ткачиху бы и скотовода еще и все пучком
скотовод есть, ткачихой пусть светлая будет. надо Лив что нить придумать, пусть шерсть с овец состригает. им со светлой весело будет, будут ходить спорить, обижаться друг на друга. ну короче вы мысль поняли, надо чтоб их работа не пересекалась, но была связана. одна сырьё добывает, другая перерабатывает. а потом если ктото не справляется, пусть меняются, о как придумал, ай да я молодец)
Олег13 пишет:Ingaga пишет:Олег, откуда столько доверия ко мне
подожди, а на мне будет еще что-то кроме белых гольф и берета?
э, ну конечно, мы же приличное общество
за кого ты меня принимаешь(
Боюсь, тогда в вашем поселении случится первое убийство)))
Ищите кого-нибудь на роль следователя, прокурора, адвоката, судьи. Стройте тюрьму)
Просто ты уже второй раз написал про берет и гольфы, но не упомянул другие предметы гардероба, вот я и задумалась
Просто ты уже второй раз написал про берет и гольфы, но не упомянул другие предметы гардероба, вот я и задумалась
-)))))))))))