я могу охотиться, но нашего лося надо пометить зеленкой
141 12.02.2015 11:31:35 Отредактировано LiveEvil (12.02.2015 11:31:43)
NobodyKnows пишет:Фубля. Прочитал наспех, так и не понял, причем тут сбор спермы....
рада что кто-то это вслух,сказала а то меня вечно гонят если я критикую такие бс темы, мол придираюсь уж слишком...
Э)
Фубля. Прочитал наспех, так и не понял, причем тут сбор спермы....
Для выведения нового человека, который будет обладать различными талантами доноров спермы. И это никакая не БС, а генная инженерия!
LiveEvil пишет:NobodyKnows пишет:Фубля. Прочитал наспех, так и не понял, причем тут сбор спермы....
рада что кто-то это вслух,сказала а то меня вечно гонят если я критикую такие бс темы, мол придираюсь уж слишком...
Э)
да ну это же я..
NobodyKnows пишет:Фубля. Прочитал наспех, так и не понял, причем тут сбор спермы....
Для выведения нового человека, который будет обладать различными талантами доноров спермы. И это никакая не БС, а генная инженерия!
а это как в той комедии с Шварцем)
Окажись наш форум в реально экстремальных условиях нам всем наступит звездец. Я подговорю Рага и Олега всех бросить и уйти в леса. Так будут хоть какие-то шансы.
врача с собой возьмём)
и ружьё
предатели
ничё не знаю, меня изгнали.
Я буду смотреть за соблюдением порядка, чтобы все шло правильно и чтобы все работали.
Я же Штирлиц, как тут мне настаивают
Я буду смотреть за соблюдением порядка, чтобы все шло правильно и чтобы все работали.
Я же Штирлиц, как тут мне настаивают
сколько блюстителей порядка, прям перебор
153 12.02.2015 15:01:10 Отредактировано LiveEvil (12.02.2015 15:01:54)
Окажись наш форум в реально экстремальных условиях нам всем наступит звездец. Я подговорю Рага и Олега всех бросить и уйти в леса. Так будут хоть какие-то шансы.
кроме лося пометьте зеленкой олега рага и деса. и напишите об этом в газете...
LiveEvil пишет:да ну это же я..
да.. но прям иронично
А в чем ирония? Это Аззаро любит поиграть с гендером, а не я.
да ну я случайно же, извините
157 12.02.2015 15:50:51 Отредактировано Ada (12.02.2015 15:52:57)
Газета деревни «Малая варежка»
Добрый день, уважаемые читатели, рады сообщить вам, что первый выпуск газеты деревни «Малая варежка», стартовал! Мы сердечно поздравляем редакцию с первым рабочим днем и напоминаем, что она состоит исключительно из спецкоров другой деревни – «Темная водИца».Малая варежка еще совсем мала, но уже успела забиться и растянуться будущими жителями до размера средней. Мы постараемся взять интервью у инициатора, можно даже сказать Мамы Малой варежки – Декаденсии, и разместить его в нашем следующем выпуске.
НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ
Хорошие новости для инвесторов: каждый день в деревню прибывают новые жертвы рекламы и пройдет еще совсем немного времени для создания положительных условий для первого ларька с пивом и валерьянкой.
НОВОСТИ ПОЛИТИКИ
- В деревне Малая варежка только готовятся к предвыборным дебатам, но уже появился главный претендент на победу – Ханна. Жители деревни передали ей традиционное, фамильное ружье и бронежилет, в знак того, что её голос будет решающим.
- Полным ходом идет строительство главного дома советов, к которому будут примыкать постройки с спално-местом для каждого члена гильдии. За вчерашний день вырыт длинными языками наших героев фундамент и даже залит бетоном марки М-400.
КРИМИНАЛ
- На кресло главного следователя и прокурора претендует два человека… а…. постойте, кажется один уже не хочет! Наша работа настолько оперативна, что мы меняем информацию в ходе событий.
- Вчера на фундаменте центрального здания Малой варежки была обнаружена наскальная живопись. Прокурор и по совместительству следователь воздержался от комментариев, к какой новости – культуры или криминала отнести данную находку, но судя по активно закрашиваемой наскальной живописи и ленте «Осторожно – цензура!», заляпанной кровью и слезами следователя-прокурора, глав. ред . не видит проблем с расположением сей новости в графе «Криминал».
- СЕНСАЦИЯ! Главный деревенский охотник ЛивЭвил обещает подстрелить Гарика, Рага и Дэса! Доктор Ася сбилась с ног в поиске зеленки!
НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ
- Генная инженерия в шоке – где взять сперму? Не менее шокированная сперма подаёт сигнал в мозг местным мужикам идти в лес, рубить дрова. Стучать в колокол.
- Один из поселенцев – Олег, учтверждает, что обнаружил способ влиять на генном уровне на овощи и фрукты, для стимулирования их роста. См. новости культуры.
НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ
- Вчера вечером совершенно случайно был создан новый вокально-инструментальный ансамбль – «Я и моя морковь». Спецкор лично видел, как один из местных, Олег, стучал в бубен и прыгал вокруг посева морковки. Судя по словам: «Дождь иди, морковь – расти!», группа исполняет песни в жанре этно.
- Некоторые жители, проверяя Ноубоди на его принадлежность к мужчинам, раскрыли в нем певца. Правой ногой. Два раза.
ПОГОДА
Ветрено, может дождь, может снег. Температура от +15 до -15. Возможно солнце и туман.
Нафиг, я выселяюсь. Вы все какие-то странные.
ася..зеленки