161

Ну ладно, надзирателей много?
Тогда я открою увеселительные заведения: публичный дом и бар. За неимением легкомысленных дам, в публичном домме будут пока что работать овечки и козочки.

162

Des пишет:

Окажись наш форум в реально экстремальных условиях нам всем наступит звездец. Я подговорю Рага и Олега всех бросить и уйти в леса. Так будут хоть какие-то шансы.

меня с собой возьмите!

а то читать про спермы и козочек в публичных домах это уже какой-т нереальный сик фак.   default/vom default/big_smile

163

Чо-та БГ для болевой БС слишком мало извращена default/icon_mrgreen
А, между прочим, если верить исследованиям Энмана, джечки такие, прям огонь - и мужика нагнут страпоном, и поимеют все, что движется.

164

Дес и Ран нас бросят))) лол)) будто сейчас они нас держат)))

165 Отредактировано Jack (12.02.2015 17:53:32)

Leidenschaft пишет:

А, между прочим, если верить исследованиям Энмана, джечки такие, прям огонь - и мужика нагнут страпоном, и поимеют все, что движется.

главное слово подчеркнуто.
ну извини.
ни сборы спермы ни козы у меня не вызывают ничего кроме блевотного рефлкса.

166

Jack пишет:
Leidenschaft пишет:

ну извини.

Хорошо, специально для тебя мы заведем мужика, которому нравится, когда его приходуют страпоном default/icon_mrgreen
На Оргиях такие были. Приведем.

167

Leidenschaft пишет:
Jack пишет:
Leidenschaft пишет:

ну извини.

Хорошо, специально для тебя мы заведем мужика, которому нравится, когда его приходуют страпоном default/icon_mrgreen

не надо мне одолжений делать ))
а то ты поставишь меня в неловкое положение сделать всем вам тоже хорошую услугу. и спалить весь этот рассадник. default/big_smile

168

Я так понЯла, в неловкое положение ставить будет БГ [мужика], а не Ляйд БГ.

169 Отредактировано kaprizka (12.02.2015 18:47:27)

[s]Мне кажется,[/s] VIRUS тут наиболее конструктивно выразился. Про домик из грязи. [s]Вообще-то[/s] нечто подобное существует, называется землянка.
А то, чего развели большинство участников дискуссии, это воистину п..ц. Ещё строить не начали, а уже кто в полицию рвётся, кто в бизнес на развлекаловке. Разумным[s], правда,[/s] выглядит предложение выгнать Олега и Рагнарока. Они[s], конечно,[/s] могли бы быть ценными работниками, но [s]извините,[/s] хорошее настроение ценнее. А оно достигается безнаказанностью и знанием о ней.

PS. Перечитал сообщение, увидел мусорные словечки. Оберну их сейчас тегом зачёркивания.

170

капризка в реальной жизни и олег и раг думаю заслужили бы более высокой оценки в твоих глазах как напарники на выживание)) с дивана да около огорода оно проще людьми разбрасываться)

171

Decadentia пишет:

Представим, что выдали нам икс гектаров земли где-то на выселках))) Где до ближайшего населенного пункта - часы, а то и дни default/smile
И вот мы Первое Соционическое Поселение.
Кто чем заниматься будет? ну и т.д. - разворачиваем тему default/smile

Я даже не могу представить себе, чем бы я занимался в маленьком, изолированном обществе. Скорее всего, я бы нашел врага или врагов и жил бы, питаясь своими амбициями. Если бы враг разводил коров, я бы разводил их лучше и жирнее, пытался бы, во всяком случае, а если бы не получалось, психовал бы, бросил бы и ушел на войну.

172

На самом деле, в реально экстремальных условиях произошло вот что. Сильные (не только физически, комплексно) мужчины бы разделили ресурсы и женщин. Слабые бы выживали с трудом. Первым бы умер Узи, его бы просто не стало. Дальше Капризка, Евгений, возможно кто-то из них бы выжил в роли холуя-раба. Гарик бы спился. Ксай бы стал местным волхвом. Борьба за власть была бы между моим кланом, кланом азарро и кланом гг. Дес стал бы независимым меркантом, возможно, барыгой. Имел бы уважение и неприкосновенность. Женщины бы работали в поле и на кухне.

173

Ragnarok пишет:

Я даже не могу представить себе, чем бы я занимался в маленьком, изолированном обществе. Скорее всего, я бы нашел врага или врагов и жил бы, питаясь своими амбициями. Если бы враг разводил коров, я бы разводил их лучше и жирнее, пытался бы, во всяком случае, а если бы не получалось, психовал бы, бросил бы и ушел на войну.

чтобы Раг не сошел с ума и мог тешить свое эго предлагаю ежемесячно устраивать спортивные состязания, ну и не только спортивные

174

kaprizka пишет:

[s]Мне кажется,[/s] VIRUS тут наиболее конструктивно выразился. Про домик из грязи. [s]Вообще-то[/s] нечто подобное существует, называется землянка.
А то, чего развели большинство участников дискуссии, это воистину п..ц. Ещё строить не начали, а уже кто в полицию рвётся, кто в бизнес на развлекаловке. Разумным[s], правда,[/s] выглядит предложение выгнать Олега и Рагнарока. Они[s], конечно,[/s] могли бы быть ценными работниками, но [s]извините,[/s] хорошее настроение ценнее. А оно достигается безнаказанностью и знанием о ней.

PS. Перечитал сообщение, увидел мусорные словечки. Оберну их сейчас тегом зачёркивания.

Ты, мешок говна, не просто не выжил бы в тех условиях, а я бы лично свернул тебе шею и выбросил на мусор как отребье.

175

asya пишет:
Ragnarok пишет:

чтобы Раг не сошел с ума и мог тешить свое эго предлагаю ежемесячно устраивать спортивные состязания, ну и не только спортивные

У меня есть универсальное состязание для девочек - на лучший минет мне.

176

Ragnarok пишет:
asya пишет:
Ragnarok пишет:

У меня есть универсальное состязание для девочек - на лучший минет мне.

хам http://forum.argo-school.ru/images/smilies/bl.gif

177

Ragnarok пишет:

На самом деле, в реально экстремальных условиях произошло вот что. Сильные (не только физически, комплексно) мужчины бы разделили ресурсы и женщин. Слабые бы выживали с трудом. Первым бы умер Узи, его бы просто не стало. Дальше Капризка, Евгений, возможно кто-то из них бы выжил в роли холуя-раба. Гарик бы спился. Ксай бы стал местным волхвом. Борьба за власть была бы между моим кланом, кланом азарро и кланом гг. Дес стал бы независимым меркантом, возможно, барыгой. Имел бы уважение и неприкосновенность. Женщины бы работали в поле и на кухне.

Обижаешь. default/shy default/sad  Может, и не первым бы default/roll default/big_smile ...а, может, и вообще не умер бы всем назло. default/cool
Но вообще заманчиво...если б вы такое создали и я понял, что все, приехал бы к вам и умер! )))

178

uziman пишет:

Но вообще заманчиво...если б вы такое создали и я понял, что все, приехал бы к вам и умер! )))

default/lol ты как поймешь - маякуй. вдруг создадим))))))

179

uziman пишет:

Обижаешь. default/shy default/sad  Может, и не первым бы default/roll default/big_smile ...а, может, и вообще не умер бы всем назло. default/cool

Серьезно, Узи, либо ты бы шел в поле пахать с бабами, либо я бы тебя прикончил.

180

Jack пишет:
Leidenschaft пишет:
Jack пишет:
Leidenschaft пишет:

ну извини.

не надо мне одолжений делать ))
а то ты поставишь меня в неловкое положение сделать всем вам тоже хорошую услугу. и спалить весь этот рассадник. default/big_smile

о! а хорошая идея, кстати! вот у нас уже хулиган появился, можно полицию собирать.
ЗЫ а я-то думала в неловкое - потому, что у тебя уже есть счастливая любовь, отношения, семья, ми-ми-ми! а оно вот оно как....