781

bad girl пишет:

мне абсолютно неинтересно копаться в мотивах виртуальных персонажей.  default/wink
но я четко призываю к поддержанию границ общения. пусть со своими друзьями в таком тоне разговаривает.

мотивы свои я не то что не скрываю, а как бы это... сто раз вам уже повторила, сообразительные вы мои  default/big_smile
а если ты ратуешь за такое четкое поддержание границ - то начинать следует с себя.
будь на твоем месте я, а на месте ГГ мой приятель - я бы сказала "эй чувак, попридержи коней. ты перегибаешь палку."
а не "ахаха ты такой милый молодец продолжай, назови тут подлыми всех, мне это нравится"

лицемерие. мой вердикт =/

782

Ragnarok пишет:

Будешь пиздеть - анально выебу.
Это было ГГ.

Ты женат, тебе нельзя.

783

Kett пишет:
bad girl пишет:

мне абсолютно неинтересно копаться в мотивах виртуальных персонажей.  default/wink
но я четко призываю к поддержанию границ общения. пусть со своими друзьями в таком тоне разговаривает.

мотивы свои я не то что не скрываю, а как бы это... сто раз вам уже повторила, сообразительные вы мои  default/big_smile
а если ты ратуешь за такое четкое поддержание границ - то начинать следует с себя.
будь на твоем месте я, а на месте ГГ мой приятель - я бы сказала "эй чувак, попридержи коней. ты перегибаешь палку."
а не "ахаха ты такой милый молодец продолжай, назови тут подлыми всех, мне это нравится"

лицемерие. мой вердикт =/

нет это не лицемерие. это лишь понимание что человек не должен контролировать своих друзей.
и да это моя личностная позиция. мои друзья полностью свободны и могут делать что хотят.  default/icon_mrgreen

784

Alesto пишет:
Ragnarok пишет:

Будешь пиздеть - анально выебу.
Это было ГГ.

Ты женат, тебе нельзя.

Жена не ревнует меня к мужчинам.

785

ооооо... БГ совсем скатилась))
ребята, у нас на форуме пропала БГ, зато ГГ стало 2 штуки.
кажется, он размножается почкованием  default/icon_mrgreen

786

Kett пишет:

Может анальной ёблей?  default/big_smile

787 Отредактировано bad girl (24.09.2013 16:09:29)

2 Kett последнее. (прописью - п-о-с-л-е-д-н-е-е   default/cool )

я тебе уже сказала. что мне не интересны ни твои мнения обо мне ни твой панибратский тон.
все это  - к Лейден, она обычно куда ни придет - сразу "все свои"  default/icon_mrgreen

788

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

Может анальной ёблей?  default/big_smile

именно в этом топике - было бы очень концептуально с его стороны)))

789

bad girl пишет:

Бэд, ты же сама себя убеждаешь  default/big_smile

790

ща еще странички две и она новую тему откроет: ухожу с форума! выгоняют!
default/icon_mrgreen  default/cool

791

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

Бэд, ты же сама себя убеждаешь  default/big_smile

ты даже не представляешь как меня достало тут по буквам всем все объяснять.  default/icon_mrgreen

792

bad girl пишет:

ты даже не представляешь как меня достало тут по буквам всем все объяснять. 

Объяснять по буквам - неэффективно. Самые информативные объяснения - изображения.

793

Зная местных обитательниц, рискну предположить, что рано или поздно тут начнут обсуждать фильм "50 оттенков серого".
Милые дамы, не трудитесь. Не стоит заводить ради этого фильма/обсуждения отдельную тему!
Все уже готово, обсуждайте тут default/smile

794

Депрыч пишет:

Зная местных обитательниц, рискну предположить, что рано или поздно тут начнут обсуждать фильм "50 оттенков серого".
Милые дамы, не трудитесь. Не стоит заводить ради этого фильма/обсуждения отдельную тему!

default/big_smile

795

Депрыч пишет:

У меня кстати на очереди эта книжка)

796 Отредактировано Jack (15.02.2015 19:05:25)

Депрыч пишет:

слушайте. ну так запороть офигенную просто идею для фильма это надо уметь.
оч надеюсь что хоть во 2-ой части у них таки появится настоящий Доминант, у которого эти двое будут Сабмиссивс default/big_smile

неплохой маркетинг though. залы полностью на резерве. продажа ожиданий ))

797

даже по трейлеру гг (главный герой) какой-то инфантильный слюнтяй. смотреть противно. какой он доминант

798

Nipsu пишет:

даже по трейлеру гг (главный герой) какой-то инфантильный слюнтяй. смотреть противно. какой он доминант

по моему это робик. ага. прям весь фильм хотелось чтоб кто-т ему подсказал отдать - таки хлыст девочке- досточке default/big_smile

799

в общем ГГлет не смотри этот фильм. тебе не понравится. и забудь что я его упоминала default/icon_mrgreen

800

Jack пишет:
Nipsu пишет:

по моему это робик. ага. прям весь фильм хотелось чтоб кто-т ему подсказал отдать - таки хлыст девочке- досточке default/big_smile

да, как-то казалось, что у нее это получится лучше... блин, как можно так подходить к подбору актеров?! ппц