Спасибо за ответ)
Есть версии, к какому тиму принадлежит Евгений Онегин?)
Ты сам к какому тиму принадлежишь?
Онегин - иррационал интуит. его по-разному типировали и в баля и в гека.
Ты сам к какому тиму принадлежишь?
К геку склоняюсь)
Депрыч пишет:Ты сам к какому тиму принадлежишь?
К геку склоняюсь)
Раз все еще склоняешься, то может и правда гек
Онегин - иррационал интуит. его по-разному типировали и в баля и в гека.
Одна моя знакомая сказала, что перечитывала роман, и когда читала, представляла меня в его образе, типа мы очень похожи. Я перечитал, действительно, так похожи!)
mclovin пишет:Депрыч пишет:Ты сам к какому тиму принадлежишь?
К геку склоняюсь)
Раз все еще склоняешься, то может и правда гек
Если бы в соционике было 30 или 100 тимов, думаю я бы сразу определился, а так,.. когда их всего 16!)
Одна моя знакомая сказала, что перечитывала роман, и когда читала, представляла меня в его образе, типа мы очень похожи. Я перечитал, действительно, так похожи!)
Бедная габенка Она уже прямым текстом намекает глупому гексли на дуализацию. а он все по форумам бегает, персонажей из книг типирует
Светлая пишет:Онегин - иррационал интуит. его по-разному типировали и в баля и в гека.
Пушкин, к слову, тоже гексли. он описывает понятный ему типаж в главной роли.
Ахахаха:-) да, я все знаю и понимаю) но мы с ней разные) раньше протормозил, теперь уже неохото заново начинать) к таму же она не габ
Ахахаха:-) да, я все знаю и понимаю) но мы с ней разные) раньше протормозил, теперь уже неохото заново начинать) к таму же она не габ
Судя по потому сознания, может ты и гексли.
mclovin пишет:Светлая пишет:Онегин - иррационал интуит. его по-разному типировали и в баля и в гека.
Пушкин, к слову, тоже гексли. он описывает понятный ему типаж в главной роли.
Вот почему он продолжение не написал?!:;) я бы сейчас точно бы знал, как жить дальше!:)
mclovin пишет:Ахахаха:-) да, я все знаю и понимаю) но мы с ней разные) раньше протормозил, теперь уже неохото заново начинать) к таму же она не габ
Что?) ничего не понял..
Депрыч пишет:mclovin пишет:Ахахаха:-) да, я все знаю и понимаю) но мы с ней разные) раньше протормозил, теперь уже неохото заново начинать) к таму же она не габ
Что?) ничего не понял..
потоку сознания.
Не обращай внимания.
Габенки нравятся?
Я стараюсь подогревать отношения с ней, но дальшу не иду. Сам не знаю, почему так делаю, но мне так удобно)
но мне так удобно)
-1
Так гексли обычно не рассуждают.
mclovin пишет:Депрыч пишет:mclovin пишет:Ахахаха:-) да, я все знаю и понимаю) но мы с ней разные) раньше протормозил, теперь уже неохото заново начинать) к таму же она не габ
Что?) ничего не понял..
потоку сознания.
Не обращай внимания.
Габенки нравятся?
Мне кажется, я их не встречал) мне одна с тимом жука нравилась))
mclovin пишет:но мне так удобно)
-1
Так гексли обычно не рассуждают.
почему? "комфорт" всё-таки дельтийская общеценность.
Депрыч пишет:mclovin пишет:но мне так удобно)
-1
Так гексли обычно не рассуждают.почему? "комфорт" всё-таки дельтийская общеценность.
Да.
Но вот такими вот фразочками, ИМХО. гексли не общаются.
Фразочка не столько о комфорте, сколько намек на эгоизм.