Я тем более не эксперт, но мне просто интересно, что ты думаешь по этому поводу.
Почитал анкету - ну и жесткач, хехе Жучка, скорее всего, да. Ты читала описание - что-нибудь в нем не подходит?
Все подходит.....клево! Значит я Жучка???!!!!
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Слабохарактерность, постоянное нытье и жалобы на жизнь, излишняя мягкость и уступчивость.
поздравляю! это - твои дуалы
А что такое дуалы?
Есенины в твоем случае. между есениным и жуковым дуальные отношения, полное дополнение, считаются самыми гармоничными.
Понятно. И что мне это дает...это значит мне надо общаться с Есениными?
это уж как хочешь
не, не жучка. гюга.
Не согласен.
(1) Изобылие ЧС и БЛ.
(2) ЧЭ и БЭ в изложении ответов проявляются слабо, причем ЧЭ неосознанная.
(3) БИ - суггестивная, ЧИ - на уровне ролевой.
(4) ЧЛ - сильная, но неосознанная.
(4) Отсутствие легкоты изложения мысли, которая типична для альфы.
(5) Негативизм.
(1) + (2) + (3) + (4) + (5) = Жучка.
Кроме того, я своих подзаказных чувствую прекрасно. И её просто заказать
Понятно. И что мне это дает...это значит мне надо общаться с Есениными?
Ну, сперва в твоем случае надо примириться с мыслей, что две личности, имеющие сильную волю, не могут взаимно дополнять друг друга. Поэтому сильному следует в качестве спутника жизни выбирать ведомого, т.б. слабого. А из всех типов со слабой волю тебе наиболее подходит Есь.
Кроме того, я своих подзаказных чувствую прекрасно. И её просто заказать
отличный выбор! у нас сегодня спешиал - с гюгой идёт бокал шампанского.
Честно говоря, я не понимаю, как можно уживаться с неприятными людьми без вреда для собственного спокойствия и психического здоровья.К людям, с набором перечисленных мной качеств, я всегда испытывала лишь жалость , смешанную с презрением. А жалость это самое гнилое чувство. Тем более, где то здесь на форуме точно подмечено, что это как то не естественно, учитывая то, что я девушка. Как то не очень хочется, чтобы спутником жизни был слабак...Просто мне нужен кто то, кто будет сильнее меня, человек, который в моих глазах будет всегда авторитетней,умней,выносливее, а вот если такого не найдется, тогда лучше вообще одной быть. Как говориться:" уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."Так что ,с Есями я точно общаться не буду.
А , кстати, что такое ЧС и БЛ,ЧЭ,БЭ,ЧИ, БИ,ЧЛ, а то неприятно ощущать, что говорят о тебе, а что именно не знать:)
а вы точно уверены, что еси вас слабее?
А , кстати, что такое ЧС и БЛ,ЧЭ,БЭ,ЧИ, БИ,ЧЛ, а то неприятно ощущать, что говорят о тебе, а что именно не знать:)
краткий ликбез: http://www.socionics.org/theory/model_j.html
Честно говоря, я не понимаю, как можно уживаться с неприятными людьми без вреда для собственного спокойствия и психического здоровья.К людям, с набором перечисленных мной качеств, я всегда испытывала лишь жалость , смешанную с презрением. А жалость это самое гнилое чувство. Тем более, где то здесь на форуме точно подмечено, что это как то не естественно, учитывая то, что я девушка. Как то не очень хочется, чтобы спутником жизни был слабак...Просто мне нужен кто то, кто будет сильнее меня, человек, который в моих глазах будет всегда авторитетней,умней,выносливее, а вот если такого не найдется, тогда лучше вообще одной быть. Как говориться:" уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."Так что ,с Есями я точно общаться не буду.
Какая милая гюгошка )))))) Что такое ЧС и БЛ она ещё пока не знает, но то что с Есями она общаться не будет, это уже точно ))))))))
а вы точно уверены, что еси вас слабее?
Да уж, уверена, причем на все 100%. Мягкотелые, слабохарактерные мечтательные, уступчивые, хрупкие, изящные, на редкость ранимые, неуверенные, непрактичные, не преследующие больших целей и не умеющие их достигать, вечно требующие участия, поддержки, заботы, и просто неконкурентноспособные…что и требовалось доказать
pobeda пишет:А , кстати, что такое ЧС и БЛ,ЧЭ,БЭ,ЧИ, БИ,ЧЛ, а то неприятно ощущать, что говорят о тебе, а что именно не знать:)
краткий ликбез: http://www.socionics.org/theory/model_j.html
Спасибо за ссылочу, очень содержательная статейка…
pobeda пишет:Честно говоря, я не понимаю, как можно уживаться с неприятными людьми без вреда для собственного спокойствия и психического здоровья.К людям, с набором перечисленных мной качеств, я всегда испытывала лишь жалость , смешанную с презрением. А жалость это самое гнилое чувство. Тем более, где то здесь на форуме точно подмечено, что это как то не естественно, учитывая то, что я девушка. Как то не очень хочется, чтобы спутником жизни был слабак...Просто мне нужен кто то, кто будет сильнее меня, человек, который в моих глазах будет всегда авторитетней,умней,выносливее, а вот если такого не найдется, тогда лучше вообще одной быть. Как говориться:" уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."Так что ,с Есями я точно общаться не буду.
А , кстати, что такое ЧС и БЛ,ЧЭ,БЭ,ЧИ, БИ,ЧЛ, а то неприятно ощущать, что говорят о тебе, а что именно не знать:)Какая милая гюгошка )))))) Что такое ЧС и БЛ она ещё пока не знает, но то что с Есями она общаться не будет, это уже точно ))))))))
Молодой человек, помоему считать меня гюгиней вам достовляет какое-то тайное удовольствие. Я выяснила свой тим и с каждым днем нахожу этому все новые и новые подтверждения и в ваших дальнейших консультациях и комментариях не нуждаюсь. Ваше субъективное мнение к сожалению не совпадает с моим собственным(а кому как не мне знать кто я именно) И поэтому я вынуждена вас разочаровать я вовсе не гюгиня…
жесть