Заголовок темы громкий - вопрос банальный.
У вас было когда-нибудь такое: фильм все угают, а вам нравится? Ну вот например, "Легион" с Беттани. Его прополоскали как могли, отругали, выволокли в грязи.... а мне понравился.
Или наоборот, фильм всем нравится, все хвалят, просто персик, а ты его переварить не можешь. Хоть убей.
Есть ли у вас такие фильмы?
Я Бойцовский клуб не смог досмотреть, т.к. он очень скучный, хотя все его хвалят и видят много смысла
Я Бойцовский клуб не смог досмотреть, т.к. он очень скучный, хотя все его хвалят и видят много смысла
его надо читать, хотя и фильмо-версия вполне себе приятная И смысла хватает)).. Одни только походы по группам поддержки чего стоят
mclovin пишет:Я Бойцовский клуб не смог досмотреть, т.к. он очень скучный, хотя все его хвалят и видят много смысла
его надо читать
Я еле дочитал. Не впечатлило.
да меня тоже как-то не впечатлил. такие вещи на свою зрительскую аудиторию безусловно.
Я еле дочитал. Не впечатлило.
я всего Паланика перечитала с восторгом)))
Заголовок темы громкий - вопрос банальный.
У вас было когда-нибудь такое: фильм все угают, а вам нравится? Ну вот например, "Легион" с Беттани. Его прополоскали как могли, отругали, выволокли в грязи.... а мне понравился.
Или наоборот, фильм всем нравится, все хвалят, просто персик, а ты его переварить не можешь. Хоть убей.
Есть ли у вас такие фильмы?
Есть.
1. Кровавый спорт с Ван Даммом, у него не настолько плохой рейтинг, но никому он не нравится так сильно, как мне
2. Бойцовский клуб, Американская история Икс, Олдбой, Магнолия (это из разряда - высокий рейтинг, а как по мне говнище лютое)
50 18.02.2015 03:43:29 Отредактировано Garik (18.02.2015 03:45:02)
Ada пишет:Заголовок темы громкий - вопрос банальный.
Есть ли у вас такие фильмы?Есть.
1. Кровавый спорт с Ван Даммом, у него не настолько плохой рейтинг, но никому он не нравится так сильно, как мне
2. Бойцовский клуб, Американская история Икс, Олдбой, Магнолия (это из разряда - высокий рейтинг, а как по мне говнище лютое)
...раньше как-то не доводилось смотреть "Девушка по соседству" (или "Девушка напротив"), вот сейчас смотрю, пока сон не сморил. Но сначала я прочитал реальную историю о Лайкенс, легшую в основу романа и фильма...
Ну, скажите, ну почему они такие идиоты...
Блять...это фильм даже не для быдла...
Ну кто дает этим уродам право так все исказить, оболгать...
Это режиссеры, сука, главные враги...