уже который день молчит.
все в порядке?
руки не связаны/кляпа нет?
А куда он забрался?
Вообще-то ксай его забанил. Но нормального объяснения этому я найти не могу. Есть люди здесь похлеще его ругающиеся, видимо у ксая личные счёты.
Вообще-то ксай его забанил. Но нормального объяснения этому я найти не могу. Есть люди здесь похлеще его ругающиеся, видимо у ксая личные счёты.
Вообще-то ксай его забанил.
Я посмотрел на аккаунт. Он не забанен.
Есть люди здесь похлеще его ругающиеся
Пример?
Раг, Ты, БГ, Ноубади
Я вижу тебя тянет обсудить меня
Я не против. Но если ты внезапно возжелала начать со мной диалог, то постарайся избегать наглой лжи.
Для чего было лгать, что Ксай забанил Аззаро?
Или, ты как один из руководителей клана Деки правду говорить уже разучилась?
Я за судьбой моего преемника не слежу, но как я понял Ксай банально ограничил его в постинге. При это дал добро на его клона "Аттракцион" и не возражал против появления Гермионы.
Раг, Ты, БГ, Ноубади
Прежде чем мы начнем обсуждать мой вклад в "матерную копилку" форума, мне бы хотелось увидеть ту свою цитату, с помощью которой я переплюнул Аззаро.
Я не хочу обсуждать ни тебя. ни кого-либо другого. Ты задал вопрос- я ответила.
По поводу лжи, прежде чем НАГЛО ОБВИНЯТЬ КОГО-ТО ВО ЛЖИ, поинтересовался бы подробностями происшествия. Аззаро не может писать на форуме во всех темах- это факт.
Ты говоришь о мате, а я говорю о ругани. Ругань может быть без мата. Ты провоцируешь людей не ругань и это факт.
Пожалуй Инга права!
Аззаро не может писать на форуме во всех темах- это факт
Бедный котег(((((((((((
12 17.02.2015 09:30:28 Отредактировано Депрыч (17.02.2015 13:38:40)
По поводу лжи, прежде чем НАГЛО ОБВИНЯТЬ КОГО-ТО ВО ЛЖИ, поинтересовался бы подробностями происшествия. Аззаро не может писать на форуме во всех темах- это факт.
Понимаю У руководителей клана Деки горе. Их ручной волченок больше не может писать гадости всем неугодным.
Аззаро не может писать на форуме во всех темах- это факт.
Горе то какое Тут многие через это прошли. Только никто не назвал это баном. Это не бан.
Хорошо, я неправильно сформулировала, не бан, а ограничение на постинг. Что дальше?
Фантастический идиот!
Гг у нас формалист, когда ему это удобно. Когда неудобно - он называет всех кого ему угодно людьми из клана Деки и не объясняет почему и зачем. Мелкий лицемеришка
Гг у нас формалист, когда ему это удобно. Когда неудобно - он называет всех кого ему угодно людьми из клана Деки и не объясняет почему и зачем. Мелкий лицемеришка
Вот да
17 17.02.2015 10:29:08 Отредактировано Leidenschaft (17.02.2015 10:30:34)
да, скатился потихоньку(
а начиналось все не так отвратненько
если уж разводишь срач и провоцируешь - будь добр, имей смелость признать, что и ты тоже склочная старушка а то вроде бета, а такая трусость...
18 17.02.2015 10:34:32 Отредактировано Germiona (17.02.2015 10:34:50)
Никакая он ни бета. Дельта или альфа. Гек или дон. Скорее дон.