Только если виртуально.
хорошо. но потом сжечь. (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
И никто не оценил описание романа Маркиза де Сада, позорники!
И никто не оценил описание романа Маркиза де Сада, позорники!
Гиде??? За этой работой все пропущу...
Вообще я этот роман де сада вполне себе прочла. Ничего особенного.
Ingaga пишет:И никто не оценил описание романа Маркиза де Сада, позорники!
«120 дней Содома, или Школа разврата» (фр. Les 120 journées de Sodome ou l'école du libertinage) — роман французского писателя маркиза де Сада 1785 года. Сюжет описывает историю четырёх состоятельных развратников, которые решили испытать наивысшее сексуальное наслаждение, доступное в оргиях. Чтобы сделать это, они затворились на четыре месяца в уединённом замке в Сен-Мартен-де-Бельвиль, с гаремом из 46 жертв, — в основном состоящим из молодых мужчин и девочек-подростков. Также там присутствовали четыре содержательницы борделей, которые рассказывали истории из своих похождений. Эти рассказы возбуждают развратников, после чего они начинают насиловать и пытать свои жертвы; пытки постепенно становятся более жестокими и заканчиваются всеобщим убийством.
Nipsu пишет:Ingaga пишет:И никто не оценил описание романа Маркиза де Сада, позорники!
«120 дней Содома, или Школа разврата» (фр. Les 120 journées de Sodome ou l'école du libertinage) — роман французского писателя маркиза де Сада 1785 года. Сюжет описывает историю четырёх состоятельных развратников, которые решили испытать наивысшее сексуальное наслаждение, доступное в оргиях. Чтобы сделать это, они затворились на четыре месяца в уединённом замке в Сен-Мартен-де-Бельвиль, с гаремом из 46 жертв, — в основном состоящим из молодых мужчин и девочек-подростков. Также там присутствовали четыре содержательницы борделей, которые рассказывали истории из своих похождений. Эти рассказы возбуждают развратников, после чего они начинают насиловать и пытать свои жертвы; пытки постепенно становятся более жестокими и заканчиваются всеобщим убийством.
Я уж поняла))) я думала ты цитаты из текста кидала ))))
интерьер в фильме ниче так. хорошие идеи для_дома_для_семьи.
mclovin пишет:Депрыч пишет:mclovin пишет:Тогда ладно;)
Просто на этом форуме наблюдается смена поколений гамлетов. Я в прошлом. Современное гамлетовское лицо форума - Аззаро. Ник "Аттракцион"
Это вообще очень странный форум и люди очень странные, некоторые пугают меня)
Ты просто слабый
В чем заключается, по-твоему, моя слабость?)
Nipsu пишет:mclovin пишет:Депрыч пишет:Просто на этом форуме наблюдается смена поколений гамлетов. Я в прошлом. Современное гамлетовское лицо форума - Аззаро. Ник "Аттракцион"
Ты просто слабый
В слабости, в чем же еще? Молодежжж
mclovin пишет:Nipsu пишет:mclovin пишет:Это вообще очень странный форум и люди очень странные, некоторые пугают меня)
Ты просто слабый
Логик...:-) лютый логик))
Germiona пишет:mclovin пишет:Nipsu пишет:Ты просто слабый
Логик...:-) лютый логик))
Слабак, просто слабак! Но, детям, простительно! Главное учись хорошо.
Nipsu пишет:mclovin пишет:Депрыч пишет:Просто на этом форуме наблюдается смена поколений гамлетов. Я в прошлом. Современное гамлетовское лицо форума - Аззаро. Ник "Аттракцион"
Ты просто слабый
Это крылатое выражение ))))
mclovin пишет:Nipsu пишет:mclovin пишет:Это вообще очень странный форум и люди очень странные, некоторые пугают меня)
Ты просто слабый
я им не пользуюсь)
Nipsu пишет:mclovin пишет:Nipsu пишет:Ты просто слабый
я им не пользуюсь)
Дарю!
ГГлет. если вдрг появишься, расскажу пока не забыла)
штатовское бдсм -сообщество официально выступило с заявлением -критикой фильма "50 ..."
мысль они свою подтвердили тем, что показ совершенно дисфункциональных отношений главных героев ялвяется основным "ноу ноу" и что бдсм- пары обычно довольно детально и успешно строят доминант/сабмисив долгосрочны отношения, основаные на доверии и уважении. представленная же ...ацкая "ловля" новичков и их последующее насиллвание полностью противоречит моральным нормам сообщества.
воооооот.
дык а куда это? не в тему же "конструктивных предложений к гг" и пока еще надеюсь не в "прошлое" ...
рецензия темы.
Простите меня.
Я прочитал роман "Пятьдесят оттенков серого".
Иногда, конечно, пришлось перелистывать страницы, но в целом прочитал я его внимательнее, чем в школьное время "Мертвые души".
Редчайшая поебота. Когда автор слишком увлекалась описанием мещанских радостей - типа во время описания дороговизны кожи у дивана - заставлял себя не сдаваться.
Любопытна система ценностей геров. Вроде, главный чел там сказочно богат. При этом, баба воспринимает эппловский ноутбук не как подарок, а как килограмм золота, который потом исправно возвращает. Бля, серьезно? Чувак не может ноут бабе своей подарить? Что там за нищеброды в штатах.
Самая большая глупость - это перевод названия. Книга называется "Fifty Shades of Grey". Грей - это фамилия главного героя. В русском переводе она должна была называться "Пятьдесят оттенков Серого", а Серый - это имя мужика.
Сцены ебли скучные и неизобретательные. Разумеется, эта книга - монумент мещанства, с этой точки зрения с ней и стоит знакомиться. Узнать, что происходит в головах у людей, которые покупают сумки "Луи Виттон", пьют роскошные коктейли и общаются с изысканными людьми в высшем свете. (c)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 58 запросов