Jack пишет:uziman пишет:Jack пишет:а если она ему просто скажет как нам сказала что укрепить веру в православии ей помогло другое объяснение? ))))
думаю не один православный священик не скажет что это было зря.Ну, это, конечно, другое дело.
Но зачем ей обманывать. Она же честный человеки Миу не читаешь )))))))))
она между прочим именно это написала и даже искренне объяснила как именно ей это помогло в православии. http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 56#p977156Ты меня опять не поняла. Я имел в виду, что не только помогло, но Миу считает эти воззрения истинными
Да, истинными, потомучто данная философия помогает осознать себя вечной Душой, воспитывать в себе самые лучшие черты характера, отказаться от ненужного, помогают понять связь между Богом и обусловленной душой, настраивает на созидательный лад. Дает понимание многих вещей, позволяет строить гармоничные отношения с миром и людьми, наполняет жизнь счастьем, вдохновляет соблюдать все принципы религии, заниматься духовным самосовершенствованием, уважать как духовно младших так и духовно старших и продолжать можно бесконечно