Майдан в Санкт-Петербурге на Дворцовой Площади жестоко подавляется военной техникой:
P.S. разрешаю репост в укро-сми
мне прям даже интересно .... что же еще в стране должно происходить, чтобы такие как ты начали воспринимать вещи cерьезно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Майдан в Санкт-Петербурге на Дворцовой Площади жестоко подавляется военной техникой:
P.S. разрешаю репост в укро-сми
мне прям даже интересно .... что же еще в стране должно происходить, чтобы такие как ты начали воспринимать вещи cерьезно.
Россия, 2015 г., Светлый праздник Масленица. х)))
страшная фотка.
доведенные до скотского существования люди, сами уже не отдающие себе отчета ни в том что делают, ни в том что на все это смотрят их дети.
Скотство это был антимайдан. После него шутить про Россию мне уже не хочется совсем.
И я начинаю думать, что очистить мозг русским можно только омыв его кровью русских же людей.
Вы какие-то загруженные больше чем обычно. Что-то случилось ?
К тебе и к БГ
Вы какие-то загруженные больше чем обычно. Что-то случилось ?
не знаю. мне не смешно видя антимайданы и ритуальные сожжения доллара.
так же как не смешно видеть крысеныша во главе государства, разворовавшего нефте-прибыли и отрицающего очевидные вещи уже больше года. ставя страну не только в идиотское положение, но и рискуя будущем своих же людей.
неужели тебе до сих пор смешно?? что вы там курите? ))
поэтому я и спросила, хоть озвучь что еще должно произойти чтобы стало серьезно. а то у меня фантазии нет.
Это какие же такие вещи очевидны?
ну ... например
незаконный захват крыма и присутствие россйских войск на украине.
хамское глумление над украинским майданом.
или это тоже еще полагается видеть как забавы " укро-сми" и громко смеяться над многоходовочкой? )
неужели год и тысячи жертв ничему не научил.
Wic пишет:Вы какие-то загруженные больше чем обычно. Что-то случилось ?
так же как не смешно видеть крысеныша во главе государства, разворовавшего нефте-прибыли и отрицающего очевидные вещи уже больше года. ставя страну не только в идиотское положение, но и рискуя будущем своих же людей.неужели тебе до сих пор смешно?? что вы там курите? ))
поэтому я и спросила, хоть озвучь что еще должно произойти чтобы стало серьезно. а то у меня фантазии нет.
Эту мысль твою я понял. Меня просто удивило, что у тебя именно сейчас повысился градус озабоченности. Раньше то же самое ты говорила куда более беззаботными интонациями.
А вообще восприятие реальности с юмором это скорее признак здоровой психики и уверенности в своих силах, нежели наоборот.
Ритуальное сожжение доллара это иллюстрация медийного тренда - снижение зависимости от американской финансовой системы, переход внешней торговли на национальные валюты, где это возможно. Этим потихоньку и Россия занимается, и Китай, и много кто еще. До какого уровня снизят - не знаю, процесс идет.
Ну я хз кто там отрицал очевидные вещи больше года. Обоснованно предположу, что этим занимались западные и украинские СМИ, так как сейчас их позиция находится поближе к российской, а последняя за этот год особо не поменялась.
И я начинаю думать, что очистить мозг русским можно только омыв его кровью русских же людей.
думаю все идет по сценарию ирана.
т е даже если посмотреть на санкции -то там все один в один. новых никто не придумал. следующим будет еще более жесткое давление на банковский и корпоративный сектор. т е просто изолируют и повыкидывают из всех международных организаций. но конечно проблемы это не решит, просто что называется отгородят.
Jack пишет:Wic пишет:Вы какие-то загруженные больше чем обычно. Что-то случилось ?
так же как не смешно видеть крысеныша во главе государства, разворовавшего нефте-прибыли и отрицающего очевидные вещи уже больше года. ставя страну не только в идиотское положение, но и рискуя будущем своих же людей.неужели тебе до сих пор смешно?? что вы там курите? ))
поэтому я и спросила, хоть озвучь что еще должно произойти чтобы стало серьезно. а то у меня фантазии нет.Эту мысль твою я понял. Меня просто удивило, что у тебя именно сейчас повысился градус озабоченности. Раньше то же самое ты говорила куда более беззаботными интонациями.
А вообще восприятие реальности с юмором это скорее признак здоровой психики и уверенности в своих силах, нежели наоборот.
Ритуальное сожжение доллара это иллюстрация медийного тренда - снижение зависимости от американской финансовой системы, переход внешней торговли на национальные валюты, где это возможно. Этим потихоньку и Россия занимается, и Китай, и много кто еще. До какого уровня снизят - не знаю, процесс идет.
Ну я хз кто там отрицал очевидные вещи больше года. Обоснованно предположу, что этим занимались западные и украинские СМИ, так как сейчас их позиция находится поближе к российской, а последняя за этот год особо не поменялась.
не знаю.
не думаю что у меня интонации поменялись.
но видеть вчерашние заявления путена (о том что ему даже не представить войну с украиной. бля.. ну вот сколько уже можно врать. кто-то вообще его еще слушает?? ) или же лаврова сегодня сбежавшего с обсуждений нормандской встречи -да.. становится напряжней. как говорится ни одного шага в нужном направлении, в сторону именно дипломатического уррегулирования конфликта.
но видеть вчерашние заявления путена (о том что ему даже не представить войну с украиной. бля.. ну вот сколько уже можно врать. кто-то вообще его еще слушает?? ) или же лаврова сегодня сбежавшего с обсуждений нормандской встречи -да.. становится напряжней. как говорится ни одного шага в нужном направлении, в сторону именно дипломатического уррегулирования конфликта.
Вот видишь, а я даже не в курсе про заявления путена и действия лаврова. И даже за курсом доллара не слежу.
Мне все это напоминает:
Спасибо, Украина!
Этой публикацией я хочу поблагодарить украинцев. Поблагодарить за тот воистину бесценный опыт, который я усвоил, наблюдая за нашими независимыми соседями в международной электронной сети Интернет.
1) Только украинцы могут заботливо собирать в сети все, вплоть до мельчайших, неприглядные факты российской коррупции и выкладывать их под российскими аккаунтами, чтобы привлечь как можно больше внимания к кровоточащим язвам тоталитарного режима. Надо понимать, что подобные позорные явления просто невозможны в стране победившего патриотизма, и бесконечные люстрации вот–вот искоренят эти пережитки прошлого навсегда.
2) Только украинцы могут ежедневно и скрупулёзно отслеживать все колебания российской валюты и мировой цены на нефть марки Brent, в порыве братской помощи совершенно не обращая внимания на предсмертные хрипы валюты собственной. Только благодаря таким энтузиастам, я и сам стал регулярно поглядывать в биржевые сводки, что стало заряжать меня оптимизмом на целый трудовой день. К слову, нефть уже 62,4. Спасибо!
3) Только украинцы могут уделять столько времени Президенту моей страны: просматривать и его обращения (к Государственной Думе, к Совету Федерации), и его трёхчасовую пресс–конференцию, и даже его новогоднее обращение, чего я, к стыду своему не делаю. Именно наши свободные украинские интернет–собеседники способны часами обсуждать малейшие нюансы внешности, мимики моего Президента, упоминая его чаще, чем всех святых и героев Небесной Сотни. Позор мне — такой преданностью я не обладаю.
4) Только украинцы смогли собственной добровольной жертвой продемонстрировать мне и всему миру истинную природу любого национализма. Именно благодаря братскому славянскому народу, я понял, что кровь и генетика не значат ровным счётом ничего, важна только культурная общность. Именно благодаря свободному волеизъявлению наших славянских братьев, я стал убеждённым имперцем и твёрдо верю, что мы, русские, — ордынцы, объединившие десятки народов на основе общего понятия справедливости, а Русь никогда не была «русской». Наоборот, теперь для меня совершено очевидно, что любой, провозглашающий величие одной нации, следующим шагом неизбежно вынужден будет провозгласить ничтожность жизней представителей наций других. А это уже — нацизм, война и конец человечности. Меня радует, что многие, называвшие себя русскими националистами, теперь совершили, наконец, самоопределение: нацисты они или просто любят страну. Спасибо!
5) И только благодаря украинцам я понял, что для величия страны бесполезно кричать патриотические лозунги и размахивать по каждому поводу национальными флагами. Всё, что нужно для процветания — работать, работать и не воровать. А жить в процветающей стране хотят все. Это и есть патриотизм, а не то, что нам показывают обычно.
Вик, но я ничего нового не скажу. мы тут уже слишком долго со всеми общаемся чтобы начать друг друга прям удивлять.
но положение имхо просто катострофическое. именно для будущего и экономического и психического здоровья россии, поэтому меня еще злит что никто ничего не делает (включая меня разумеется) по ее улучшению. все или хихикают или валят. те нашим внукам потом это придется объяснять. что все происходило на наших глазах и никто ничего не делал.
Вот видишь, а я даже не в курсе про заявления путена и действия лаврова. И даже за курсом доллара не слежу.
ну и зря. )
срыв последнего перемирия и вот эта клоунада с понедельника - на самом деле прямой путь к новым санкциям.
Wic пишет:Вот видишь, а я даже не в курсе про заявления путена и действия лаврова. И даже за курсом доллара не слежу.
ну и зря. )
срыв последнего перемирия и вот эта клоунада с понедельника - на самом деле прямой путь к новым санкциям.
Ну ты еще скажи, что это ополчение сорвало перемирие
А санкции - да ну и фиг с ними. Хотели бы прижать сильнее, уже давно прижали бы. А раз не прижали, значит или не могут или не хотят (неважно по каким причинам). Санкции это ведь психологическое оружие, ориентированное на тех, кто их боится. А если не боится, то и эффект от них противоположный желаемому - рост анти-американских настроений и желание ударить в ответ.
Ты вот про Иран говоришь. Это разве отрицательный пример ? По мне так вполне положительный - ребята не прогнулись, сохранили самостоятельность, и теперь с ними уже пытаются договориться по-хорошему. Что было бы, если бы они прогнулись - не знаю. Не уверен, что было бы лучше, чем сейчас.
По мне так вполне положительный - ребята не прогнулись, сохранили самостоятельность, и теперь с ними уже пытаются договориться по-хорошему. Что было бы, если бы они прогнулись - не знаю. Не уверен, что было бы лучше, чем сейчас.
для россии это будет смертоносно.
так как и отключение от swift-a и полный запрет экспорта иранской нефти в списке санкций есть.
если говорить о том что в иране действовали быстрее - не думаю. там это тоже заняло годы.
т е если брать этот сценарий, то стадия "договора" начнется только через десятилетия.
не думаю что это позитивно отразится и хороший пример для подражания.
но положение имхо просто катострофическое. именно для будущего и экономического и психического здоровья россии, поэтому меня еще злит что никто ничего не делает (включая меня разумеется) по ее улучшению. все или хихикают или валят. те нашим внукам потом это придется объяснять. что все происходило на наших глазах и никто ничего не делал.
Ты конкретнее перспективу обрисуй. Абстрактные страшилки сейчас мало кого пугают, ход исторического процесса заметно ускорился.
В данный момент я вижу единственный катастрофический сценарий - приход к власти в России хлопца вроде Навального, и под его руководством добровольная сдача позиций (как в 90-е). Остальное терпимо.
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.072 секунд(ы), выполнено 13 запросов