- После праздника депутатов ждал сюрприз.
- То, что председатель госдумы предложил сократить им зарплату на 10% ?
- Да нет. Многие впервые узнали, что им еще и зарплата полагается.
borned2USSR
3,061 26.02.2015 03:00:39
3,062 26.02.2015 03:09:50
Путин говорит Обаме:
- Будете себя плохо вести - приглашу вас всех 9 мая на парад... российских войск.
- В Москву?
- В Вашингтон...
3,063 26.02.2015 13:20:35
Гы ...
Весь покрыт промежностью, абсолютно весь.
Остров незалежности у Европы есть.
Там живут несчастные укры-дикари.
На лицо свободные, но рабы внутри.
Что они не делают - не идут дела.
Видно в вышиватнике их мама родила.
Крокодил закончился, не вставляет кокс
На Бандеру молятся, не жалея слёз.
Вроде цэ Европа и могли бы жить.
Вышиванку Ленину новую пошить.
Нету в хате света, в печке нет угля.
На Майдане сотня погибала зря.
По такому случаю с ночи до зари.
Жгут покрышки в Киеве укры-дикари.
Скачут и рыдают, даже рвут очко.
В день какой неведомо, Путину назло.
3,064 26.02.2015 14:41:10
Литературное творчество:
Недавно друг из АТО вернулся, такое рассказал… Будто темной ночью, когда солдаты ВСУ забываются тревожным сном алкоголика, а сепары обстреливают свои микрорайоны, по пустым донецким шляхам едут караваны белых фур.
За рулем фур сидят мертвецы в ватных куртках. Фуры едут почти бесшумно, и в это время дорогу накрывает туман, да такой плотный — как молоко. Радары и спутники эти фуры не видят поэтому. А кто пытается фотографировать, того блокируют сразу во всех социальных сетях.
А нагружены фуры каждый раз по-разному. То паспорта российские везут и балалайки. А то мертвецов, груз «200». Если солдат эту фуру ночью увидит, никогда не живет как прежде. Кто сразу в волонтеры уходит, кто в Италию сортиры мыть, кто депутатом становится. Но большая часть по ночам ссаться начинает неудержимо.
Так вот: поставили роту 69-й горно-равнинной дивизии на н-ский блок-пост: дорогу охранять Ну. чтоб кадыровцы и буряты из окружения не вырвались.
Легли спать солдаты, а Богдан — ну, тот, хлопец со Жмеринки — на караул стал.
Стоит Богдан час, другой. Вдруг, смотрит: туман на блок-пост ползет. А из тумана, глядь, фура выкатывается белая. Огромная, страшная. От нее могильным холодом тянет.
Поравнялась фура с Богданом, окно водительское открылось. Из него высовывается водитель — морда знакомая. Весь такой седой, похож на директора школы. И говорит водитель Богдану на каком-то странном языке.
— Підкажіти, а як прiiхати до Дiнецька?
— Куди?
— У Дiнецьк. Це гiрiд таке. Или в Гiрлівку?
— Що везете?
— Бiмбу.
— Бомбу?
— Та ні. Я пiшутил! Так мiжна прiiхати чи ні?
Смотрит Богдан, а с водилой в кабине еще один сидит — дородный такой, представительный. В галстуке. Как профессор.
Смотрит на солдата, усмехается.
И от этой страшной ухмылки жутко стало воину. Но тут Богдан вспомнил о присяге, воинском долге, украинском лицарстве, собрал последние силы и ответил:
— Гони 50 гривень і їдь собі!
Засмеялся седой, пошептался с напарником. Высунулся к Богдану.
— У, кровосiс… На, держи!
Дал водила Богдану 50 гривен, и фура и растворилась в темной донецкой ночи. А Богдан стоял ни живой, ни мертвый. Знай только про себя бормотал: «Слава Украине, Слава Украине, Слава Украине!».
Утром вышли из блиндажа побратимы, а у всего подразделения шапки пропали. Вот вчера были, а куда сегодня делись, никто не знает. Побежали они к Богдану, спросить побратима за те шапки, а он весь седой стоит.
— Братцы мои, — говорит. — Мне ночью такое привиделось… Будто Янукович вернулся…
А в руке у него зажата бумажка. Да так крепко зажата, что насилу всем блок-постом разжали ему пальцы. Смотрят, а там лежит один доллар. И тот фальшивый.
А на следующий день блок-пост сепары взяли. Всех побратимов убили, а Богдана отмудошили, да отправили в Донецк, в рабство департамента ЖКХ. Побои, сказали, будешь отрабатывать.
От таки дела.
3,065 26.02.2015 15:48:03
кажется я понимаю что меня в этой теме напрягает.
создавалась она как просто сатира о политике.. а превратилась в "стеб о войне"
последний пост- просто отврат Вик.
по моему только больные на всю голову идиоты могут хихикать над "путенскими гум конвоями" и "грузами 200".
пошли это российским родителям, потерявшим детей в этой гнусной войне.
может вдвоем посмеетесь.
3,066 26.02.2015 16:01:02
И говорит водитель Богдану на каком-то странном языке.
Азiрiвка.
А вот что известно про русский язык:
https://www.facebook.com/video.php?v=66 … mp;theater
3,067 26.02.2015 16:30:00
кажется я понимаю что меня в этой теме напрягает.
создавалась она как просто сатира о политике.. а превратилась в "стеб о войне"последний пост- просто отврат Вик.
по моему только больные на всю голову идиоты могут хихикать над "путенскими гум конвоями" и "грузами 200".
может вдвоем посмеетесь.
БГ, тема затевалась как показательное превосходство в остроумии, интеллекте, морально-этичском уровне несистемной оппозиции над ватой так что все норм, пусть пишет, что считает смешным )
3,068 26.02.2015 16:33:27
Jack пишет:кажется я понимаю что меня в этой теме напрягает.
создавалась она как просто сатира о политике.. а превратилась в "стеб о войне"последний пост- просто отврат Вик.
может вдвоем посмеетесь.БГ, тема затевалась как показательное превосходство в остроумии, интеллекте, морально-этичском уровне несистемной оппозиции над ватой так что все норм, пусть пишет, что считает смешным )
неэтично это. смеяться над войной.
на этом все. пусть клоуны дальше постят чернуху про грузы200
3,069 26.02.2015 16:40:23
Des пишет:Jack пишет:кажется я понимаю что меня в этой теме напрягает.
может вдвоем посмеетесь.БГ, тема затевалась как показательное превосходство в остроумии, интеллекте, морально-этичском уровне несистемной оппозиции над ватой так что все норм, пусть пишет, что считает смешным )
неэтично это. смеяться над войной.
на этом все. пусть клоуны дальше постят чернуху про грузы200
запретить это делать - невозможно. Типо свобода слова, свобода морали. Ему с этими установками жить, не нам. В РФ кстати каждый второй хохочет над войной, ну или как минимум не против. Так что эти посты - `документ эпохи´.
3,070 26.02.2015 16:42:28
В РФ кстати каждый второй хохочет над войной, ну или как минимум не против. Так что эти посты - `документ эпохи´.
это наверно уже нервное.
такой гогот ради гогота. над своими же трупами.
3,071 26.02.2015 17:41:53
Des пишет:В РФ кстати каждый второй хохочет над войной, ну или как минимум не против. Так что эти посты - `документ эпохи´.
это наверно уже нервное.
такой гогот ради гогота. над своими же трупами.
Абсолютно не нервное. Просто немного грамотной пропаганды - и народ забыл о жалости . Братскому народу. А о своих потерях инфы очень мало, их как бы и нет вовсе, поэтому об этом никто не задумывается. Считают, что погибают исключительно донецкие шахтеры.
3,072 26.02.2015 17:48:47
Jack пишет:Des пишет:В РФ кстати каждый второй хохочет над войной, ну или как минимум не против. Так что эти посты - `документ эпохи´.
это наверно уже нервное.
такой гогот ради гогота. над своими же трупами.Абсолютно не нервное. Просто немного грамотной пропаганды - и народ забыл о жалости . Братскому народу. А о своих потерях инфы очень мало, их как бы и нет вовсе, поэтому об этом никто не задумывается. Считают, что погибают исключительно донецкие шахтеры.
после опусов Вика про золоторезерв рузвельда и доллары путена .. я вот честно ничему уже не удивлюсь.
видимо некоторые так и живут, хихикая над трупами и .. на полном серьезе постя бред в соседней теме.
кафка отдыхает.
3,073 26.02.2015 20:36:28
Гы ...
Весь покрыт промежностью, абсолютно весь.
Остров незалежности у Европы есть.
Там живут несчастные укры-дикари.
На лицо свободные, но рабы внутри.
Что они не делают - не идут дела.
Видно в вышиватнике их мама родила.
Крокодил закончился, не вставляет кокс
На Бандеру молятся, не жалея слёз.
Вроде цэ Европа и могли бы жить.
Вышиванку Ленину новую пошить.
Нету в хате света, в печке нет угля.
На Майдане сотня погибала зря.
По такому случаю с ночи до зари.
Жгут покрышки в Киеве укры-дикари.
Скачут и рыдают, даже рвут очко.
В день какой неведомо, Путину назло.
Один неглупый человек, общаясь со мной, высказал идею об аналогии мышления таких вот ватных уебков и идеи внедрения мысли в фильме "Inception". Я перестал следить за тем, что происходит в России года с 2010го, как первый раз уехал за границу. Работа Кремля, конечно, фантастическая. Сделали из относительно адекватных людей животных, почти поголовно. Задумался, через какие щели вам мысли внедряли, уж явно не во сне.
3,074 26.02.2015 20:54:31 Отредактировано kaprizka (26.02.2015 21:01:43)
1) Я перестал следить за тем, что происходит в России года с 2010го, как первый раз уехал за границу.
2) Работа Кремля, конечно, фантастическая. Сделали из относительно адекватных людей животных, почти поголовно.
Взаимоисключающие параграфы.
А по сути - произошло довольно много. Выборы в Госдуму со 146%-ной явкой в 2011-м; Олимпиада в Сочи; ...ну и всё пожалуй. Остальное лень вспоминать.
А то, что животные - так это смотря с кем сравнивать.
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-25/ … institutom
3,075 26.02.2015 23:44:21 Отредактировано Jack (26.02.2015 23:45:28)
Работа Кремля, конечно, фантастическая. Сделали из относительно адекватных людей животных, почти поголовно. .
скоро бабло на пропаганду закончится перестанут вливать его прежними миллиардами.
поэтому если друг друга не перережут и .... не деградируют совсем хихикая над трупами своих же -- хз может и начнут мелькать проблески самостоятельного сознания.
3,077 27.02.2015 05:44:29
3,078 27.02.2015 08:01:47
Jack пишет:кажется я понимаю что меня в этой теме напрягает.
обычный цинизм, к этому быстро привыкают, ибо человек существо скотское,
а думать и тем более утверждать что-там другие (лучше, толще, рыжее и т.д.) чем здесь обычное проявление ЧСВ у помытого, одетого жЫвотного,
А такие утверждальщики точно появились на свет не обычным образом, сразу вылупились готовыми из бутона лотоса.
И живут как единороги: их никто не видел, но они существуют и кушают радугу, а гадят(извиняюсь за слово не из божественного языка) гадят бабочками!
B поэтому прямоходящему жЫвотному надо постоянно себе доказывать что он есть, и есть что-то большее, в том числе и за счет ближнего подобного.
Только умные молчат, а мудрые вообще этим не заморачиваются.
3,079 27.02.2015 09:39:17
Морф, ты пиши конкретнее)) Что за чи-шные намеки тут все свои, никто не обидится.
3,080 27.02.2015 16:55:45
Морф, ты пиши конкретнее)) Что за чи-шные намеки тут все свои, никто не обидится.
может себя надо из списка выбрать?
"на всякий случай записала себя в умные и промолчала"