Эти похлеще многих технарей и вообще я их к технарям отношу.
а я к тем, кому не важно чему учиться, но хотят уже деньги зарабатывать через полгода-год
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гамлет)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эти похлеще многих технарей и вообще я их к технарям отношу.
а я к тем, кому не важно чему учиться, но хотят уже деньги зарабатывать через полгода-год
Я не понимаю таких людей, которые пытаются доказать себе что-то, переубедить себя. Разумнее принять свою глупость, слабости, недостатки и не зацикливаться над ними. Намного больше шансов добиться успеха в том, что нравится, к чему есть предрасположенность итп, ну вы поняли) никогда не любил информатику и технику: первое – невероятно скучное, а второе постоянно ломается)) куда проще понять человека, договориться с ним, чем самому ковыряться в железе.
Те, кто говорят, что железо только для мужиков, наверное, не нашли другого способа доказать мужественность.
Пс. Мужику не надо доказывать, что он мужик. Хотя бы потому, что это неуверенность.
много изворачиваешься. а решил то что?
куда проще понять человека, договориться с ним, чем самому ковыряться в железе. .
прямое делигирование обязанностей и пи""больство??
ну.. как скажешь... может тебе в депутаты?
а второе постоянно ломается
Не пробывал покупать не самую дешёвую технику? Думаешь в бюджетках экономят только на технических характеристиках которые указывают в сопроводительных документах?
Те, кто говорят, что железо только для мужиков, наверное, не нашли другого способа доказать мужественность.
По статистике дихотомийных тестов большинство мужчин - логики, а женщин - этики. Поэтому стереотип отчасти обоснован.
Статистика тестов - фигня. Часто М старательно пихают сами себя в логики, а Ж - в этики из-за социальных стереотипов.
Статистика тестов - фигня. Часто М старательно пихают сами себя в логики, а Ж - в этики из-за социальных стереотипов.
Это бездоказательно. И учитывая, что несмотря на стереотипы в сенсорики и прочие дихотомии (напр. экстраверсию) они себя не пихают, то оснований считать данные недостоверными мало.
Кстати, диспропорцию распределения этики-логики (и только её) дают не только дихотомийные тесты, но и тест Таланова который _учитывает пол_. То есть для каждого пола у него своя средняя точка, а не простое равновесие дихотомии.
Это бездоказательно. И учитывая, что несмотря на стереотипы в сенсорики и прочие дихотомии (напр. экстраверсию) они себя не пихают, то оснований считать данные недостоверными мало.
Однако такого мнения придерживаются многие типировщики, которые занимаются этим, как они считают, на профессиональном уровне. Я часто такое встречал, когда еще читал/смотрел что-то по соционике)) Именно дихотомия этика/логика стигматизирована стереотипами)
Кстати, диспропорцию распределения этики-логики (и только её) дают не только дихотомийные тесты, но и тест Таланова который _учитывает пол_.
Толку от того, что он учитывает пол? Это опять же тест, в котором чел оценивает сам себя, исходя из своих представлений о себе.
Именно дихотомия этика/логика стигматизирована стереотипами)
ниче не знаю, самая понятная для меня дихотомия. единственная, которая не вызывала сомнений в самотипировании. даже до знакомства с соционикой делила людей на, как теперь понимаю, этиков и логиков.
ниче не знаю, самая понятная для меня дихотомия
Я не говорю, что это непреложный перекос для всех. Некоторые типировщики отмечали такую тенденцию в самотипировании других людей.
много изворачиваешься. а решил то что?
Армию:-)
Менеджмент) посмотрел демоверсию по истории... Короче поздно уже начинать учить))
Да, в политику было бы идеально!;)
Это верно) в Россиии если мальчику нравится любой вид искусства, а не жесткий спорт или техника, то он педик)) этот стереотип передается поколениями, так что его невозможно искоренить))
NobodyKnows пишет:Именно дихотомия этика/логика стигматизирована стереотипами)
ниче не знаю, самая понятная для меня дихотомия. единственная, которая не вызывала сомнений в самотипировании. даже до знакомства с соционикой делила людей на, как теперь понимаю, этиков и логиков.
А я вот постоянно сомневался и сомневаюсь в этом) очень часто сталкиваюсь в реальной жизни с тем, когда люди пытаются приписать себе ложные дихотомии. Я и сам так делал раньше!:) как вспомню, смешно и стыдно становится)) Не буду говорить за других, но я, например, хотел быть жуком, потому что быть брутальным мужиком, не обращать внимание на мелочи и срать на других людей – это круто, по крайней мере, когда тебе 14 лет и ты начитался статей про пикап и как быть альфа-самцом:-) :-) :-)
Я хотел сказать, что эти тупые идеалы внушаются с детства и подкрепляются общественным мнением и кино на протяжении жизни.
Сейчас недавно понял, что сомнения – это не так уж плохо, а иногда даже полезно. Не сомневаются только особи, у которых нет мозга.
NobodyKnows пишет:Статистика тестов - фигня. Часто М старательно пихают сами себя в логики, а Ж - в этики из-за социальных стереотипов.
Это верно) в Россиии если мальчику нравится любой вид искусства, а не жесткий спорт или техника, то он педик)) этот стереотип передается поколениями, так что его невозможно искоренить))
Аззаро, сучка, научил человека
+1
это на практике типирования не редкость.
mclovin пишет:NobodyKnows пишет:Статистика тестов - фигня. Часто М старательно пихают сами себя в логики, а Ж - в этики из-за социальных стереотипов.
Аззаро, сучка, научил человека
Азарровы повсюду))
LiveEvil пишет:много изворачиваешься. а решил то что?
Менеджмент) посмотрел демоверсию по истории... Короче поздно уже начинать учить))
Да, в политику было бы идеально!;)
для армии ты слабый(с)
mclovin пишет:LiveEvil пишет:много изворачиваешься. а решил то что?
Да, в политику было бы идеально!;)для армии ты слабый(с)
О да, мне вообще повезло, что до 17 до жил))
mclovin пишет:LiveEvil пишет:много изворачиваешься. а решил то что?
Да, в политику было бы идеально!;)для армии ты слабый(с)
там видно будет
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гамлет)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 64 запросов