3,101 Отредактировано Jack (28.02.2015 02:22:16)

вот тебе цитата про "мобилизацию электората" (с)
клоун.
в российской политике ты менее компетентен чем в рузвельтской экономике.

------>

Оппозиция в связи с убийством Бориса Немцова отменила согласованное с мэрией Москвы шествие 1 марта в районе Марьино. Об этом сообщил ТАСС один из организаторов акции сопредседатель партии РПР-Парнас Михаил Касьянов.
"Принято решение отменить марш 1 марта и назначить траурный марш в центре Москвы", - сказал он. "По этому поводу мы уже вступили во взаимодействие с мэрией Москвы", - добавил Касьянов. (с)

3,102

Ragnarok пишет:

Ну так хули думать, оппозиционеры перспективные его застрелили. Или укропы.

он кстати сам не скрывал такого исхода

"Незадолго до своей гибели в интервью интернет-изданию "Собеседник.Ru", Борис Немцов признался, что опасается того, что Президент России Владимир Путин организует его убийство.

"Я никогда не скрывал своих политических взглядов. Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана", - сказал тогда Немцов.

На вопрос журналиста, не опасается ли он мести Путина за его высказывания, Немцов ответил: "Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь".(с)

3,103

по тиму на джека похож. )

RIP

3,104

Ragnarok пишет:

Тем временем в Москве застрелили Немцова...

шоу маст го он

3,105

Wic пишет:

он бы подавился мацой где-нибудь вдалеке от Москвы (

Вик жжот)))
Немцов - игрок, а вообще наверное интересный человек был...

3,106

Послушала его последнее интервью Эху - откровенно антипутинское.

3,107

Светлая пишет:

Я вчера когда слушала все думала, как же он не боится так резко высказываться, это же плохо закончиться может.

3,108

Он так уже 15 лет высказывается. Работа у него такая - системный оппозиционер.

3,109

как-то особо цинично конечно -
убить его недалеко от Кремля, 27 февраля (С 2015 года в России учрежден новый профессиональный праздник – День Сил специальных операций.), сразу после откровенно антипутинского интервью на радио.

3,110

Jack пишет:

Оппозиция в связи с убийством Бориса Немцова отменила согласованное с мэрией Москвы шествие 1 марта в районе Марьино. Об этом сообщил ТАСС один из организаторов акции сопредседатель партии РПР-Парнас Михаил Касьянов.
"Принято решение отменить марш 1 марта и назначить траурный марш в центре Москвы", - сказал он. "По этому поводу мы уже вступили во взаимодействие с мэрией Москвы", - добавил Касьянов. (с)

Лихо ребята передислоцировались. Какое, однако, стечение обстоятельств.

3,111

SneerSnake пишет:
Jack пишет:

тебе нужно рассказать .. что марш "против войны и власти " вс  "траурный в память человека" это разные вещи ? или вы там своими ватными головами уже не способны ничего видеть кроме мест? )))
так вот. цели у политических мероприятий тоже есть. и кардинальная ее перемены -выгодна только власти.

3,112

miumiu пишет:
Светлая пишет:

Я вчера когда слушала все думала, как же он не боится так резко высказываться, это же плохо закончиться может.

я думаю расследований не будет. дело не раскроют.  виновных не найдут, а назначат. (именно потому что оно под личным контролем).  опозиция погорюет и вернется к своим делам.
вата погоняет по интернетам версии "провокаций" и -вернется к своим.

симпатичный был мужик. энергичный)  и разумеется самое большое горе это прежде всего его семье, матери, жене, детям, близким друзьям.

3,113

Garik пишет:
Ragnarok пишет:

Тем временем в Москве застрелили Немцова...

шоу маст го он

имхо огромный резонанс будет иметь смерть летчицы савченко.
немцов- это чисто местные разборки.
а вот то что все идет именно к тому что летчицу-таки не отпустят- это все оч серьезно.

3,114

Jack пишет:
SneerSnake пишет:
Jack пишет:

тебе нужно рассказать .. что марш "против войны и власти " вс  "траурный в память человека" это разные вещи ? или вы там своими ватными головами уже не способны ничего видеть кроме мест? )))
так вот. цели у политических мероприятий тоже есть. и кардинальная ее перемены -выгодна только власти.

Тебе мне ничего не нужно рассказывать, хотя бы потому, что нечего сказать. Информации у тебя не больше, чем у меня, а если точнее - меньше. Я, по крайней мере, здесь живу и вижу происходящее собственными глазами.
Так что по существу говорить нам не о чем, а на срач я не ориентирована.

3,115 Отредактировано Jack (28.02.2015 14:53:11)

досвидания.

уверенна что без проблем и без меня  найдешь себе единомышленников  ватных интернетов, которые тоже  всегда "все видели собственными глазами" , за местами не видят целей и переписвают кремлевские  прес. служденские цитаты о провокациях.

3,116 Отредактировано Jack (28.02.2015 16:05:56)

http://www.mk.ru/politics/2015/02/28/sh … utina.html

вот кстати забавная статья. и великолепно прослеживаются и выгода кремля и объясняется прям фанатичная озабоченность путена "расследованием". теперь вата это будет крутить.
непонятно только .. неужели  же  90-прцентного рейтинга "мало" ???  все никак не сплотятся.
видимо для мореуполя 99 процентов надо. суки.

3,117

Jack пишет:

непонятно только .. неужели  же  90-прцентного рейтинга "мало" ???  все никак не сплотятся.

Не преувеличивай. Последний измеренный рейтинг был всего лишь 86%.

Jack пишет:

видимо для мореуполя 99 процентов надо. суки.

Для Мариуполя рейтинг Путина вообще неважен.

3,118

kaprizka пишет:

Для Мариуполя рейтинг Путина вообще неважен.

важен. )
вернее закрутить последние гайки дома ему точно не помешает.

3,119 Отредактировано Jack (28.02.2015 16:47:37)

давайте ставки делать...

какая будет .... "официальная версия Великого Расследования  Кремля".
и -как следствие -потом разнесенное ватниками по просторам?
америка_кругом_враги_деды_воевали (С) .... не? default/big_smile

3,120 Отредактировано Jack (28.02.2015 17:42:40)

во первый "герой кремля" великий головорез кадыров http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f1ceb09a79472c7b145822
интересно сколько нечести начнут петь в унисон.