Рассказы о том, что ему месяцами не хочется, это просто оправдания. Типа я такой, люби что есть. Но это вранье.
101 11.02.2015 14:05:13 Отредактировано Germiona (11.02.2015 14:40:43)
102 11.02.2015 14:11:03 Отредактировано Danaia (11.02.2015 14:11:42)
Расказы о том, что ему месяцами не хочется, это просто оправдания. Типа я такой, люби что есть. Но это вранье.
Ах тыж! Я поняла! Я поняла еще одну причину этого.
Все, благодарю за невольную подсказку.
Germiona пишет:Расказы о том, что ему месяцами не хочется, это просто оправдания. Типа я такой, люби что есть. Но это вранье.
только, когда он уверится. что ты "берёшь" его таким, как он есть, ничего ж не изменится)) ему уже так удобно)
Germiona пишет:Расказы о том, что ему месяцами не хочется, это просто оправдания. Типа я такой, люби что есть. Но это вранье.
Какая причина?:)
я лишь не пойму, Даная, тебя лично все в этом устраивает? или ты что-т хочешь изменить? )
Danaia пишет:Germiona пишет:Расказы о том, что ему месяцами не хочется, это просто оправдания. Типа я такой, люби что есть. Но это вранье.
Все, благодарю за невольную подсказку.Какая причина?:)
Да не важно.
я лишь не пойму, Даная, тебя лично все в этом устраивает? или ты что-т хочешь изменить? )
Меня пожалуй устраивает)
Изменить я бы хотела только свое понимание. Лучше знать, когда и как себя следует вести.
Germiona пишет:Danaia пишет:Germiona пишет:Расказы о том, что ему месяцами не хочется, это просто оправдания. Типа я такой, люби что есть. Но это вранье.
Да не важно.
жемчуг мелок?
Danaia пишет:Germiona пишет:Danaia пишет:Ах тыж! Я поняла! Я поняла еще одну причину этого.
Да не важно.
жемчуг мелок?
При чем тут жемчуг?
busak пишет:Danaia пишет:Germiona пишет:Какая причина?:)
Да не важно.
жемчуг мелок?
При чем тут жемчуг?
поговорка "У каждого своя беда: у одного щи пусты, у другого жемчуг мелок"
т.е. (я извиняюсь) ты с жиру бесишься "вообще-то все хорошо, но хотелось бы еще лучше!"
Danaia пишет:busak пишет:Danaia пишет:Да не важно.
жемчуг мелок?
При чем тут жемчуг?
поговорка "У каждого своя беда: у одного щи пусты, у другого жемчуг мелок"
т.е. (я извиняюсь) ты с жиру бесишься "вообще-то все хорошо, но хотелось бы еще лучше!"
Поговорку знаю, просто не поняла как она относится к моему ответу "Да не важно"
А лучше всегда хочется
Меня пожалуй устраивает).
самое главное на самом деле ))
Скажите, насколько обидно для Гамлета обвинение в безответственности?
Мы вчера как то так, слово за слово поругались.
Он на что-то обиделся, не хотел отвечать мне на что, я собралась уходить вместе со всеми (Мы вчетвером там гуляли)
А он заявил, что останется один, что всю ночь гулять будет, что пойдет купит себе выпить еще итд.
Я заявила, что хули ты себя так ведешь, иди домой, я тебе не дам так одному оставаться.
Ну пошло поехало, в итоге я сказала что ему надо учиться ответственности, не быть как ребенок.
Он спросил, не могу что ли я его таким как есть принимать? Безответственным долбоебом. Что не собирается меняться.
Я ответила, что мне пох на его ответственность, что и так люблю, но ответственности нужно учиться ради его же блага, ради работы итд, для взаимодействия с остальными. Он чет сказал, что это у меня так до поры до времени, что потом устраивать не будет.
Я оспорила это, повторила, что не мне это нужно, а ему самому в первую очередь.
В итоге он убежал куда то, на требования вернуться не отреагировал.
На звонки теперь не отвечает. Хотя обычно когда мы ругаемся, на след день отвечает и мы миримся.
Вот и вопрос... неужили я его так сильно этим оскорбила?
Блин, ну ответьте мне, мне важно это узнать.
Я места себе не нахожу в этой ситуации неопределенной, потому что поговорить с ним не выходит.
Вот и вопрос... неужили я его так сильно этим оскорбила?
думаю любоому мужчине будет неприятно это слышать , это нетимно )))
если мнение по теме интересует. то я лично думаю .. что в любых отношениях есть некая "точка невозврата", она может быть выявлена моментально, а может накапливаться и таким вот образом появляться. поэтому если он пропал (или тем более ведет себя не характерно прежним ссорам) - то наверно это что-то из этой области. надо дать время, преследования тут только усугубят проблему.
Danaia пишет:Вот и вопрос... неужили я его так сильно этим оскорбила?
думаю любоому мужчине будет неприятно это слышать , это нетимно )))
если мнение по теме интересует. то я лично думаю .. что в любых отношениях есть некая "точка невозврата", она может быть выявлена моментально, а может накапливаться и таким вот образом появляться. поэтому если он пропал (или тем более ведет себя не характерно прежним ссорам) - то наверно это что-то из этой области. надо дать время, преследования тут только усугубят проблему.
Ну я сама же погорячилась, зря сказанула. Просто меня выбесило, что он на что-то обиделся, непонятно на что, и молчит, не говорит о причине. Если я буду давать время, это ведь как бы покажет, что мне пох, что я не заинтересована в примирении.
Я просто морально не могу в такой ситуации находится, мне надо все прояснить, мне просто физически необходимо поговорить об этом.
Это же блять не конструктивно.. так делать. Просто не отвечать на звонки.
Хотя, может, он это из благих побуждений делает, чтобы не усугублять положение, может знает, что если сейчас поговорим, то продолжим ругаться. И типа ждет когда остынет сам... хз
Я вообще просто не способна такое понять.. я совершенно не обидчива.
Не злопамятна. В смысле ну поругались, ну много кто чего сказать может, для меня важно было бы на его месте, что со мной на примирение идут, что позвонили и сказали - прости, давай забудем, я была не права. И я бы приняла это и забыла. Чтобы сказано не было.
Поэтому я не могу понять.
Я просто морально не могу в такой ситуации находится, мне надо все прояснить, мне просто физически необходимо поговорить об этом.
конечно же все это непросто.
но и выбора тут правда мало. особенно если он не выходит на связь.
может просто спит? (особенно если всю ночь гулял?)