А я боюсь завтра.
ну приехали.
не бойся. все будет гуд
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Новый вопрос в старой теме....
А я боюсь завтра.
ну приехали.
не бойся. все будет гуд
Danaia пишет:А я боюсь завтра.
ну приехали.
не бойся. все будет гуд
Спасибо
Попробую на это настроиться.
Ну так я никогда его этим и не попрекаю, хотя все вижу.
Важен принцип. Одного раза резкой критики в слабой области оказалось достаточно чтобы спугнуть. Скорее всего не на долго и можно помириться, если такое воздействие непостоянно.
Пусть лучше сам поймет что так не дело и начнет стремиться сам деньги зарабатывать.
Лучше ему помочь с работой если есть возможность.
Danaia пишет:Ну так я никогда его этим и не попрекаю, хотя все вижу.
Важен принцип. Одного раза резкой критики в слабой области оказалось достаточно чтобы спугнуть. Скорее всего не на долго и можно помириться, если такое воздействие непостоянно.
А что это за область вообще "Ответственность-безответственность"? Какая функция?
Лучше ему помочь с работой если есть возможность.
Да нет пока такой возможности. Когда появится, сразу попробую.
Виола в юбке - спасите, помогите, скажите, я не могу, я не знаю, что делать...
достали уже вы оба со своим нытьем по жизни.
выбери уже себе парня, с которым тебе комфортно, и живи в свое удовольствие.
пацанов вокруг как грязи. выбор огромный.
достали уже вы оба со своим нытьем по жизни..
ой а по-моему ноют очень по разному.
один от безисходности, а вторая -от переизбытка....
Разве дело на работе например выпендриваться, наезжать на начальство и в итоге быть уволенным.
А разве дело из-за опасения быть уволенным лизать этому начальству задницу?
Говорю ему же, что он меня любит. Как бы странно это не звучало, но мне кажется, что его самого надо убеждать в его же отношении.
Это не странно. Мало ли как можно интерпретировать слово "любовь"! А она при одном и том же чувстве то есть, то нет в зависимости от определения.
Danaia - может ты торчишь, а он тебя снабжает по безналу и больше не хочет?
вот Виоле врачи что то выписывают для счастья.
как вариант смены поставщика.
достали уже вы оба со своим нытьем по жизни.
выбери уже себе парня, с которым тебе комфортно, и живи в свое удовольствие.
пацанов вокруг как грязи. выбор огромный.
угу.
тем более с такой внешностью, как у Дани) - не проблема.
нет же. выбирают женщины себе самых проблемных и носятся с ними как с писаной торбой.
нет же. выбирают женщины себе самых проблемных и носятся с ними как с писаной торбой.
А тут точно выбор, а не чувство?
Светлая пишет:нет же. выбирают женщины себе самых проблемных и носятся с ними как с писаной торбой.
А тут точно выбор, а не чувство?
безусловно.
на первичном этапе полезно задуматься а с кем ты собственно общаешься...
(не мне конечно об этом писать)))
/ведь в бомжей почему-то не влюбляются, то есть критика какая-то всё же включается/
Danaia пишет:Разве дело на работе например выпендриваться, наезжать на начальство и в итоге быть уволенным.
А разве дело из-за опасения быть уволенным лизать этому начальству задницу?
Нет, лизать никому ничего не нужно, но есть просто субординация.
Есть начальство, существует некий дресс код.
И тут дело не в лизании, а в следовании определенным правилам, существующим на службе, ради своего же блага.
на первичном этапе полезно задуматься а с кем ты собственно общаешься...
Меня позабавило это слово в данном контексте. По-моему, на первичном этапе есть только эмоция. Вау! До общения ещё не дошло, до пользы тем более.
/ведь в бомжей почему-то не влюбляются, то есть критика какая-то всё же включается/
Откуда знаешь? Вспоминается пословица: любовь зла, полюбишь и козла.
Нет, лизать никому ничего не нужно, но есть просто субординация.
Коммунизм пыздыр максымардыш пыж. - вот что я об этом думаю. Субординация - что-то неальфийское.
Есть начальство, существует некий дресс код.
В некоторых сферах деятельности дресс-код логичен и нужен. Белые халаты врачей, например. Но нахрена дресс-код, например, программисту?
И тут дело не в лизании, а в следовании определенным правилам, существующим на службе, ради своего же блага.
Возможности следования правилам ограничены. Хотя к дресс-коду (если он не какой-нибудь хитровывернутый или сверхдорогой) это относится меньше, чем к некоторым другим правилам. В связи с этим несоблюдение правил иногда оказывается необходимой частью своего блага.
Коммунизм пыздыр максымардыш пыж. - вот что я об этом думаю.
А? Не поняла....
Возможности следования правилам ограничены. Хотя к дресс-коду (если он не какой-нибудь хитровывернутый или сверхдорогой) это относится меньше, чем к некоторым другим правилам. В связи с этим несоблюдение правил иногда оказывается необходимой частью своего блага
Да просто меньше иногда свое эго выставлять нужно.
На работе ты выполняешь возложенные на себя обязанности.
Подчиняешься начальству в плане выполнения своих обязанностей. То есть делаешь то, что от требуется по ТГ/ТК и за что деньги получаешь.
А дресс код бывает элементарный. Я сама отказывалась от работы, если там САМОЙ надо купить сначала например все черное.
Но если мне скажут, что по дресс коду не принято носить например короткую юбку, или приходить с ярко-оранжевым лаком на ногтях, или с с панковатой прической и готическим макияжем, я этого делать не буду. Просто работа с клиентами, человек должен более-менее нейтрально выглядеть.
А? Не поняла....
Фраза, выдуманная Пелевиным. Якобы татарская, на самом деле слов "пыздыр" и "максымардыш" в татарском языке нет.
Danaia пишет:А? Не поняла....
Фраза, выдуманная Пелевиным. Якобы татарская, на самом деле слов "пыздыр" и "максымардыш" в татарском языке нет.
А к чему она тут?
Разве дело на работе например выпендриваться, наезжать на начальство и в итоге быть уволенным.
( у меня лучшая подруга-досточка рассказывала . когда она (причем на великолепной должности, отличными отношениями с начальством) ... посреди рабочего дня подумала "хоспади. что я делаю? ну вот зачем я трачу мою жизнь -вот так?". просто встала со стула и уволилась. и начала делать то что всегда хотела. занилась своим делом, которое любит и ценит. )
т е я думаю что помимо очевидной безответственности (в примере наезда на начальство) может быть и ситуация... когда человек просто еще не нашел себя. нафиг ему не сдались все эти работы и начальства. потерять то что не ценится ему просто.
Danaia пишет:Разве дело на работе например выпендриваться, наезжать на начальство и в итоге быть уволенным.
( у меня лучшая подруга-досточка рассказывала . когда она (причем на великолепной должности, отличными отношениями с начальством) ... посреди рабочего дня подумала "хоспади. что я делаю? ну вот зачем я трачу мою жизнь -вот так?". просто встала со стула и уволилась. и начала делать то что всегда хотела. занилась своим делом, которое любит и ценит.
)
т е я думаю что помимо очевидной безответственности (в примере наезда на начальство) может быть и ситуация... когда человек просто еще не нашел себя. нафиг ему не сдались все эти работы и начальства. потерять то что не ценится ему просто.
Ну ему это все нафиг и не сдалось, да.
Но вот это вот "Нафиг не сдалось" Оно безответственно.
Потому что он вообще не работает, денег у него вообще нет.
Свалил так с работы и с фигой в кармане.
Да и вообще у него ко всему в принципе такое пофигистическое отношение.
Из серии "Не нравится, не кушайте. Идите все лесом, моя жизнь и мои правила"
"Не нравится, не кушайте. Идите все лесом, моя жизнь и мои правила"
мне кажется если родители не смогли ему привить и объяснить.. что взрослому парню -то жить полностью на их обеспечении (он же в их квартире живет? их еду ест? не бомжует? ) -это не нормально, то у девушки еще меньше шансов что-то исправить.
Danaia пишет:"Не нравится, не кушайте. Идите все лесом, моя жизнь и мои правила"
мне кажется если родители не смогли ему привить и объяснить.. что взрослому парню -то жить полностью на их обеспечении (он же в их квартире живет? их еду ест? не бомжует? ) -это не нормально, то у девушки еще меньше шансов что-то исправить.
С бабушкой он живет и жил с детства.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Новый вопрос в старой теме....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов