мне кажется те кто видят его синим нормальные адекватные люди( а я тормоз
как я пон большинство видят белым.
вообще знакомая говорит, что видит насыщенным синим цветом, а у меня такой темноватый грязно-голубой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Видео реклама.
мне кажется те кто видят его синим нормальные адекватные люди( а я тормоз
как я пон большинство видят белым.
вообще знакомая говорит, что видит насыщенным синим цветом, а у меня такой темноватый грязно-голубой
У меня на телефоне синее, на ноуте было белое)
вы чего курили? какое сине-чёрное?
дождись вечера, мне утром тоже белозолотым казалось.
LiveEvil пишет:мне кажется те кто видят его синим нормальные адекватные люди( а я тормоз
Лив, я серьезно опасаюсь за будущее американской науки.
у нас по -моему все ученые побросали работы и пытаются объяснить теории восприятия цветазы. вижу его тоже синим. но оч много друзей -белозолотым. хз
мне ооооч интересна тема восприятия цвета света тени итп. могу вечно с учеными слушать..
видела по всякому но синим оч недолго. теперь могу только немного притемнить и черное кружево видеть но теряю концентрацию и все опять золотое(
вы чего курили? какое сине-чёрное?
те кто видят черным - может помочь длительно удержать взгляд на светлом пятне в правом углу платье начинает светлеть до золотого. боковым зрением видно
о..еще один клиент..
я в photoshop'e вижу цвета отдельных точек - оливковый и сероголубой
если учесть что эта фотка *муарная* то там много цветовых точек. видимо твоей голове их совокупность кажется удачнее в золотобелом решении..
те кто видят черным - может помочь длительно удержать взгляд на светлом пятне в правом углу платье начинает светлеть до золотого. боковым зрением видно
нифига не меняется))
Sol пишет:вы чего курили? какое сине-чёрное?
дождись вечера, мне утром тоже белозолотым казалось.
а сейчас типа не вечер?
2 цвета взятых с картинки
который из них чёрный, а какой синий?
Что у вас там за мониторы? С говёнными TFT матрицами что-ли?
- это тот самый черный. но надо понимать какой это был материал, и как он отствечивает на солнечном свету. ты взял пиксель с засвеченного куска.
- це синий. ну я его вижу чуть темнее, чем на этом квадратике. темный грязно-голубой. опять же неизвестно с какой области ты вытянул цвет.
но согласись даже эти цвета не белый и золотой))
LiveEvil пишет:те кто видят черным - может помочь длительно удержать взгляд на светлом пятне в правом углу платье начинает светлеть до золотого. боковым зрением видно
нифига не меняется))
( не знаю что еще..
Что у вас там за мониторы? С говёнными TFT матрицами что-ли?
там не все так просто на самом деле ))
https://www.youtube.com/watch?v=y4CEjnlA7eg
я вообще вначале Келу написала (он первый мне бросил эту штуку) что там гиф картинка с серьезной задержкой)))))
бело-золотое) игнор этим голубым тонам, правильно мозг, молодец
(( но оно же синее((
надо понимать какой это был материал, и как он отствечивает на солнечном свету
Это реальный цвет на изображении. Таким его и вижу.
опять же неизвестно с какой области ты вытянул цвет
1
оливковый
2
серо-голубой
И никакого синего с чёрным.
В общем, используйте мониторы с корректной цветопередачей, и ни муаров, ни глюкавых цветов не будет.
но согласись даже эти цвета не белый и золотой
Про белый и золотой я не писал. Оно ещё не оранжевое и не зелёное, можешь тоже с этим согласится.
В общем, используйте мониторы с корректной цветопередачей, и ни муаров, ни глюкавых цветов не будет.
да дело не в мониторе. я вот использую новейший мак -и оно синее.
тут дело в том как мозг интерпретирует цвет.
это реально глючная вещь. люди которые видят сине - черное абсолютно так же уверены как и те кто видят бело - золотое ))
ну так а шо ты хочешь? спустись ниже, чтобы взять более темный цвет(черный). но ясен пень в фотошопе он прям черным он не будет. потому что есть освещение. возьми также я хз со своего фото в черной футболке, полюбе будет темный цвет в сторону цвета, которым оно освещается. насыщенным черным оно не будет.
так я не пон, ты ск, что бело-золотым видишь. квадратики то твои других же цветов, верно?
а в том как мозг интерпретирует цвет. это реально глючная вещь. люди которые видят сине - черное абсолютно так же уверены как и те кто видят бело - золотое ))
Если они видят синее и чёрное на увеличенных мною пикселях, то дело в их мониторах. Если не видят, то в их глюках. Какова объективная реальность сообщил исчерпывающе. А курить надо бросать.
СОЦИОН. » Изячный салон » Видео реклама.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 80 запросов