41 Отредактировано Monte Kristo (01.03.2015 14:12:05)

энергия внутри меня етсь, и много. но её некуда влить.
и уже глаза выходят из орбит, чтобы её куда-то выпрыснуть.

42

Sol пишет:

заведи хомячка. будете страдать от одиночества вместе. всё ж не так скучно

я думаю что к животным нужно относиться с уважением, так, как к людям. Их нельзя заводить или не заводить. Нужно уважать их выбор. Если хомячок хочет быть с тобой, - нужно это принять, а если он уходит, значит нужно дать ему в дорожку воды и провизии какой-то, вроде куска колбасы итп, и пожелать удачи в его путешествии по миру.

43

я не знаю, не могу себе позволить такую роскошь как поставить хомячка на крутилку чтобы это электиричество подогревал... для меня это не гуманно по отношению к живым существам

44 Отредактировано Monte Kristo (01.03.2015 14:34:06)

Светлая пишет:

МК, тебе нужна семья и больше дел.
и больше веселых людей рядом.
тогда хандра пройдёт сама собой.

это бы и не помешало в общем, если честно.

45

mclovin пишет:
LiveEvil пишет:

мораль тем и хороша, что как бы ты не прикидывался овечкой, волка в тебе всегда видно. беспринципность как шило в мешке - не укрыть.
и нет я не о форуме говорила, а о жизни вцелом

Это всегда видно, согласен) просто я бы не хотел, чтобы меня использовали аморальные люди. Я о том, что человек со стабильной моралью становится предсказуемым, знаешь, как он поведет себя в той или иной ситуации(также как и стабильно аморальный). Но когда ты уважаешь мораль, но не всегда следуешь ей, тобой сложнее управлять, неизвестно чего ожидать от такого человека) по-моему, это плюс

можно и без этого оставаться довольно непредсказуемым человеком. default/smile

46

Monte Kristo пишет:

Если хомячок хочет быть с тобой, - нужно это принять, а если он уходит, значит нужно дать ему в дорожку воды и провизии какой-то, вроде куска колбасы итп, и пожелать удачи в его путешествии по миру.

)))))))))))))

47

Monte Kristo пишет:
mclovin пишет:

Чего именно тебе не хватает?;) может тебе нравится пребывать в таком настроении?)

мне трудно... я как будто парализован.
есть такая карта в Таро - повешенный.
Повешенный за ноги. Она означает что человек в данный период жизни будет заблокирован для каких либо действий независимо от его инициатив.
скажу по себе, - это период как минимум не весёлый.

если бы ты сходил к какой-нибудь ясновидящей - она бы сказала тебе, что ты расплачиваешься за грехи предков default/smile
и пришлось бы молитвы читать.

48

Светлая пишет:
Monte Kristo пишет:
mclovin пишет:

Чего именно тебе не хватает?;) может тебе нравится пребывать в таком настроении?)

мне трудно... я как будто парализован.
есть такая карта в Таро - повешенный.
Повешенный за ноги. Она означает что человек в данный период жизни будет заблокирован для каких либо действий независимо от его инициатив.
скажу по себе, - это период как минимум не весёлый.

если бы ты сходил к какой-нибудь ясновидящей - она бы сказала тебе, что ты расплачиваешься за грехи предков default/smile
и пришлось бы молитвы читать.

Кстати... ясновидящие это хорошая вещь.
Я вот хочу сходить, мне не хватает этого.
Правда шарлатанов много развелось... надо какую то хорошую бабку найти.

49 Отредактировано Monte Kristo (02.03.2015 11:24:56)

Danaia пишет:

не, ходить к кому то чтобы объяснили мой смысл существования и его пути, это смешно реально.
не надо делать этого.
Если бы ты была моей дочерью я б тебе это запретил категорично, но так как ты не являешься моей дочькой я могу дать только рекомендацию - этого делать никогда не стоит.
Теперь я объясню почему:
Человек сам есть причина своих удач или неудач. Надо только поднапрячься и понять почему в его жизни происходят те или иные ходы.
Мне этого пока что понять не пришлось, но я двигаюсь в этом курсе.
В курсе самостоятельных убеждений.

50

Monte Kristo пишет:
Danaia пишет:

не, ходить к кому то чтобы объяснили мой смысл существования и его пути, это смешно реально.
не надо делать этого.
Если бы ты была моей дочерью я б тебе это запретил категорично, но так как ты не являешься моей дочькой я могу дать только рекомендацию - этого делать никогда не стоит.
Теперь я объясню почему:
Человек сам есть причина своих удач или неудач. Надо только поднапрячься и понять почему в его жизни происходят те или иные ходы.
Мне этого пока что понять не пришлось, но я двигаюсь в этом курсе.
В курсе самостоятельных убеждений.

Смысл? Я бы не за смыслом пошла, а узнать что то о будущем.
Ну там когда дети будут, семья, денег много, будет ли оно все вообще и минимизировать вероятность отсутствия этого всего.
Ну в смысле как не оплошать где-то по дороге, ошибок не наделать роковых.