мдаа...
а я 3Э тем временем)
я бы огрела обоих)
хотя иногда я начинаю думать, что я 4Э, ибо внушаюсь чужими эмоциональными проявлениями по самое небалуйся)
вот кстати да)
http://psyhoyoga.diary.ru/p178575467.htm
1Л стал зомби. Охотился исключительно на докторов наук и профессорский состав. Питался логикой и интеллектом.
1В стал зомби. Через неделю ему это надоело, вернулся к жизни и пошел по своим делам.
1Ф стал зомби. Ходил и ел чужие мозги. Да, только 1Ф могут быть правильными и примерными зомби.
что-то очень)))
11 03.03.2015 10:37:29 Отредактировано Ada (03.03.2015 10:37:55)
На данаю похож
Не-а, Даня вот это, 1Ф
Даже где-то фотка была.
1Ф и 4Ф, какой кошмар!!!
Никогда не лизала качели!
а я вчера гуляла без шапки
Никогда не лизала качели!
+1, да и какая 1Ф по сугробам бегать в труселях будет?)) зато моноложно)))
тут вариант *а могла бы и побегать.
как сказала танто на коментарий что штиры в проруби стирают и норм. -Я что-то не поняла это что так сложно что ли?
нет. это чл простота дешево и сердито..члные штиры да просты как угол у дома. добротно удобно ок. а вот бсные штиры вообще тонкие эстеты..оч тонкие
нет, я именно о бс, о предпочтениях в еде и т.п. т.е. никаких изощрений им вообще не надо, каша так каша. без масла? ну ок, и ею доволен.
нет. это не так. штиры оч чуствительны к *букетам *тонам *полуоттенкам итп. особенно в еде. они с достами на теме обязательно сидеть будут..или специи или вкус или экзотика. непременно все *здоровое *свежее...так же в одежде в аксесуарах и тп. штир эстет и квадра дельта сама по себе квадра эстетов