ну ок, и ею доволен.
штиры бывают чем-то довольны, да? это не шутка?)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » ПЙ юмор
ну ок, и ею доволен.
еще и эта квадра полюбляэ об этом поговорить *бс *чл..вот готовят что0-то и обсуждают, рассказывают друг другу что видели-пробовали-ощущали..
штиры как раз с бс в эго..много этого оч
asya пишет:ну ок, и ею доволен.
^___^ бывают, но угодить крайне сложно
нет. это не так. штиры оч чуствительны к *букетам *тонам *полуоттенкам итп. особенно в еде. они с достами на теме обязательно сидеть будут..или специи или вкус или экзотика. непременно все *здоровое *свежее...так же в одежде в аксесуарах и тп. штир эстет и квадра дельта сама по себе квадра эстетов
ой, что с тобой спорить.
понятно, что бс там есть, оттенки свои закидоны и вся эта фигня. но все это простое я хз как объяснить, я напр., вообще такое есть не стану, то что едят и готовят штиры. в быту им тоже тот комфорт, кот я делаю для себя им до одного места и воспринимается чуть ли не как "ну ты и неженка, белоручка"
В диаде Штир/Дост главное - здоровая пища. Могут есть кашу на пару вообще не вкусную, зато мега-полезную.
А я вот лизала сосульки в детстве. Качели - никогда, все же представляла себе результат таких действий.
Вот это - да, вот это по нашему.
[s]ПС. Описка почти по фрейду: каша НЕ вкуЧСная у Штира и Доста.[/s]
LiveEvil пишет:нет. это не так. штиры оч чуствительны к *букетам *тонам *полуоттенкам итп. особенно в еде. они с достами на теме обязательно сидеть будут..или специи или вкус или экзотика. непременно все *здоровое *свежее...так же в одежде в аксесуарах и тп. штир эстет и квадра дельта сама по себе квадра эстетов
ой, что с тобой спорить.
понятно, что бс там есть, оттенки свои закидоны и вся эта фигня. но все это простое я хз как объяснить, я напр., вообще такое есть не стану, то что едят и готовят штиры. в быту им тоже тот комфорт, кот я делаю для себя им до одного места и воспринимается чуть ли не как "ну ты и неженка, белоручка"
я не спорю с тобой. веришь - больше знаешь, не веришь - дело твое)
Nipsu пишет:Никогда не лизала качели!
+1, да и какая 1Ф по сугробам бегать в труселях будет?)) зато моноложно)))
Зачем бегать по сугробам если можно полежать на диване...
Я даже не помню, когда последний раз шапку надевала)
Я даже не помню, когда последний раз шапку надевала)
Тоже не терплю шапки, если не -20, капюшон отлично подходит.
штирская БС вообще какая-то сверх простота, дешево и сердито и ок
ну я однажды слушал рассказ штирки, как она стакан холодной воды пьёт.
заслушался.
обзавидовался.
я так стакан воды пить не умею.
не такая уж она и простая БС у штиров.
ЗЫ: вообще, творческая простой быть не может.
asya пишет:штирская БС вообще какая-то сверх простота, дешево и сердито и ок
ну я однажды слушал рассказ штирки, как она стакан холодной воды пьёт.
заслушался.
обзавидовался.
я так стакан воды пить не умею.
не такая уж она и простая БС у штиров.
ЗЫ: вообще, творческая простой быть не может.
если только не сравнивать с базовой)
да и в одном из описании штиров написано было, что все ощущения штиров, через логику. то есть если на градуснике не будет мороза, то им вроде и не холодно. собственно по этой же причине и перегружаются. ну как-то так.
что все ощущения штиров, через логику.
бред был написан. твои многомерные ф-ии остаются сильными и многомерными(не мельчают однако). это все равно что если досту сказать что ты к нему плохо относишься а на деле в реальности влюблен то дост по ЧИ это не выцепит. обе ф-ии в эго адекватны и сильны а вторая еще и гибкая. вопрос в том что база иногда упорота да, но эта упоротость больше отражается на слабых маломерных ф-ях, т.е жук может усугубить положение по БЭ работая на базовой..но никак не по БЛ вообще никак...
творческая вообще самая удобная сильная и адекватная ф-я в модели, откуда вы вообще о штирах этих выводов понаделывали я не пойму. молчу уже что бс ценностная для квадры..
а вторая еще и гибкая
наверное вот это ключевое.
LiveEvil пишет:а вторая еще и гибкая
она гибкая а не тупая или неадекватная. твоя чс уместная гибкая и сильная многомерная ф-я. которая хорошо ощущается координируется осознается по ней возможен диалог и далее далее далее. у штира в этом месте бс у доста чи. не вижу от чего бы им тоже не оставаться сильными и адекватными..
творческая вообще самая удобная сильная и адекватная ф-я в модели, откуда вы вообще о штирах этих выводов понаделывали я не пойму. молчу уже что бс ценностная для квадры..
сравни себя и напа. не надо сравнивать чтото абстрактное. и потом по аналогии сравни габена и штира.
Олег13 пишет:LiveEvil пишет:а вторая еще и гибкая
она гибкая а не тупая или неадекватная. твоя чс уместная гибкая и сильная многомерная ф-я. которая хорошо ощущается координируется осознается по ней возможен диалог и далее далее далее. у штира в этом месте бс у доста чи. не вижу от чего бы им тоже не оставаться сильными и адекватными..
может ты просто не понимаешь, о чём речь?
ну тоесть тебе не кажется, что мы говорим немного на параллельные темы?
параллельные, это когда вроде одно и тоже, но немного не то. это когда каждый прав. когда спор в принципе не имеет смысла так как в конечном итоге люди не приходят к общему согласию, по причине того, что аргументы оппонентов не противоречат.
СОЦИОН. » Психе-йога » ПЙ юмор
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 70 запросов