Леся, ну вы же не оцените прекрасных штирок все равно...зачем тогда??
Олежа так вовсе латентный дост, а мне врага надо знать в летсо)))))......
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » ПЙ юмор
Леся, ну вы же не оцените прекрасных штирок все равно...зачем тогда??
Raven Chant пишет:Леся, ну вы же не оцените прекрасных штирок все равно...зачем тогда??
вово)
сегдня прониклась рави. все очень да.
у меня отец штир еще бы и стакан описал, а если стакан не так красив то и вода хуже на вкус...
Щас малину обосру
на меня иногда накатывает, и я начинаю прислушиваться к ощущениям тела. А если потом это описывать, получается примерно то же самое. Гм. Не совсем, у меня обычно образности поболее
ну габы они как-тотолько по бс, вот чисто ощущения и все. а у штиров это оч на внешней естетике завязано, на тонкой детализации, тень свет узор блик патерн материал температура оч оч много чл вплетают. а габы только то что они именно ощущают телеска ..
меня у штиров глазомер шокирует стабильно)))) я так с линейкой и пр. инструментами ровно не смогу))) канавку глубиной 23 см под углом в 40 градусов- легко!)))))
Щас малину обосру
на меня иногда накатывает, и я начинаю прислушиваться к ощущениям тела. А если потом это описывать, получается примерно то же самое. Гм. Не совсем, у меня обычно образности поболее
все понятно, возле куста малины Бусака об ощущениях тела не расспрашиваем..
вот не надо было акцентировать я только отошла..
с триэфниками же ж тусите..имейте снисхождение..
Я не могу пить холодную воду, сразу горло начинает болеть, прям чувствую как лимфоузлы воспаляются.
А теперь и горячее пить не могу, постоянные микроожоги. Приходится теперь палец в стакан совать перед питиём для проверки температуры ))))
Я не могу пить холодную воду, сразу горло начинает болеть, прям чувствую как лимфоузлы воспаляются.
ъ
+1 как и ходить без шарфика ранней весной или осенью. Ощущаю как леденеет горло и воспаляются лимфы)))
Ingaga пишет:Я не могу пить холодную воду, сразу горло начинает болеть, прям чувствую как лимфоузлы воспаляются.
ъ
+1 как и ходить без шарфика ранней весной или осенью. Ощущаю как леденеет горло и воспаляются лимфы)))
а без шапки зимой голова как-будто прокалывается сотнями иголок ))
разболтались, гюгошки..
меня у штиров глазомер шокирует стабильно)))) я так с линейкой и пр. инструментами ровно не смогу))) канавку глубиной 23 см под углом в 40 градусов- легко!)))))
Я в фильмах и песнях часто тыкаю сразу в нужный момент, если вдруг какой эпизод ищу?!
Кстати, с капюшоном слышно плохо, приходится с шапкой мучиться когда не один
Вот и хорошо! Слышать еще этот... Плебс...
Decadentia пишет:Ingaga пишет:Я не могу пить холодную воду, сразу горло начинает болеть, прям чувствую как лимфоузлы воспаляются.
ъ
+1 как и ходить без шарфика ранней весной или осенью. Ощущаю как леденеет горло и воспаляются лимфы)))а без шапки зимой голова как-будто прокалывается сотнями иголок ))
и меня туда же запишите)
под углом в 40 градусов- легко!)))))
Есть что-то крокодильское в этом.
ну я однажды слушал рассказ штирки, как она стакан холодной воды пьёт.
заслушался.
обзавидовался.
я так стакан воды пить не умею.
не такая уж она и простая БС у штиров.
во во, стакан воды..
Raven Chant пишет:ну я однажды слушал рассказ штирки, как она стакан холодной воды пьёт.
заслушался.
обзавидовался.
я так стакан воды пить не умею.
не такая уж она и простая БС у штиров.во во, стакан воды..
ну так все, время от времени, пьют стакан воды...
СОЦИОН. » Психе-йога » ПЙ юмор
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.280 секунд(ы), выполнено 98 запросов