LiveEvil пишет:asya пишет:да какая разница спор или дискуссия. я не понимаю твоего возмущения аля "я не собиралась с тобой спорить, доказывать и не надо меня ээ.. винить". если человек высказывает противоположное мнение(чем уже оспаривает что либо), еще и адресно, крайне странно такое слышать
адресно я перестала с тобой вообще говорить как только вначале поняла что ты не настроена. разговаривала я с Олегом(спорила), ты вырвала цитату и начала спор(как тебе удобно раз не дискуссия) заново. да я считаю ты осознанно шла на это и со мной а потом сьехала на странные обвинения что я что-то доказываю(спорю дискутирую принуждаю). я тебе логически обьяснила что такое доказывать и что такое высказывать иное мнение. но ты не остановилась. и дальше до сих пор продолжаешь.
имхо это ты развязываешь ненужный спор ни о чем. и да мне неприятно что ты это навешиваешь на меня. лично с тобой я поняла что беседы не будет через пару предложений буквально.
спор? да ты говоришь на параллельную тему. я даже не пытался с тобой спорить, я всего лишь выискивал во всём том бреду, который ты пишешь, хоть какойто смысл. и акцентировал на нём внимание, для того чтоб ты для начала вообще поняла, о чём с тобой говорят.
так мало того, ты теперь ещё и пытаешься из себя жертву сделать и выйти белой и пушистой. подруга, тебе не кажется, что всё дело в тебе, и ты малость туповата и не адекватна? перечитай всю тему, от начала до конца без своего бреда. может тогда попонятнее будет.
хотя ты знаешь, тебе надо идти работать репортёром. вот это твоё истинное призвание.