потому что я попыталась закончить это практически сразу же.
ну как бы это как подойти дать в глаз, а потом когда тебе ответили сказать ой, хватит. если человек высказывает что-то противоположное неужели он не понимает что ответная реакция будет? и я не говорю, что тебе надо было промолчать, не надо так воспринимать, просто если говоришь противоположность, то значит готов настоять, готов к ответу. к чему возмущения?
мне тема интересна и я далее ее обсуждала не вижу проблемы.
ну так мне тоже интересно, что мне нельзя теперь писать?
очевидным было что мы не сошлись и говорить нам дальше бессмысленно. я прекратила беседу с тобой. если ты ее начала опять то для меня это очевидный конфликт, хотя я опять же аккуратно сказала что все мои обращения былик Олегу, но ты проигнорила и дальше шла на конфликт. а потом какие-то обиды недовольства что у нас вышел конфликт..ну так да предсказуемо и понятно - ты пошла на конфликт он и вышел..я не пойму почему я не могу хотеть чтобы меня в этом не обвиняли, чисто как нормальный участник событий мне тупо неприятно
это ты воспринимаешь как конфликт. я так не воспринимаю
*ересь я писала и пишу регулярно ибо инфа о штирах на этом форуме реально на %80 просто чушь. и это мое ИМХО(может еще жирным выделить чтобы было понятно что это не мысли тома круза...) обращено это было в диалоге с Олегом вцелом на много инфы и часть твоей, той части что я не раз озвучила выше и тех аспектов что мне казались неверными.
ну так а чем это не скепсис? часть, не часть.. там не написано.
а там мое ИМХО , зачем сразу кричать свое нет?