Raven Chant пишет:или кулинария беты вспомнила, што мясо это мясо и вынула фарш из пельменей, потому што так по-спартански видимо...
надеюсь это был с твоей стороны стереотимный сарказм)))
Лив, мать Штир, я ей на НГ подарила баночки-скляночки для специй, ой, сколько было радости! сказала, что всегда о таком мечтала. Но дело не в этом. В альфе - реально нажористо (выхожу из гостей тети и крестного с таким чувством, что в меня ввалили мешок жратвы, хотя ела не много, еще и чаем странным напоили, вдруг он мне не подходит? но так вкуснааааа, и то варенье, и та капуста, и еще вон тот салат из сельдирея с ананасами. откуда у людей столько желания готовить? Когда они все это готовят?), для удовлетворения БС, без задней мысли... а БС в дельте... как бы это объяснить? Выгодно приготовят из подручных продуктов, и так, чтобы с экономией, и вкусно, а если чего-то нет, можно и обойтись. У нас особо холодильник в доме никогда забит не был, но что вкусить было. без заморочек, как техническое задание - еда. Должен быть борщ - ок, должно быть мясо - ок (только обязательно варенное). Должно быть еще что-то - будет. Но опять же, я не знаю почему, но еда вкусная! Капуста не разваренная, салат хрумтящий, картошка в меру разбавленная с молоком, и красиво уложенная на тарелку. Жаренная картошка не подгорает, а с корочкой. смотришь и удивляешься! Правильная, вкусная еда! Только чет не хватает...
Не надо сравнивать БС Штира и Габа.
Для меня это вообще день и ночь. Иррационалы и рационалы. Здоровая и вкусная еда Штиро-Достов и Габо-Гековское, ну что бы каааайф такой, совсем-совсем...