2,041

Wic пишет:

Вот, например, как реагируют на стрельбу негры - http://www.youtube.com/watch?v=-r0ogbcyjJQ

А вот как не-негры - http://www.youtube.com/watch?v=ubkTlMUOBCQ

Ты настолько законченный уебан, что веришь в ролики, которые выкладывают на ютюб. Первый ролик - стеб, а второй - агитационная поебень. Видимо, тебя так впечатлила служба в армии и то, что тебя не только ебали в очко, но еще и давали пострелять из калаша по мишенькам и заставляли много бегать, что ты решил что ты и твоя гнилая странишка - нация воинов. А по факту - нация жополизов и алкоголиков.

2,042

Да уймись ты уже.

2,043

Кстати, о восприятии России в США - http://aftershock.su/?q=node/292723

Так что зря я, наверное, БГ в тупости обвиняю, она вполне мейнстримна.

2,044

Wic пишет:

Прибалты говнятся давно, но по чуть-чуть, угроз безопасности не создают, поэтому их не трогают, ибо вони там будет больше, чем профита. Но если вдруг начнут создавать - огребут так же как Грузия. Судя по степени упоротости нынешних лидеров прибалтийских государств, этот сценарий вполне реалистичен.

А вышеупомянутые фины вообще няши - никому проблем не создают, поэтому с ними все дружат, и Россия и Запад.

Повторюсь - это совершенно нормальная логика международных отношений. Всю историю государства друг с другом только так и взаимодействовали - если издержки от войны виделись меньшими, чем профит от нее, то начиналась война. Искусство дипломатии в том и заключается, чтобы поддерживать ситуацию, когда соседям выгоднее с тобою торговать, а не воевать. И чем государство меньше/слабее, тем важнее для него фактор дипломатии.

А наиболее важный фактор дипломатии - вести адекватную риторику и пропаганду в отношении соседей. Если некое государство позволяет себе в отношении соседей риторику вида "уебки", "москаляку на гиляку" и прочее, то война это лишь вопрос времени.

Логика ребенка-имбецила. И, конечно же, уебка. Мечтаю увидеть, как прибалтика начнет отгребать. Насколько у Путина хватит его перепелиных яиц напасть на страну ЕС и зоны НАТО. Ты такое хаха, что это просто за гранью.

2,045

Wic пишет:

Да уймись ты уже.

Иди на хуй, недомерок.

2,046 Отредактировано Jack (05.03.2015 15:46:47)

Wic пишет:
Jack пишет:

кстати забавно читать про "страну военов"... в которой больше половины здорового мужского населения косит от армии. причем открыто и как будто так и надо. да нет в русском менталитете никакой священной коровы под названием "воинская служба", армия всегда как была так и осталась бардаком, в которую из под палки собирают контрактников да ... субсидируют численность шайками кадырова.

Вот лишь бы пёрнуть ... откос от армии это мода последних лет 25-ти, когда начали либерализм и демократию строить. При Союзе желающих косить было сильно меньше, так как это не одобрялось обществом. А в Российской Империи армия и вовсе была одним из социальных лифтов.

Еще можешь сравнить современную российскую армию с современными европейскими армиями - там уже давно призыва нет, а контрактники ... вспоминается история, как ребята отказались выходить на учения в -8, аргументируя это тем, что у них памперсы замерзают (им выдают их, чтобы не мочились на морозе).

мне кажетсся ты вот правда живешь в каком-то своем мире ))
как можно утверждать что последние 25 лет имеют меньше эффекта на становления современной военной культуры чем эфимерные царские россии я не знаю. (или путен вытащит из своей задницы отборный отряд империи образца 1901 и пошлет сейчас на украину? -нет. он туда пошлет обугленных бурятских танкистов и головорезов кадырова ,так как в его стране и сейчас косить армию у всех у кого хоть какие мозги остались - вполне социальная норма. если он сделает "обязательный призыв" -все разбегутся) 

+

как выше утверждать что плотность населения  у россии большая -тоже. это ж христоматичный пример что территория большая, а населения мало. (и плотность его соответствено - малая)

поэтому дискуссии тут не выйдет. я не понимаю как можно хоть какие-то логические суждения строить на таких кривых предпосылках.

2,047

поэтому Вик. я лично хочу предложить вот какой формат общения. давай просто излагать факты. ты свои -я свои.. какие-т интересные вещи запомнящиеся или увиденные в этой клоунаде событий. при этом не вступая ни в разъяснения ни в переубеждения друг друга ни в чем. я думаю тут не только видение современных событий разное, НО и интерпретация исторического контекста у каждого своя.  это бес-по-ле-но.

так что просто не копать и не обострять-  имхо самый конструктивный выход default/smile

2,048

Jack пишет:

давай просто излагать факты.

В Перми выпустили куклы «Вуду-Майдан» с лицами Обамы и Порошенко
https://meduza.io/news/2015/03/05/v-per … poroshenko

2,049

Des пишет:
Jack пишет:

давай просто излагать факты.

В Перми выпустили куклы «Вуду-Майдан» с лицами Обамы и Порошенко
https://meduza.io/news/2015/03/05/v-per … poroshenko

)))))))))))

2,050 Отредактировано Jack (05.03.2015 16:08:30)

по немцову кстати появляются довольно детальные репортажи о механике боевых ранений и полному отсутствию крови на месте преступления (и пулевых дыр в верхней одежде) . предполагая версии что он на мосту уже был мертв и "доставлен" снегоуборочной машиной. видео не выкладываю -там реально патологоанатомический ад. не для болевых бс-ков .

2,051 Отредактировано Jack (05.03.2015 15:38:20)

Wic пишет:

Кстати, о восприятии в США

в штатах 99 процентов возмущаются что путен это дело расследует собственноручно. ну как, не возмущаются а посмеиваются. типа. ога. теперь ТОЧНО найдут кто.

что касаеся "реакции" -то. ну вышла официальные сообщения  о том,  что "список магнитского пополнят из за убийства немцова пересмотрев этот список  в конце года (!). понятно же что в наше время год - это очень много. поэтому ожидать что цру -шники это сделали и теперь год ждут реакции ...хм.  нутыпонял default/big_smile

2,052

Е. Просвирнин пишет:

"С тоской наблюдаю за попытками военно–патриотического сообщества опровергнуть интервью бурята в "Новой газете". Друзья, я вам сейчас страшную тайну открою: для всего мира участие российских военных в Украинской войне является общепризнанным с Иловайска (там достаточно на карту операции посмотреть, чтобы всё понять). Foreign Policy при упоминании Иловайска просто пишет "русские танки", генсек НАТО называет цифру в 6000 военных, в профильном докладе "Брукингса" для экспертного сообщества фигурирует цифра в 9000. Массированное российское участие на Западе даже не обсуждается, это не предмет сомнений. Почему же тогда нет спутниковых снимков и т.п.? Потому что при неопровержимых публичных доказательствах ястребы в США и ЕС получают карт–бланш, и Запад закрывает себе путь назад. Лезть до упора на Украину ни США, ни ЕС пока не готовы, поэтому люди сохраняют для себя возможность компромисса, не выдавая "ядерных" обвинений, которые назад уже не возьмешь.
Чтобы не спорить — а вы вообще не думали, что в период активных боев артиллерия Новороссии расходует снаряды эшелонами? И что эти эшелоны должны откуда–то браться? Ага.
Все "опровержение наглой лжи о российских войсках" работают исключительно на внутреннюю аудиторию, во внешнем мире это не слышат и не пытаются услышать. Тут вспоминается история, как при встречах в океане советские и американские корабли обменивались подарками, и американцы зачастую кидали советским морякам американские военно–морские издания общего доступа, из которых советские моряки узнавали о советском же флоте больше, чем непосредственно на службе."

2,053

Jack пишет:

поэтому Вик. я лично хочу предложить вот какой формат общения. давай просто излагать факты. ты свои -я свои.. какие-т интересные вещи запомнящиеся или увиденные в этой клоунаде событий. при этом не вступая ни в разъяснения ни в переубеждения друг друга ни в чем. я думаю тут не только видение современных событий разное, НО и интерпретация исторического контекста у каждого своя.  это бес-по-ле-но.

так что просто не копать и не обострять-  имхо самый конструктивный выход default/smile

Ты так пишешь, как будто я первым ругаться начинаю ... у мну как раз риторика вполне умеренная, процент фактов и анализа поболее, чем склок и наездов.

Не, ну если ты догадалась, что мы оба тут занимаемся пропагандой, а не изложением истины, то честь тебе и хвала, я уж и не надеялся ...

2,054

угу, одни из первых кадров были как замывают асфальт в крови.
какой бред.

2,055

Jack пишет:
Wic пишет:

в штатах 99 процентов возмущаются что путен это дело расследует собственноручно. ну как, не возмущаются а посмеиваются. типа. ога. теперь ТОЧНО найдут кто.

что касаеся "реакции" -то. ну вышла официальные сообщения  о том,  что "список магнитского пополнят из за убийства немцова пересмотрев этот список  в конце года (!). понятно же что в наше время год - это очень много. поэтому ожидать что цру -шники это сделали и теперь год ждут реакции ...хм.  нутыпонял default/big_smile

Ну и где тут факты, отсутствие переубеждений и интерпретаций исторического контента ?

2,056 Отредактировано Jack (05.03.2015 15:55:52)

Wic пишет:
Jack пишет:
Wic пишет:

Ну и где тут факты, отсутствие переубеждений и интерпретаций исторического контента ?

то что пу расследует дело негласно и под личным контролем -факт
то что официальное заявление было сделано...  о дополнении списка магнитского  после пересмотрения  в коце года -тоже.

2,057

Wic пишет:

Ты так пишешь, как будто я первым ругаться начинаю .

ну оскорблять тебя у меня целей никогда не было и нет.
поэтому договориться о формате дискуссии надо было просто заранее. и все.

2,058

Светлая пишет:

какой бред.

https://versia.ru/images/n/e/nestykovki-vidny-nevooruzhyonnym-glazom-zachem-sledstviyu-navodit-ten-na-pleten-9.jpg
не видно default/hmm

2,059 Отредактировано Jack (05.03.2015 16:13:03)

Des пишет:
Светлая пишет:

какой бред.

https://versia.ru/images/n/e/nestykovki-vidny-nevooruzhyonnym-glazom-zachem-sledstviyu-navodit-ten-na-pleten-9.jpg
не видно default/hmm

кстати заметь - на верхней одежде нет пулевых дыр. и крови.
т е если в него "стреляли сзади в спину 6 раз " он видммо одежду ВСЮ задрал.

2,060

Jack пишет:

кстати заметь - на верхней одежде нет пулевых дыр. т е если в него "стреляли сзади" он видммо одежду ВСЮ задрал.

ну я только по фильмам могу предположить, что от ранений должны быть пятна на одежде. Не знаю как в реале. Может там прижигаются ткани как-то хз..