п.с. ты и правада что-то пессимистичная как-то стала в последнее время. погода то наладилась)
61 05.03.2015 15:06:20 Отредактировано LiveEvil (05.03.2015 15:08:46)
в последнее время это вчера и сегодня? ведь погода еще вчера говно была. вообще слово пессимистичная мне не подходит. вспыльчивость, раздражительность ок.
ну ты мне не кажешься таким типичным христоматийным габеном. ну что тут поделать. вот бусак виртуально оч похож на базового сенсора интроверта ирраца, такой прям ощщуается - габ. а ты более что ли рациональна, чс более проявляется, не знаю. от того описания с тобой могут и совсем не совпадать, ну такие наблюдения.
это мой асцендент в козероге и сатурн в первом доме
у нас просто два дня солнце такое и весна вообще. так я думала мож до вас уже добралась наконец.
да норм. живые ж все, надо и пораздражаться иногда для профилактики.
рассказывай давай о габенах) не филонь)))
зато когда ты вспыльчивая ты не ленишься беседовать)
я бы не сказала что напряжённо - напряжённо становится людям, с которыми они это делают)))) а они так симпатию показывают))))
Андрей так всем мозг выносит )
Иногда мне прямо хотелось сказать людям "не бойся, это нормально!".
Когда он их обнимал и начинал тискать мышцы на спине (массажист же!).
66 05.03.2015 15:38:01 Отредактировано Leidenschaft (05.03.2015 15:38:21)
это какой-то антисекс.
Да уж, у базовых ЧИ не всегда настолько с БС плохо, чтобы на такое вестись.
Ну как так можно себя не любить? это же ужс...
габы касаются, когда хотят симпатию проявить. тогда и на плечо руку положат мягко, и обнимут, и поцелуют - в сторону противоположного пола - мужчины.
а в остальном - как обычные люди))) могут и не притрагиваться.
я кстати тоже касаться могу человека, если это мужчина, которого надо приблизить)
ну там погладить по плечику.
но обычно это когда нет свидетелей и когда он шугаться не будет)
если бы я погладила и меня шуганулись бы - у меня была бы психическая травма очень и очень надолго)
Иногда мне прямо хотелось сказать людям "не бойся, это нормально!".
-))))))
Да уж, у базовых ЧИ не всегда настолько с БС плохо, чтобы на такое вестись.
Ну как так можно себя не любить? это же ужс...
я как-то привыкла видеть белосенсорных мужчин дельты, как неких мачо - пусть и в обычных шмотках - но выглядят они как-то достойно - аристократы ж.
я как-то привыкла видеть белосенсорных мужчин дельты, как неких мачо - пусть и в обычных шмотках - но выглядят они как-то достойно - аристократы ж.
Вот кстати хороший вопрос) Я как-то больше видела альфийских БСников прилично выглядящих, а вот дельтийские часто такие, что хочется пойти повеситься.
На самом деле даже с Андреем - он всегда прилично выглядел (СЭИ хочется же нравиться всем вокруг!), но цветовая гамма была не ахти, да и прическа его была так себе. За время нашей жизни вместе я умудрилась внушить ему покупать одежду более ярких цветов, и еще донесла, что существуют стильные парикмахерские, так он теперь довольный как конь, регулярно носится в какую-то дорогущую парикмахерскую, где ему делают стильную стрижку и бороду как-то тоже обрабатывают.
Может быть это просто те БСники, которым не хватает дозы ЧИ? ))
70 05.03.2015 18:16:25 Отредактировано Raven Chant (05.03.2015 18:18:54)
питомцев
и выше ты там про ЧЭ габенью чего-то писала.
--
про питомцев и габенью ЧЭ:
у габенки собака была.
ну как и положено собаке габенки, все у собаки было. и коврики, и игрушки, и миски разные, и.....собственно, была у собаки габенка.
пошла габенка погулять с собакой перед работой...
а там собаку загрызла другая собака.
ну габенка погоревала тихо, по габеньему, собаку (?)похоронила и на работу поехала.
работает, а день близится к концу.
она садится в машину и вспоминает, што по дому разбросаны все эти причиндалы погибшей утром собаки.
она позвонила сестре, мол, могла бы зайти к ней домой и забрать эти вещи.
сестра занята была.
вопчем не смогла себя заставить домой ехать.
полезла габенка в интернет, по объявлениям продаж подобных собак.
нашла, поехала, купила и с собакой вернулась домой.
вот.
--
собака новая мне не нравится.
поехали на море, собаку укачало. и из трех возможных вариантов на чьи штаны блевануть, она выбрала именно мои классные белые новые брюки.
из чего можно сделать вывод, што неприязнь у нас с новой габенкиной собакой взаимная.
Может быть это просто те БСники, которым не хватает дозы ЧИ? ))
имхо тут именно аристократизм и демократизм.-)
Дюмы более домашние, простые - ну я так встречала, а мужчины дельты - они на общество больше ориентированы и "прикинуты" лучше.
LiveEvil пишет:питомцев
и выше ты там про ЧЭ габенью чего-то писала.
--
про питомцев и габенью ЧЭ:
у габенки собака была.
ну как и положено собаке габенки, все у собаки было. и коврики, и игрушки, и миски разные, и.....собственно, была у собаки габенка.
пошла габенка погулять с собакой перед работой...
а там собаку загрызла другая собака.
ну габенка погоревала тихо, по габеньему, собаку (?)похоронила и на работу поехала.
работает, а день близится к концу.
она садится в машину и вспоминает, што по дому разбросаны все эти причиндалы погибшей утром собаки.
она позвонила сестре, мол, могла бы зайти к ней домой и забрать эти вещи.
сестра занята была.
вопчем не смогла себя заставить домой ехать.
полезла габенка в интернет, по объявлениям продаж подобных собак.
нашла, поехала, купила и с собакой вернулась домой.
вот.
--
собака новая мне не нравится.
поехали на море, собаку укачало. и из трех возможных вариантов на чьи штаны блевануть, она выбрала именно мои классные белые новые брюки.
из чего можно сделать вывод, што неприязнь у нас с новой габенкиной собакой взаимная.
ну не удивил ты меня вообще. у меня деда еще прозаичнее поступал, просто тут женщины беременные и слабонервные я не буду писать детали. скажем так то что все животные к нему шли, оч контачили ластилист он оч много с ними в контакте перебывал, именно таком тесном нежности сенсорные никакое зверье его не боялось вечно околачивалось около нег. но дальше ничего. он отлично разделывал дичь, свежатину, топил если надо пометы. и покерфейс. и я бы никогдда не смогла назвать его жестоким или злым..просто ..вот так..что-то вот такое с эмоциями и зверюшками. ну и говорил конечно что *очень жаль. но при этом как бы..покерфейс же..
вот бусак виртуально оч похож на базового сенсора интроверта ирраца, такой прям ощщуается - габ
Сам поражаюсь, в виртуале оно так и выглядит
По жизни, по-моему, иначе
LiveEvil пишет:вот бусак виртуально оч похож на базового сенсора интроверта ирраца, такой прям ощщуается - габ
ну я не берусь тебя прям затипировать) ощущение вот такое да. неконфликтный сенсорный иррационал. интровертный.
LiveEvil пишет:вот бусак виртуально оч похож на базового сенсора интроверта ирраца, такой прям ощщуается - габ
не выглядит)
ну либо для тех, кто тебя мало читал.. и слабо знаком