рецензия темы.
Простите меня.
Я прочитал роман "Пятьдесят оттенков серого".
...
спасибо за труд прочесть и сбацать рецензию,
теперь с чистой совестью стану говорить что не видел фильму, но осуждаю!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
рецензия темы.
Простите меня.
...
спасибо за труд прочесть и сбацать рецензию,
теперь с чистой совестью стану говорить что не видел фильму, но осуждаю!
не видел фильму, но осуждаю!
ну уж нет. посмотри. а то решил понимаете ли тут легко отделаться! не для того сада-мазо фильмы делают!
Вы героический человек, я не осилила. Главе эдак на десятой моё терпение лопнуло Если воспринимать как книгу - написано убого, если как текстовую порнуху - уныло. И ещё эта внутренняя богиня, упоминаемая каждые пять страниц...
Jack пишет:Я прочитал роман "Пятьдесят оттенков серого".
Вы героический человек, я не осилила. Главе эдак на десятой моё терпение лопнуло Если воспринимать как книгу - написано убого, если как текстовую порнуху - уныло. И ещё эта внутренняя богиня, упоминаемая каждые пять страниц...
Мне цитировали. Было забавно:)
Фантина пишет:Jack пишет:Я прочитал роман "Пятьдесят оттенков серого".
Мне цитировали. Было забавно:)
а у меня книга лежит еще не распечатанная, надо будет загнать где-нибудь ) от греха подальше
Если воспринимать как книгу - написано убого..
выше была рецензия темы лебедева )))
но я тоже книгу прочитала.
читала на английском - стилистика мне понравилась. много иронии, красивый язык.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 49 запросов