+
Бойцовских собак запретить держать всем, кроме тех, кому это положенно профессией и кто использует их на благо общества.
+
Бойцовских собак запретить держать
ну... потом видеть как милое домашнее животное вырывается из рук любящей семьи и усыпляется по указу суда (только потому что у него не "та" порода) тоже странно ))
uziman пишет:+
Бойцовских собак запретить держатьну... потом видеть как милое домашнее животное вырывается из рук любящей семьи и усыпляется по указу суда (только потому что у него не "та" порода) тоже странно ))
Нет, ну у порядочных семей забирать, конечно, не стоит. Но стоит ужесточить правила содержания и выгула.
Проблема в том, что собак таких пород держат, в основном, бандиты.
...
NB Уже неск-ко дней воет питбуль моих соседей снизу...Начал действовать на нервы...Чувствую, что по-человечески с ними разобраться не получится...
Я вообще не знаю, что такое адекватная женщина. Приведите пример, чтобы я знал.
я адекватная!
Ragnarok пишет:Я вообще не знаю, что такое адекватная женщина. Приведите пример, чтобы я знал.
я адекватная!
я не смотрела видео, но ты не прав!
По-настоящему религиозные женщины!
Ragnarok пишет:Я вообще не знаю, что такое адекватная женщина. Приведите пример, чтобы я знал.
я адекватная!
Чем докажешь?
510 07.03.2015 19:42:08 Отредактировано Nipsu (07.03.2015 19:42:47)
Nipsu пишет:Ragnarok пишет:Я вообще не знаю, что такое адекватная женщина. Приведите пример, чтобы я знал.
я адекватная!
Чем докажешь?
Уши и хвост мои доказательства!
511 07.03.2015 19:51:02 Отредактировано uziman (07.03.2015 20:35:08)
uziman пишет:Nipsu пишет:Ragnarok пишет:Я вообще не знаю, что такое адекватная женщина. Приведите пример, чтобы я знал.
я адекватная!
Чем докажешь?
Уши и хвост мои доказательства!
like this?
...
ооООООО
я не буду это комментировать!
"срочно развидеть"
"срочно развидеть"
Вредины вы...
Ну ладно...
Особенно накануне праздника