по законам голубей я бы сказала ))
Decadentia пишет:Nipsu пишет:контрастный душ... бррррр.... я принимаю только горяяячий душ!
душ ТОЛЬКО контрастный. не люблю душ)). Горячая ванна, с пихтовой солью или густой пеной))) но это лучше перед сном
ванна.. брр ))) не переношу ванну ))) заставляла себя принимать ванну только если рядом был ноут на табуретке )) и то меня хватало максимум на 15 минут )
а я вообще ванну решил не ставить)) Душ-кабина 120 на 120 рулит)))
Nipsu пишет:Decadentia пишет:Nipsu пишет:контрастный душ... бррррр.... я принимаю только горяяячий душ!
душ ТОЛЬКО контрастный. не люблю душ)). Горячая ванна, с пихтовой солью или густой пеной))) но это лучше перед сном
ванна.. брр ))) не переношу ванну ))) заставляла себя принимать ванну только если рядом был ноут на табуретке )) и то меня хватало максимум на 15 минут )
а я вообще ванну решил не ставить)) Душ-кабина 120 на 120 рулит)))
ну, кого-то ванна вот расслабляет ))) им наверное нужно. мне тоже вообще без пользы!
да уж. сидеть в воде, которой смываешь свое же мыло и шампунь .. прям удовольствие не для всех.
терпеть ванны не могу. всякие пены/соли - это вообще пц. вода должна быть чис-той!
по законам голубей я бы сказала ))
Какие голуби???
Среднему человеку на работу к 9-10.
А ведь ещё проснуться надо, собраться... ДОБРАТЬСЯ.
Видела я людей в транспорте по утру....
Выражения лиц такие, словно они исстрадались.... лебеди умирающие......
нет.
рабочий день должен начинаться часов с 12.
в крайнем случае - с 11.
раньше только для излишне бодрых на заре...
Я вот теперь меньше страдаю. С тех пор, как поймала трамвай с водителями-шумахерами. Он ездит по расписанию! И довозит меня до работы за 15 минут...
Но в понедельник меня это не спасает! А иногда и во вторник...
А на этой недели я страдала даже в среду, хотя среда мною любима почти как пятница.
27 07.03.2015 22:35:32 Отредактировано Decadentia (07.03.2015 22:39:23)
А ещё, большинство людей - совы. А мир почему-то живёт по законам жаворонков.
что вапще странно.
Естественно оно под ритмы солнца. И это помогает осознать снятие штор с окон )
А законы жавронков, встающих еще до солнца и сов после.... это все странно.