А я таки решила завершить свои метания по социону
И принять версию Габена.
Так как по интертипным все очень хорошо сходится.
С Есенинами Суперэго, которое в мою бытность Максимом, можно было принять за активацию.
С Робами (Есть у меня знакомый Роб) Заказ - Он постоянно хочет меня чему то научить, объяснить, а меня это периодически выбешивает - Мол сами с усами.
С Гексли нормальное общение, они веселые и позитивные ребята.
С Донами тоже можно очень хорошо пообщаться, они интересные, хотя в плане отношений не все хорошо, чего то не хватает.
Отношения с Гамлетом, очевидно показали наличие конфликта - Потому что это вечный страх, вечная неопределенность что ждать от него не то что на след день, а через час. Это отношения полные противоречий, с одной стороны скучаешь по человеку, а с другой просто физически необходимо отдыхать... это отношения, когда с человеком страшно один на один оставаться, неясны его реакции итд. Это единственный человек, который в итоге доводил меня до применения физической силы, которого приходилось затыкать кулаками и разбивать в кровь нос. Правда, тут я уверена быть не могу, я не замечаю ведь насколько трудно было ему со мной, но он постоянно хотел личное пространство, а я к нему лезла пообниматься, за руку подержать итд.
Ну и вообще... подумав и попытавшись себе ответить, в чем я испытываю полную уверенность в себе и своих силах, так это ТОЛЬКО в том, КАК что либо сделать. Все связанное с ремонтом (покраска, поклейка, шпаклевка итд итп), с починкой (Сколотить сломанный стул/стол), и мелкие хозяйственные проблемы... гвозди забивать, канализацию шнуром прочистить и прочее.
Так что я приму версию Ункаса и Евгения, да и не только они меня в Габы типируют, на сходках тоже типировали. При чем сами же Габены во мне Габена или Максима на крайняк видят.