есть кто, кто сегодня собирается пить?
Олег
))))) я прям с утар уже. проснулась и выпила стакан воды))) а потом еще штуки 4 чашки чая)))
Олег
я пожурить хотел.
да нет вру, думаю пива выпить, с завтрашнего дня 12 недель пить нельзя поэтому думал чтоб сегодня день прошёл быстрее... ну вы поняли короче. да, опять вру, чёт скучно мне. вон Габен на работе, как он сказал "контингент нашёл, Олег, они даже не матерятся". вот думаю, чё это я, пойду наепенюсь.
А почему 12 недель нельзя пить, если не секрет?
Я бегать пойду сегодня, честно-честно))
А почему 12 недель нельзя пить, если не секрет?
Я бегать пойду сегодня, честно-честно))
а там программа тренировок на 12 недель расписана.
круто, бегать) а у нас посадки заминированы, это чревато))
Ingaga пишет:А почему 12 недель нельзя пить, если не секрет?
Я бегать пойду сегодня, честно-честно))а там программа тренировок на 12 недель расписана.
круто, бегать) а у нас посадки заминированы, это чревато))
Какие посадки???
Олег13 пишет:Ingaga пишет:А почему 12 недель нельзя пить, если не секрет?
Я бегать пойду сегодня, честно-честно))а там программа тренировок на 12 недель расписана.
круто, бегать) а у нас посадки заминированы, это чревато))Какие посадки???
которые окружают поля, рядом с которыми я живу)
Бррр, ужос....
В общем в запой ты не уходишь, это самое главное.
Бррр, ужос....
можно конечно и по пляжу побегать, но к нему час езды, и он тоже заминирован))
392 09.03.2015 14:47:55 Отредактировано Олег13 (09.03.2015 14:53:44)
скукотища.
где тема, кого мне кот напоминает?
Кто даст ссыль на хороший сайт где много рассказывают про Мальту, с экскурсом в историю и собственными впечатлениями?
Только не на пол листика А4, а так, много впечатлений.
У меня одной плохо работает http://www.socioforum.su ?
У меня одной плохо работает http://www.socioforum.su ?
502 Bad Gateway
nginx/1.2.1
ага, аналогично
джечки они везде чаще они в менеджерах проектов наверное))
а у меня странный вопрос - я не могу запомнить и разобраться в правилах покера, т.е играю я достаточно регулярно но мне сложно помнить структуру раскладов, движущиеся эти блайнды итп, т.е мне все время нужно подсказывать когда нужно что делать и какая комбинация какую побеждает (последнее подозреваю просто не запоминается как факт или я не понимаю как оно связано)
это структурная логика, черная логика, лень , гуманитарийство или какой это аспект ф-я? и еще я абсолютно не успеваю считать и просчитывать ставки и повышение если это не озвучивается, вобщем в этой игре я слежу только за потоком денег рисками и людьми и картами но не знаю наперед какая комбинация более выиграшна только догадываюсь потому что постоянно путаю их рейтинг.