1 Отредактировано Monte Kristo (11.03.2015 11:56:07)

третья мировая уже на пути к русскоязыному населению всех стран. Нам надо объеденяться перед общей бедой.
Россия и вся восточная Европа включая бывшую республику ссср в которой проживаю я, станет ареной для войны с Китаем. Нам придётся вовевать на 2 фронта, причём на 2 действительно крутых фронта (уже не только на западный фронт как это было во 2 мировую).
Россия имеет 1% мирового ВВП (до падения рубля она имела 2%). Для Китая Россия это даже менньше чем Япония, для США это земля где мелкий люд несправедливо (по их мнению) занял самую богатую часть территории земли.
Они хотят уничтожить русского как такового.

надо готовиться к самому худшему.
Сейчас в первую очередь есть необходимость в процветании консервзаводах, причём во всех регионах страны даже в тайге, с тем чтобы обеспечивать людей (как это ни странно звучит) продовольствием. И - нужно проводить гражданскую военподготовку.

Уверен, - удар врага будет неожиданным, поэтому нужно держать ухо в остро.

2

хоспади..зомбаки..

3

третья мировая уже давно идет, просто непривычными способами)) информационными, например default/smile
а реальная война...  имеет смысл при наличии красных кнопок?))

но привет default/smile с весной! default/smile

4

Decadentia пишет:

третья мировая уже давно идет, просто непривычными способами)) информационными, например default/smile
а реальная война...  имеет смысл при наличии красных кнопок?))

но привет default/smile с весной! default/smile

для меня скука тяжелее чем война, поэтому уж лучше война, тем более я там востребован.
Убивать людей наука небольшая, главное чтобы воля к этому была. А она у меня в избытке.

5

Monte Kristo пишет:

для меня скука тяжелее чем война, поэтому уж лучше война,

...из чего следует, что источник войны - Monte Kristo. А не Китай или Европа, или даже США.

6

Monte Kristo пишет:

третья мировая уже на пути к русскоязыному населению всех стран

Она вот как сейчас и далее будет. Относительно медленная, боевые действия локальные. Если РФ рухнет как СССР, вот тогда может всякое пойти. А пока... кому охота мегатонны на свои столицы получить.

7

Я вот подумал: а может, топикстартер просто хвастается? Тем, что единственная волнующая его проблема - это скука.

8

kaprizka пишет:
Monte Kristo пишет:

для меня скука тяжелее чем война, поэтому уж лучше война,

...из чего следует, что источник войны - Monte Kristo. А не Китай или Европа, или даже США.

из обстоятельств, сложившихся на данный момент.
я делаю выводы редко, но сейчас пришёл момент, когда нам всем нужно объединиться, ибо нас меньше, а врага гораздо больше чем нам казалось бы.
Вы не понимаете, на нас уже летит боеприпас, нам как минимум нужно укрыться в убежище, зато потом ответить по полной.

мы уже видели кто и зачем создаёт войны, мы уже знаем, что это выгодно только США.
Мы знаем кто наши враги. Теперь пришло время воевать.

9

хватит заниматься идиотизмом. Идёт время когда надо взять ружьё в руки и стрелять без сомнения.

10

Sol пишет:
Monte Kristo пишет:

третья мировая уже на пути к русскоязыному населению всех стран

Она вот как сейчас и далее будет. Относительно медленная, боевые действия локальные. Если РФ рухнет как СССР, вот тогда может всякое пойти. А пока... кому охота мегатонны на свои столицы получить.

Она вот как сейчас и может быть гораздо хуже.
Нельзя так относиться к опасности которая мерещет прямо перед лицом. Нужно быть готовым.
Даже если ничего и не случится, всё равно нужно быть готовым а не ждать лучших врём. Лучшие времена строятся, а ждутся.

11

Monte Kristo пишет:

хватит заниматься идиотизмом. Идёт время когда надо взять ружьё в руки и стрелять без сомнения.

дадут ли мне ружье? вот в чем вопрос)

12

Monte Kristo пишет:

есть необходимость в процветании консервзаводах, причём во всех регионах страны даже в тайге

Шишки солить?

13

Des пишет:

Шишки солить?

варенье из них, говорят, вполне вкусное, а главное оч полезное default/smile

14

Монте, у тебя энергии хоть отбавляй. Тебе надо не картины писать, а в поле отправиться пахать.
Ну или на завод. Короче заниматься каким то полезным делом.

и вообще... мне интересно стало - У тебя какая военная подготовка? Ты с оружием обращаешься хорошо, доводилось уже кого то убивать? А то мало ли... так распалился, война случится, а ты ни стрелять не умеешь толком, ни человека убить не сможешь - блеванешь.
А то многие, кто так яро рвутся в бой, когда еще все тихо, потом сидят и рыдают в углу

15

Monte Kristo пишет:

мы уже видели кто и зачем создаёт войны, мы уже знаем, что это выгодно только США.

Хренушки. Кроме США, есть и другие выгодополучатели от войны. Один из них в этом признался как раз в этой теме:

для меня скука тяжелее чем война

Monte Kristo пишет:

Идёт время когда надо взять ружьё в руки и стрелять без сомнения.

Ружьё у меня конфисковали ещё в 1972-м году. А стрелять без сомнения - это действительно путь к войне, причём войне неизвестно за что.

Monte Kristo пишет:

Нужно быть готовым.

У тебя в ценностях ЧС, а у меня ЧИ. Посему всякие "нужно" идут на свалку, а их автор на три буквы.

Decadentia пишет:

варенье из них, говорят, вполне вкусное, а главное оч полезное

Кто говорит? Небось, Маша из мультсериала "Маша и медведь".
Шишки - это же скорлупа ореха. Мне кажется, её не каждый разгрызть сможет, в том числе и в варенье.

16

http://copypast.ru/fotografii/foto_prikoli/prikolnullnaa_fotopodborka_216_/prikolnullnaa_fotopodborka_100.jpg

17

Garik пишет:

http://copypast.ru/fotografii/foto_prikoli/prikolnullnaa_fotopodborka_216_/prikolnullnaa_fotopodborka_100.jpg

опять эти ваши хоббитовы мухоморы!

18

http://extreme.com.ua/forum/thumbs.php?img=http%3A%2F%2Fcs537419.vk.me%2Fu7776065%2Fdoc%2Ffc16757d9c46%2Fgifki-Igra-prestolov-udalyonnoe-492978.gif

19

Monte Kristo пишет:

Сейчас в первую очередь есть необходимость в процветании консервзаводах, причём во всех регионах страны даже в тайге, с тем чтобы обеспечивать людей (как это ни странно звучит) продовольствием. И - нужно проводить гражданскую военподготовку. .

вообще-то в ситуации настоящего военного положения самым востребованным дивайсем будут аппараты фильтрации воды ))

20

kaprizka пишет:

Кто говорит? Небось, Маша из мультсериала "Маша и медведь".
Шишки - это же скорлупа ореха. Мне кажется, её не каждый разгрызть сможет, в том числе и в варенье.

так а зачем их грызть? default/smile

шишки целиком есть не стоит, их разрезают или разламывают и выедают сладкую и вкусную серединку. Можно, конечно, есть и целиком, но тогда во рту будет интенсивный вкус сосновой хвои, что совсем не ощущается у самого варенья и сердцевинки шишек.

из молоденьких, зелененьких еще)) варят обычно