в вк к ней приписка: моя девушка решила, что коты должны спать в собственных кроватях)
там где я тырила было написано че встал, свет выключи)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Котоняны
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в вк к ней приписка: моя девушка решила, что коты должны спать в собственных кроватях)
там где я тырила было написано че встал, свет выключи)
кака жуть жутка)
вишнёвый джем пугает
O_o
O_O
В качестве имитации крови в фильмах иногда используют варенье и иной дешёвый заменитель. По цвету похоже.
В качестве имитации крови в фильмах иногда используют варенье и иной дешёвый заменитель. По цвету похоже.
театральные декораторы - волшебники))
особенного много варенья разных сортов, было использовано в этом фильме)
а всегда думала кровь настоящая
особенного много варенья разных сортов, было использовано в этом фильме
судя по цвету, там скорее кетчуп
а всегда думала кровь настоящая
В дорогих фильмах, в США как минимум, используют недешёвый специально изготавливаемый заменитель. Где-то и когда-то может кровь животных, но она вряд ли дёшева, её сложнее хранить (т.к. надо в холодильнике), она может быть неприятнее для актёров и даже рискованнее (бактерии, продукты распада и пр.). А вот намазаться каким-нибудь вареньем бабушки - дёшево и сердито, т.к. большинство людей как выглядят реальные раны не знают и сосредоточены на сюжете.
В дорогих фильмах, в США как минимум, используют недешёвый специально изготавливаемый заменитель. Где-то и когда-то может кровь животных, но она вряд ли дёшева, её сложнее хранить (т.к. надо в холодильнике), она может быть неприятнее для актёров и даже рискованнее (бактерии, продукты распада и пр.). А вот намазаться каким-нибудь вареньем бабушки - дёшево и сердито, т.к. большинство людей как выглядят реальные раны не знают и сосредоточены на сюжете.
и это в то время, пока в африке дети голодают.
и это в то время, пока в африке дети голодают.
и осваиваются территории других планет, когда вопрос чистой питьевой воды по миру не решен.
Олег13 пишет:и это в то время, пока в африке дети голодают.
и осваиваются территории других планет, когда вопрос чистой питьевой воды по миру не решен.
они зарабатывают на доброте и альтруизме бедных, наивных старушек.
и это в то время, пока в африке дети голодают
Если б только в Африке. В тех же США есть на что потратить средства помимо говённых фильмов. И свои недоедающие наверняка имеются, т.к. бедных покупающих еду по талонам там миллионы.
они зарабатывают на доброте и альтруизме бедных, наивных старушек
грабежом других народов они зарабатывают
Сол, я пошутила
срань господня, дак этож моя новая аватарка)
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Котоняны
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 51 запросов