21

что-то непонятно, откуда цитата.

А я пробовала варенье из шишек. ///////

23

а я кексы))))

ну и как тебе варенье? default/smile

24

Monte Kristo пишет:

для меня скука тяжелее чем война, поэтому уж лучше война, тем более я там востребован.
Убивать людей наука небольшая, главное чтобы воля к этому была. А она у меня в избытке.

Ппц.

25

Интересно, а избытка конечностей он не испытывает?

26

Des пишет:

Интересно, а избытка конечностей он не испытывает?

+

27

stdlib пишет:

Ппц.

Сейчас читаю как "Ппц". А в первый раз прочитал как "Поц".

28 Отредактировано Monte Kristo (15.03.2015 07:26:13)

miumiu пишет:
Monte Kristo пишет:

хватит заниматься идиотизмом. Идёт время когда надо взять ружьё в руки и стрелять без сомнения.

дадут ли мне ружье? вот в чем вопрос)

девушек пускать в бой только после штрафбатальонов, то бишь в самый крайний случай. Иначе говоря, шансы получить ружебайку в руки у тебя есть.

Des пишет:
Monte Kristo пишет:

есть необходимость в процветании консервзаводах, причём во всех регионах страны даже в тайге

Шишки солить?

шишечный сок можно в водку добавлять для вкуса, то есть и им тоже будет предназначение.

Danaia пишет:

Монте, у тебя энергии хоть отбавляй. Тебе надо не картины писать, а в поле отправиться пахать.
Ну или на завод. Короче заниматься каким то полезным делом.

и вообще... мне интересно стало - У тебя какая военная подготовка? Ты с оружием обращаешься хорошо, доводилось уже кого то убивать? А то мало ли... так распалился, война случится, а ты ни стрелять не умеешь толком, ни человека убить не сможешь - блеванешь.
А то многие, кто так яро рвутся в бой, когда еще все тихо, потом сидят и рыдают в углу

не знаю, чё-то чувствуется что сыграю на курке как на пианино. а подготовка у меня такая, что я претендую на рядового.

kaprizka пишет:
Monte Kristo пишет:

мы уже видели кто и зачем создаёт войны, мы уже знаем, что это выгодно только США.

Хренушки. Кроме США, есть и другие выгодополучатели от войны. Один из них в этом признался как раз в этой теме:

для меня скука тяжелее чем война

Monte Kristo пишет:

Идёт время когда надо взять ружьё в руки и стрелять без сомнения.

Ружьё у меня конфисковали ещё в 1972-м году. А стрелять без сомнения - это действительно путь к войне, причём войне неизвестно за что.

Monte Kristo пишет:

Нужно быть готовым.

У тебя в ценностях ЧС, а у меня ЧИ. Посему всякие "нужно" идут на свалку, а их автор на три буквы

Война неизбежна, как ни крути, важно быть готовым к её приходу. Всё просто.

29

Monte Kristo пишет:

Война неизбежна, как ни крути, важно быть готовым к её приходу. Всё просто.

"А вы бы корабль не качали, и качки бы не было".

Мало ли что важно. К ней нельзя быть готовым, даже если запастись фильтрами.