Вот что — Путин умер, например — неужели верить слухам?
3,182 13.03.2015 14:49:54 Отредактировано Ingaga (13.03.2015 14:51:02)
Des пишет:Вот что — Путин умер, например — неужели верить слухам?
Что одно и то же.
3,183 13.03.2015 22:03:19 Отредактировано Sol (13.03.2015 22:05:50)
охранник иммигрант из СССР, водитель вероятно из Марокко. пример дружбы частей одного народа, и русским знакомой
3,184 14.03.2015 07:29:01 Отредактировано Des (14.03.2015 07:29:55)
NOOOOOOO!
3,185 14.03.2015 10:44:35
3,186 14.03.2015 18:23:50 Отредактировано Jack (14.03.2015 18:41:58)
. Ложь на лжи
зато я кажется только сейчас понимаю совок ))))
там же тоже врали беспощадно. всегда удивляло как вменяемые люди могли верить всей этой ереси.
вот -мы и наблюдаем- как.
я думаю у меня правда было бы больше уважения путену еси бы он открыто все делал. а то заврался уже что ушей не видно... "не, не воюем", "не, кабаева не моя подруга".... вот где он сейчас прячется и какого простите хрена он это делает?? при этом заставляя федеральные каналы врать о "сегодняшних встечах" недельной давности или еще не состоявшихся. нулевое уважение к репутации своего же слова.
когда первое лицо государства ведет себя так неадекватно и безответственно- появляется куча рисков. и прежде всего у него же в стране.за пределами просто покрутят у виска да займутся своими делами.
3,187 15.03.2015 00:15:55
о фильме "Brother's War"
http://www.imdb.com/title/tt0932661/
Значит, пишу, как всё это выглядит на экране глазами простого американского поедателя биг-маков, а от себя буду давать комментарии:
Действие происходит в 1945-м (не удивляйтесь) - в Польше. (А где ему, по идее, еще происходить?) Советские войска вошли на родину мовы и Бзежинского и занимаются своим привычным делом: То-есть, убивают мирное население, грабят и регулярно насилуют польских паночек. Берлин еще не взят, но Берлин брать некогда. (В Польше, наверное еще не все спиздили)...
Попутно с вышеперечисленным, орды русских гоблинов, воюют с остатками героических немецких войск, защищающих Польшу от сталинских бандитов.
Рядом с русскими, воюют бравые англо-американские батальоны. Разумеется у мирного населения имущество не пиздят, никого не убивают, и соответственно, методом брутфорса местных баб не шпилят. Одеты союзнички с иголочки. Лица у всех мужественные и геройские как у Бандераса.
Немецкие солдаты тоже обладают трогательной внешностью. Та и хочется сказать: "Сынок, Опомнись! ну зачем ты записался в кружок Гитлерюгенда?
Англо-американцев фашисты, не трогают. Исправно мочат только одних москалей. (Но нашивок "Нахтигаль", я не заметил. Наверное срезали!). В перерывах, фашисты то и дело признаются друг другу в человечности и гуманизме. Между собой ведут очень сентиментальные разговоры. Прямо нямка какая-то, а не фашисты, честное слово! При просмотре, меня посетила мысль что при виде этих романтичных муси-пусиков в форме от Хьюго Боса, американские домохозяйки обязательно должны прослезиться!
...Русские! Ох эти проклятые русские! Они убивают нямок прямо из пистолетов в голову... Звери какие-то!
Переодически эти русские ведут между собой разговоры, как важно не дать англичанам понять, что они, русские хотят захватить Европу и весь мир! Иначе англичане и американцы срочно объединятся с фашистами и победят товарища Сталина!!! В своих разговорах русские обязательно обращаются друг к другу "Камрад Иванов" и "Камрад Петров"... А хорошие нямки и англичане, друг к другу и к своим начальникам обращаюстя только "йес сэр"... Это беспизды - важно! А еще вся Польша обклеена постерами с лицом Ленина и граффити "Нет - капитуляции!"
Антураж: Русские варвары постоянно сидят в мятых, несуразных гимнастёрках, в каких-то мрачных подвалах, за грязными столами, накрытыми газетами, вместо ламп используют свечи, от которых еще и прикуривают а на стенах обязательно висит чумовая абассака - портрет людоеда Сталина, кисти неизвестного Пикассо!
А вот бравые американские командиры, напротив, сидят в кабинетах как нормальные, цивилизованные люди. Причем за модными столами из красного дерева. У них есть книжные полки, сувенирная зажигалка-пушечка и даже винтажный ноутбук. А на стене, традиционно висит Американский флаг...
<...>
3,188 15.03.2015 00:22:18 Отредактировано Sol (15.03.2015 01:23:54)
там же тоже врали беспощадно
Про Запад и геополитику говорили в общем правду. А про себя врали не больше других. Не более чем лгут сейчас СМИ Запада и пиндостана.
всегда удивляло как вменяемые люди могли верить всей этой ереси
Если исходить из ереси либероидных и Западных СМИ то восприятие естественное. Если же получше разбираться в ситуации основываясь на документах, фактах и знаниях, отличных от голливудского дерьма и журналов для тупых домохозяек, то к идеологии и пропаганде СССР появится уважение. При наличии вменяемой морали и головы конечно, на достижение чего контуженным лживой западной либеро-фашистской пропагандой нужно время, ну и некоторые природные задатки.
Меня вот тоже удивляет дебильность и моральная дегенеративность свидомитов типа Des'а. Но лучше понимаешь почему так, зная что на окраине полоскание мозга клинической клеветой идёт 25 лет, а в последнее время ещё и отрубили от адекватной политической информации вместе со СМИ РФ, а пропаганду людоедской шизофрении усилили на порядок. Ситуацию Des'а ещё усугубляет включённость в людоедский антинародный класс-предатель в виде криминализованной буржуазии, класс-паразит сжирающий свой народ и продавший его пиндосам за некоторую мзду от тех, - то есть его фашизации и западничеству, и как следствие исповедованию западной и фашистской пропаганды, способствует ещё и шкурная выгода. Сходная ситуация и для эмигрантов.
Ненавидеть свой народ, не уважать своих предков, ненавидеть великое советское прошлое, когда государство СССР было мощнее, развитее относительно других стран чем сейчас постсоветские недогосударства из частей России, когда оно своей мощью обеспечивало лучшее будущее своего народа и человечества. Когда своим существованием СССР вынуждал считаться капитал с интересами людей и человечества, а не способствовать его сокращению сейчас в разы, ограблению и архаизации, не способствовать фашистской антигуманистической диктатуры людоедского неофеодализма. Когда большинство населения СССР жило лучше, чем сейчас на его осколках, и психологически и материально. Ненавидеть СССР можно лишь при серьёзных пробелах в знаниях, вере в клевету (обычно из пиндоской црушной пропаганды), при ущербности ума или морали. На последнее также влияет дегуманизирующая, дебилизирующая и развращающая западная либероидная пропаганда, насаждающая нечто схожее с сатанизмом и направлющая человечество в духовный, а может и материальный аналог ада.
Для Запада естественно ненавидеть СССР который эффективно ему противостоял своей мощью, естественно для разгромленных русскими фашистов, естественно для людоедов-либероидов которым противостояла гуманистическая идеология СССР. Естественно нанавидеть СССР компрадорам и предателям, кто связал свои интересы с Западом. Но ненавидеть самим русским период своего величайшего исторического подъёма, пика силы и развитости, геополитического влияния, период наиболее выражающий гуманистические идеалы русского народа, самый благополучный период на бытовом уровне (для большинства), ненавидеть гигантский пласт своей культуры и истории который невозможно изъять не уничтожив национальное самосознание и с этим возможность исторического развития и возможность противостоять врагам. Для русских ненавидеть СССР - есть извращение и безумие. Например, англичане не культивируют ненависти к своей истории т.к. это наносит народу вред. Навязывание ненависти к самим себе, к своим предкам и своей истории, - часть информационной войны с народами для их подавления, порабощения и возможного уничтожения.
3,189 15.03.2015 08:25:13
Ненавидеть свой народ, не уважать своих предков, ненавидеть великое советское прошлое, когда государство СССР было мощнее, развитее относительно других стран чем сейчас постсоветские недогосударства из частей России, когда оно своей мощью обеспечивало лучшее будущее своего народа и человечества.
У Гитлера тоже было весьма мощное государство. С самой сильной в мире армией и с самыми передовыми в некоторых отраслях технологиями. Будете уважать?
Для русских ненавидеть СССР - есть извращение и безумие.
Гы. Вы бы в уголовный кодекс образца 1963-го года заглянули, в статью 70. Или в сталинский, статью 58.10 и 58.11, а также 37 (вроде бы).
СССР в целом ненавидеть безумие, но "отдельные пятнышки" в СССР - очень даже естественно и логично.
3,190 15.03.2015 14:16:17
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2427106
Кхм...
Цинизм для "своих"...
А потом скажет, что в Донбассе тоже воевали?
3,191 15.03.2015 16:05:31
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2427106
Кхм...
Цинизм для "своих"...
А потом скажет, что в Донбассе тоже воевали?
по крыму аргументация отсутствия кровопролития прям умилила. по-моему кто-то не знает историю совсем, и не в курсе что гитлер в свое время тоже пол европы взял "без единого выстрела".
3,192 15.03.2015 16:11:43 Отредактировано Jack (15.03.2015 16:19:14)
Для русских ненавидеть СССР - есть извращение и безумие. Например, англичане не культивируют ненависти к своей истории т.к. это наносит народу вред. Навязывание ненависти к самим себе, к своим предкам и своей истории, - часть информационной войны с народами для их подавления, порабощения и возможного уничтожения.
не думаю что прям ненависть. скорее сильное непонимание.
непонимание почему миллионы все это терпели, и почему уравниловка и постоянное вранье было нормой.
ну вот сейчас с украиной происходит примерно то же самое. ложь и вранье и опять всем пох.
что касается ссср - разумеется история каждой семьи в те великие была разная.
тех кого раскулачили,убрав мужей и отцов, все отобрав, а потом гнобили 70 лет их детей и внуков, за которыми было прикреплено идиотское "враг народа" (только по факту что ко времени революции они были состоятельней пролетариев) -как бы любить такую власть не зачем. так же как и потомкам предавать свою семью и орать как попугаи что "все зашебись, так и надо было сделать " -тоже огромное нарушение морали.)
причем морали в разы сильней чем все эти научные открытия да советские исторические интерпретации, так как касается самых близких тебе людей. их гены в тебе сильней, чем гены пролетариев строящих гулаги да хрущевки под диктовку.
3,193 15.03.2015 19:15:55
Мне сложно перестать думать о Путине...
Я прочитал в газете только что о его исчезновении, я сильно возбужден (в связи с ПЕРИОДОМ в моей жизни, о чем не сейчас и не здесь)
Я чувствую...заговор троих...
Мое предсказание закодировано:
Ветер с Севера подул.
Рыбка встала в караул.
Пришло около часа назад.
Но к этому прошу пока не относиться слишком серьёзно...
я пока не вижу и не чувствую...
Все смутно в этом плане...
3,194 15.03.2015 19:28:47 Отредактировано Jack (15.03.2015 19:30:03)
Я чувствую...заговор троих....
ой да что там гадать )) если его действительно "отстранили" от власти - то свои же силовики, которые когда-т этого кгб-шника к власти поставили. но думаю появится в понедельник, страдалец. может просто напугали, чтоб кадырова не слишком уж лобызал.
3,195 15.03.2015 19:42:56 Отредактировано Jack (15.03.2015 19:44:12)
вообще забавно никто не знает где пу уже больше недели. но кто-то же дает указания и его пресс секретарю и фед каналам врать что он "встречается" с политическими деятелями. похоже на какие-т ацкие театры брежневских времен или же.. эксперимент "а что будет если" ... как показывает практика - ничего. у россиян нет даже нормальных юридических и административных каналов призвать своего лидера к ответственности и правде. прячется -и прячется. потом появится -тоже вопросов не будет.
3,196 15.03.2015 20:59:20
Des пишет:. Ложь на лжи
там же тоже врали беспощадно. всегда удивляло как вменяемые люди могли верить всей этой ереси.
вот -мы и наблюдаем- как.я думаю у меня правда было бы больше уважения путену еси бы он открыто все делал. а то заврался уже что ушей не видно... "не, не воюем", "не, кабаева не моя подруга".... вот где он сейчас прячется и какого простите хрена он это делает?? при этом заставляя федеральные каналы врать о "сегодняшних встечах" недельной давности или еще не состоявшихся. нулевое уважение к репутации своего же слова.
когда первое лицо государства ведет себя так неадекватно и безответственно- появляется куча рисков. и прежде всего у него же в стране.за пределами просто покрутят у виска да займутся своими делами.
Политик??? Честно и открыто))?
Это утопия.
А как вменяемые люди из Скандинавии верят, что "русские что-то страшное делают с гей-пиплами")))????
Или что "русские молчат, чтоб их не убили, как Немцова"?
или вменяемые люди из Германии верят, что у них свобода слова и свободная пресса (а в это время на наших глазах с немецких сайтов удаляются комментарии немцев в приличной форме подивившихся истерике Меркель))).
Ну? 8)
3,197 15.03.2015 21:02:01
У Гитлера тоже было весьма мощное государство. С самой сильной в мире армией и с самыми передовыми в некоторых отраслях технологиями. Будете уважать?
А почему нет?
Уважение не подразумевает хорошего отношения.
3,198 15.03.2015 21:02:13 Отредактировано Jack (15.03.2015 21:04:45)
Jack пишет:Des пишет:. Ложь на лжи
вот -мы и наблюдаем- как.я думаю у меня правда было бы больше уважения путену еси бы он открыто все делал. а то заврался уже что ушей не видно... "не, не воюем", "не, кабаева не моя подруга".... вот где он сейчас прячется и какого простите хрена он это делает?? при этом заставляя федеральные каналы врать о "сегодняшних встечах" недельной давности или еще не состоявшихся. нулевое уважение к репутации своего же слова.
Это утопия.
А как вменяемые люди из Скандинавии верят, что "русские что-то страшное делают с гей-пиплами")))????
или вменяемые люди из Германии верят, что у них свобода слова и свободная пресса (а в это время на наших глазах с немецких сайтов удаляются комментарии немцев в приличной форме подивившихся истерике Меркель))).
Ну? 8)
есть границы маразма. даже в политике. столько лжи, покрываний, отрицаний, и юлений сколько сейчас в россии я не видела никогда )
про меркель - не скажу. не интересует она меня и с германией меня связывает не оч много.
про гей пиплов - думаю что их права действительно грубо нарушаются. но границы пока вроде не закрыли, поэтому возможность уехать и изолировать себя и свои семьи от этого еще можно.
3,199 15.03.2015 21:08:32
Смородина пишет:Jack пишет:Des пишет:. Ложь на лжи
Это утопия.
Ну? 8)есть границы маразма. даже в политике. столько лжи, покрываний, отрицаний, и юлений сколько сейчас в россии я не видела никогда )
Да ладно)))???
А как же украинцы (и только украинцы, никого более! Украинский жеж фронт... А Ленинградский, стало быть, - это только ленинградцы!), освободившие Освенцим, СССР, захвативший Украину и Германию во время второй мировой)))? После этого заявления японские мартышки, потерявшие после СОБСТВЕННОЙ агрессии против союза некоторые территории, начали на них претендовать. Ну а чё))? Раз Россия напала на Украину и Германию, значит, и на Японию. Не, не в начале века, а вот именно в 40-е...
Не гони.
3,200 15.03.2015 21:12:14
Смородина пишет:Jack пишет:Des пишет:. Ложь на лжи
Это утопия.
Ну? 8)есть границы маразма. даже в политике. столько лжи, покрываний, отрицаний, и юлений сколько сейчас в россии я не видела никогда )
про меркель - не скажу. не интересует она меня и с германией меня связывает не оч много.
про гей пиплов - думаю что их права действительно грубо нарушаются. но границы пока вроде не закрыли, поэтому возможность уехать и изолировать себя и свои семьи от этого еще можно.
Какие права гей-пиплов нарушаются?
Маразм - священники-геи, выходящие друг за друга замуж. Ладно бы, просто геи, бог с ними. Но зачем священники (ещё и католические)? И с Библией под лапой, в которой мужеложество, мягко говоря, порицается)))???