Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 159 160 161 162 163 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 3,201 по 3,220 из 18,014 ]
Смородина пишет:А как же украинцы (и только украинцы, никого более! Украинский жеж фронт... А Ленинградский, стало быть, - это только ленинградцы!), освободившие Освенцим, СССР, захвативший Украину и Германию во время второй мировой)))? После этого заявления японские мартышки, потерявшие после СОБСТВЕННОЙ агрессии против союза некоторые территории, начали на них претендовать. Ну а чё))? Раз Россия напала на Украину и Германию, значит, и на Японию. Не, не в начале века, а вот именно в 40-е...
Не гони.
что -то я не слежу откуда этот несвязанный речевой поток )))))
давай просто для примера возьмем что-нить самое простое.
приведи мне пожалуйста пример хоть одного президента современной истории, который хз где больше недели и федеральные каналы врут что он "встречается" ?
Jack пишет:Смородина пишет:А как же украинцы (и только украинцы, никого более! Украинский жеж фронт... А Ленинградский, стало быть, - это только ленинградцы!), освободившие Освенцим, СССР, захвативший Украину и Германию во время второй мировой)))? После этого заявления японские мартышки, потерявшие после СОБСТВЕННОЙ агрессии против союза некоторые территории, начали на них претендовать. Ну а чё))? Раз Россия напала на Украину и Германию, значит, и на Японию. Не, не в начале века, а вот именно в 40-е...
Не гони.
что -то я не слежу откуда этот несвязанный речевой поток )))))
давай просто для примера возьмем что-нить самое простое.
приведи мне пожалуйста пример хоть одного президента современной истории, который хз где больше недели и федеральные каналы врут что он "встречается" ?
А я почём знаю, врут они или не врут))?
Зато знаю, что мьердократские правительства не особо стремятся насадить свою мьердократию в Саудовской Аравии и Катаре. Врут своим гражданам о борьбе с терроризмом и активно дружат с ваххабитами.
Китайцы вон и вовсе официально на всех картах обозначают Тайвань своей территорией))). И ничё.
Что-то не слышно возмущённого мьерда-тявканья))).
Геи в большинстве стран (кроме опущенцев с перекосами в сторону толерантности, оплачивающих пособия для безработных негров и арабов) "ущемлены в правах", но бомбит что-то у всех в основном по российской теме))))).
Команда "голос" не была дана, видимо))))...
Смородина пишет:не особо стремятся насадить свою мьердократию в Саудовской Аравии и Катаре. Врут своим гражданам о борьбе с терроризмом и активно дружат с ваххабитами.
и?
я тебя уверяю, все твои "глубочайшие откровения" знает каждый американский школьник. это все совершенно и никем не скрывается. борьба с терроризмом имеет совершенно другие цели, нежели создание "мира во всем мире" и все эти цели тоже откровенно всегда озвучены. достаточно посмотреть кто финансирует эти проекты ))))
Jack пишет:Смородина пишет:не особо стремятся насадить свою мьердократию в Саудовской Аравии и Катаре. Врут своим гражданам о борьбе с терроризмом и активно дружат с ваххабитами.
и?
я тебя уверяю, все твои "глубочайшие откровения" знает каждый американский школьник. это все совершенно и никем не скрывается. борьба с терроризмом имеет совершенно другие цели, нежели создание "мира во всем мире" и все эти цели тоже откровенно всегда озвучены. достаточно посмотреть кто финансирует эти проекты ))))
Знают))). И всё равно вопят, что теророризму нужно противостоять (и фашизму), а значит, противостоять России. И вопят не политики, а граждане. Промыты мозги-то)).
Какой смысл возмущаться лжи в политике, если это норма, а для некоторых даже повод для гордости)))?
Или зависть берёт, что где-то наврали, как показалось, чуть больше? 8)
3,207 Ответ от Jack 15.03.2015 21:36:53 Отредактировано Jack (15.03.2015 21:38:13)
Смородина пишет:Или зависть берёт, что где-то наврали, как показалось, чуть больше? 8)
нет. не зависть что больше наврали
просто противно что своих же за идиотов держат.
даже врать (и особенно политикам ) надо уметь, не опуская свой народ совсем уж на уровень скота.
иногда помогает перемешивать хоть наполовину с фактами и правдой. а не просто невер-ленды городить.
Вообще, надо бы взять на вооружение китайскую позицию: Китай был очень большим и сильным во времена монгольского нашествия. Их захватили, а им чё))? Взяли и начали считать, что Золотая Орда (вся) - это их территория, раз они как-то включены оказались. 8)
Норм.
Смородина пишет:Вообще, надо бы взять на вооружение китайскую позицию: Китай был очень большим и сильным во времена монгольского нашествия. Их захватили, а им чё))? Взяли и начали считать, что Золотая Орда (вся) - это их территория, раз они как-то включены оказались. 8)
Норм.
давай сначала понадеемся что путена в понедельник найдут. какая орда ???
Роберто, ну хоть иногда надо в реальности находиться.
а реальность сейчас такова -что заврались. и если он в понедельник не появится -то дальше врать вряд ли получится.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Смородина, ты такая...умничка
Хотя отчасти я согласен с бэд насчет некоторых особенностей путинизма, но с тобой тут я согласен нас все 100.
И пишешь таким исключительным слогом...
и так глубоко
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Jack пишет:uziman пишет:Я чувствую...заговор троих....
если его действительно "отстранили" от власти - то свои же силовики, которые когда-т этого кгб-шника к власти поставили. но думаю появится в понедельник, страдалец. может просто напугали, чтоб кадырова не слишком уж лобызал.
yes
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
uziman пишет:Смородина, ты такая...умничка
Хотя отчасти я согласен с бэд насчет некоторых особенностей путинизма, но с тобой тут я согласен нас все 100.
и так глубоко
Жаль только, что банальный перевод стрелок в стиле `а у вас негров линчуют´
3,213 Ответ от Des 15.03.2015 22:22:08 Отредактировано Des (15.03.2015 22:22:52)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Des пишет:uziman пишет:Смородина, ты такая...умничка
и так глубоко
Жаль только, что банальный перевод стрелок в стиле `а у вас негров линчуют´
Хм...по-моему, как раз нет...
Просто объективно...
Путинизм отвратителен, но псевдолиберализм-тоже...
Да и умирает Запад...шариатская Европа уже не то, что не за горами, она уже здесь...
Путин тоже не продержится долго...
Короче, интересно было бы заглянуть хотя бы на 20 лет в будущее
3,215 Ответ от Jack 15.03.2015 22:33:32 Отредактировано Jack (15.03.2015 22:38:17)
https://www.youtube.com/watch?v=ecgI8VR … e=youtu.be
оч кстати умный дядя. великолепно провел кадыров/путен/фсб линию.
похоже что путена подставили свои же фсб-шники всей этой чеченской нечестью.
особенно забавно как быстро отстранили путенский "комитет", которому поручалось расследование убийства немцова. чеченская версия -идет напрямую от фсб-шников.
Jack пишет:давай сначала понадеемся что путена в понедельник найдут. какая орда ???
А он что, потерялся? Интересно, из какого источника почерпнута такая информация.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
kaprizka пишет:Jack пишет:давай сначала понадеемся что путена в понедельник найдут. какая орда ???
А он что, потерялся? Интересно, из какого источника почерпнута такая информация.
его уже 10 дней никто не видел и не слышал.
и федеральные каналы новостей были пойманы уже дважды на том, что выдают старые ролики и обсуждают еще только запланированные стречи как .. "сегодняшние" путенские дела )
uziman пишет:Короче, интересно было бы заглянуть хотя бы на 20 лет в будущее
Заглядывал недавно, видел как узкоглазые бойцы выковыривают из схронов последних арабов.
Вик, где путен??
Сообщений [ с 3,201 по 3,220 из 18,014 ]
Страницы Назад 1 … 159 160 161 162 163 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться