увлечения приставками прошли мимо меня
а я и не о приставках Т_Т
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 210 211 212 213 214 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я и не о приставках Т_Т
как можно))
мы с папой изводили маму ночными играми в танчики на денди))) а не было сохранения.))))
Еду в маршрутке по делам. На очередной остановке в салон вваливается парнишка лет семнадцати и спрашивает у водителя:
- До проспекта Тухачевского доеду?
Водитель (к слову - яркий представитель народов Кавказа) отвечает:
- Параллэльно едем.
Парень, жертва ЕГЭ, уточняет:
- То есть пересекаем?
Водитель:
- Параллэльно, в эвклидовом понимании!..
Гораций де Вир Коул (1881—1936) — британский аристократ и поэт, любитель розыгрышей. Одной из лучших и остроумных его шуток стала продажа билетов в театр. Раздав строго определённые места лысым мужчинам, он добился того, что, рассевшись в соответствии с указанными местами, они образовывали своими черепами неприличное слово, прекрасно видное с балкона королю Эдуарду VII.
))вот уж не думаю)) некоторые из нас вполне простые неприметные люди)
Я вообще боюсь про себя на работе рассказывать)))) Коллеги очень странно реагируют)))
истинно так -)))
Я вообще боюсь
что уж там такого дес)))?
Des пишет:Я вообще боюсь
что уж там такого дес)))?
когда разговоры заходят про быт, как у кого дома все устроено, или про отношения. Я вообще ненавижу рассказывать что-то такое, но иногда само как-то за разговором. А еще меня бесит, когда коллеги начинают жаловаться на здоровье и рассказывать про своих детей/мужей/жен - две самые дурацкие и неинтересные темы. Так они еще и фотки достают показывать.
Так они еще и фотки достают показывать.
прям альбомчик такой из-за пазухи?)))
не)) на телефоне)) неужели они думают, что хоть кому-то интересны их дети и болячки?
неужели они думают, что хоть кому-то интересны их дети и болячки?
))))))))))))))))))))))))))
Sol пишет:увлечения приставками прошли мимо меня
как можно)) мы с папой изводили маму ночными играми в танчики на денди))) а не было сохранения.))))
У мну был Спектрум. Спустя несколько лет садомазо со Спектрумом был куплен IBM PC компьютер, и всё... далее только upgrade.
А еще меня бесит, когда коллеги начинают жаловаться на здоровье и рассказывать про своих детей/мужей/жен - две самые дурацкие и неинтересные темы. Так они еще и фотки достают показывать.
Просто ты не любишь людей. Поэтому они тебя бесят.
КапО
посмотри на ютубе что это
муж со спектрума начинал)))) но у него к нему исключительно теплые чувства, потому что у него он был)))))) в отл. от очень многих)))) а потом он играл в денди!))))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 21 запросов