1,141

q пишет:

боже ж ты мой, какая у меня работа познавательная. в процессе редактирования перевода сценария мыльной оперы выяснила, что некий уолтер фриман любил делать психам лоботомию топориком для льда... а ведь начиналось все с нежной супружеской подъебки ("oh i love you too, my little ice pick in the eye")

это не топорик, это больше на шило похоже. ты там основной инстинкт что ли переводишь? )))))))

1,142 Отредактировано q (09.05.2006 02:06:45)

Мышкин пишет:

это не топорик, это больше на шило похоже. ты там основной инстинкт что ли переводишь? )))))))

я видела, что на шило, ага, но по-русски везде пишут "топорик", хз как еще его обозвать
это married with children щас у нас адаптируют ))

1,143

хотя вариант "шило для колки льда" в поисковиках тоже присутствует, да

1,144

q пишет:
Мышкин пишет:

я видела, что на шило, ага, но по-русски везде пишут "топорик", хз как еще его обозвать

ну профессионалу виднее конечно. чёрт, чё-та опять в париж захотелось.

1,145

профессионалу в области рубки льда? наверное
а при чем тут париж?

1,146

q пишет:

профессионалу в области рубки льда? наверное
а при чем тут париж?

так, просто, к слову пришлось

1,147

нда
ты поел хоть?

1,148

поел, ага, чёрт как же я ненавижу понедельники

q пишет:
Мышкин пишет:

это наверное ледоруб и сериал про троцкого default/smile

1,150

zverek пишет:

это наверное ледоруб и сериал про троцкого default/smile

меня пугает слово ледоруб, я его в жизни ни разу не встречала, а ассоциируется оно с айсбергами и ледоколами

1,151

здрасьте, морг

1,152

16 тысяч, 203 доллара мне ещё осталось

1,153

до чего?

1,154

до расплаты с студенческим долгом

1,155

а всего сколько было?

1,156

около 37

1,157

нда, тратить деньги исключительно для того, чтобы потом их зарабатывать, как-то это все по-дурацки, если подумать

1,158

кхм, нефига, 48!

1,159

q пишет:

нда, тратить деньги исключительно для того, чтобы потом их зарабатывать, как-то это все по-дурацки, если подумать

если подумать, то жизнь вообще не имеет никакого смысла, ага

1,160

блин, никак не запомню, что же за школьный предмет они там называют science
напомни, а