Димочку недостаточно дрючат на работе..и он пришел сюда виктимничать, или достаточно и он пришел сюда искать кого бы подрючить из самых нарвавшихся.
Димочку недостаточно дрючат на работе..и он пришел сюда виктимничать.
))))))
ага. похоже.
мне честно кажется что для заботливый-интуит такое взаимодействие..хм ну разве что как веселая ролевая игра..никаких тру бдсм итп..инфантилы боятся огребать..прям паталогически не желают..может только в игровой форме. а виктимы чем горячее и больше надо поскакать тем больше кажется заводятся..оживляются я бы сказала
(но сейчас начнется спор о том что мы опнимаем под огребать притянем за уши насилие и весь перец ситуации иссякнет...)
на секундочку в тру-бдсм никто не огребает) тру-бдсм строится по строгим правилам ) без _психологического_ насилия)
а вопрос физических воздействий - это уже к БС все же)
кхм..в тру бдсм психологическое унижение подавление и гнет. если это не психологическое насилие то что еще))? то что оно в кайф еще не значит что для кого-то другого это не извращенное насилие психологическое.
ну а физическое воздействие опять же может быть с и без *насилия, *силования..но опять же вопрос терминологии если подавляемому в кайф то язык не повернется назвать это тру насилием. т.е конечно можно предрасположенного зажать в углу и необузданно чуть не изнасиловать и ему будет ок какое тут насилие это же страсть вот такая неконтролируемая заводящая.
а можно инфантила еще и не начать прижимать к стенке где-то надавил не так зажал не там об стену стукнул..уж тут и продолжать не хочется у него все упало давно и что-то во взгляде граничит с недоумением и подозрением что с тобой что-то не так - если продолжать и он даже уступит..это все же будет силование..почти психологическое..
такое имхо..оч тонко тут одним термином пользоваться..бдсм игры альфы и бдсм игры ну там беты видимо разные...прям кардинально по сути своей
на секундочку в тру-бдсм никто не огребает) тру-бдсм строится по строгим правилам ) без _психологического_ насилия)
а вопрос физических воздействий - это уже к БС все же)
Я, конечно, не знаток тру-бдсма.. равно как и прочих извращений, но как по мне, говорить о том, что суть БДСМ только в физических воздействиях примерно то же самое, что говорить о том, что суть золотого дождя в том, что кому-то нравится ссать, а другому пить мочу.
Leidenschaft пишет:на секундочку в тру-бдсм никто не огребает) тру-бдсм строится по строгим правилам ) без _психологического_ насилия)
а вопрос физических воздействий - это уже к БС все же)Я, конечно, не знаток тру-бдсма.. равно как и прочих извращений, но как по мне, говорить о том, что суть БДСМ только в физических воздействиях примерно то же самое, что говорить о том, что суть золотого дождя в том, что кому-то нравится ссать, а другому пить мочу.
нет, тру-бдсм - это когда человек получает то унижение, которое ему нужно ) оно не содержит психологического насилия.
я просто не стала раскрывать тему, ибо лень
нет чтобы лечить травмы, люди придумали как улучшить секс при помощи их..неплохо)))
нет чтобы лечить травмы, люди придумали как улучшить секс при помощи их..неплохо)))
На самом деле есть теория, что есть совсем бдсмщики, которые испытывают удовольствие от болезненных воздействий, это типа врожденное.
А так да - часто нижний получает расслабление и то, что не несет ответственности за происходящее, а верхний повышает самооценку тем, что он полностью рулит ситуацией. Но кстати я не уверена, что совсем уж травматики могут нормально этим заниматься, так как вообще хорошим тоном считаются доверительно-близкие отношения (не обязательно любовные).
Ну и вариаций наверное масса)
49 18.03.2015 22:03:30 Отредактировано LiveEvil (18.03.2015 22:06:58)
да оно спонтанно связалось. не знаю связано ли это с травмами впринципе. как бы сексуальное желание и травмы связаны довольно таки посредственно (я не фрейдист))
что-то повторяюсь повторяюсь..
да оно спонтанно связалось. не знаю связано ли это с травмами впринципе. как бы сексуальное желание и травмы связаны довольно таки посредственно (я не фрейдист))
ну я бы сказала, они связаны через такую паутину, шопрямваще
на мой взгляд
согласна..
LiveEvil пишет:да оно спонтанно связалось. не знаю связано ли это с травмами впринципе. как бы сексуальное желание и травмы связаны довольно таки посредственно (я не фрейдист))
ну я бы сказала, они связаны через такую паутину, шопрямваще
на мой взгляд
лишь при садомазохистских наклонностях. которые чаще в ЧС-квадрах
чаще всего лечить травмы вообще смысла не имеет.
ну если не жаль конечно жизнь на это потратить
а психологически секс и некоторые психологические проблемы конечно связаны.
нет, тру-бдсм - это когда человек получает то унижение, которое ему нужно ) оно не содержит психологического насилия.
я просто не стала раскрывать тему, ибо лень
Я даже не поленился и посмотрел википедию.
БДСМ (англ. BDSM — bondage, domination, sado-maso — связывание, доминирование, садо-мазо) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Видимо в википедии не тру-бдсмщики.
Leidenschaft пишет:нет, тру-бдсм - это когда человек получает то унижение, которое ему нужно ) оно не содержит психологического насилия.
я просто не стала раскрывать тему, ибо леньЯ даже не поленился и посмотрел википедию.
БДСМ (англ. BDSM — bondage, domination, sado-maso — связывание, доминирование, садо-мазо) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Видимо в википедии не тру-бдсмщики.
ты скорее просто, похоже, не делаешь различия между обменом влпстью и психологическим насилием)
ты скорее просто, похоже, не делаешь различия между обменом влпстью и психологическим насилием)
Я так понял, судя по твоему посту, общая мысль была - БДСМ - чисто телесная вещь. Если мысли была другая - то и спорить нечего. А если мы щас к терминам начнем присипываться, то мне это не интересно.
ну вы оба правы..оно вроде бы и не насилие ибо добровольно и в удовольствие...но по сути своей таки насилие над психикой при чем умышленное..
ну вы оба правы..оно вроде бы и не насилие ибо добровольно и в удовольствие...но по сути своей таки насилие над психикой при чем умышленное..
вообще опять же, есть разные виды БДСМ - есть чисто на психику, а есть очень завязанные на телесность